ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lex4e

lex4e Well-Known Member

Дуже дякую за тепли слова. Але це не тильки моя робота.

2. Yura00

Yura00 Member

Да. Спасибо всей команде, которая это делала.

3. lex4e

lex4e Well-Known Member

Подписей 131. Будем возлогать надежду на сознательность. Ситтуация к сожалению требует максимальных усилий от каждого из нас.

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Последнее редактирование: 20 май 2016
  5. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

vanius нравится это.
  6. Добрый день соседи. В доме 20/3 "Родинний Затишок" каждую субботу будет работать грузовой лифт с 9:00 - 15:00.

7. Allav

Allav New Member

Добрый день. Скажите пожалуйста, в доме 20/3 подключены вода, электричество и канализация? Спасибо.

8. arenduch

Лифт это хорошо.
    Надо бы осмотреть секцию 20/3, заглянуть на этажи к соседям, оценить реалии с возможностями ремонтов.
    Может получиться найти высококлассных работяг (оценить их работу) ...

9. Уже по новостям про Войцеховского показывают....за неуплату налогов и махинации.

10. Сало

Сало Well-Known Member

По какому каналу, дайте ссылку

Madara нравится это.
  11. Ромбик

Ромбик Active Member

Не ждите справедливости в этом Мире.

Последнее редактирование: 22 май 2016
    Madara и Joe_Maya нравится это.
  12. megacnua

megacnua Member

Добрый вечер, может кто был на стройке, меня интересуют 20/1, хоть что нибудь строят???

13. фаренгейт

фаренгейт New Member

Подскажите пожалуйста когда заселения в гашека 22?

14. NikosD

NikosD Member

суки

С такими темпами стройки (помазали оду вертикаль фасада з год, повесили медаль, поставили 2 окна и три двери, уже целый орден) НУ МЫ ЖЕ СТРОИМ! Так-что заселение по плану 2020 год если не будет скачков доллара, АТО и т.п. .....

Последнее редактирование модератором: 31 май 2016
    Меркантон, vanius, gexman и ещё 1-му нравится это.
  15. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Странно, а почему на последнем собрании вы молчали?
    Я так понял что темпы строительства уже никого не интересуют. Даже отчёта у застройщика никто не потребовал.
    Главное сейчас - помочь застройщику узаконить стройку, получить ТУ.
    На достройку 22 дома надо 20 млн.грн. Если распределить эту сумму на всех жильцов - выйдет приблизительно по 70 тыс.грн. с квартиры. У кого есть такая сумма?

Последнее редактирование: 23 май 2016
  16. Светлана0

Светлана0 Active Member

Переуступлю 1 комнт. квартиру 43.5 м кв. на 2 эт.В квартире есть штукатурка и разведено электричество. Квартира полностью выплачена , допметры оплачены.Цена договорная. Тел. 0980853841.

Последнее редактирование: 23 май 2016
  17. arenduch

Не застройщику узаконить стройку, а гражданам Украины отстоять свое конституционное право на минимальное жилье.
    Чиновники от Государства совсем подменили основные законы, пытаясь сделать людей бомжами. И поэтому действия чиновников-вредителей еще похуже мошенничества застройщика.
    Застройщик лишь сдвигает сроки сдачи, а чиновники издеваются над десятками тысяч граждан и при этом никакой ответственности не несут, концов не найти кто и за что отвечает - "псевдодеятели" ...
    Когда проводим митинг под КМДА?

инвестор 2016 нравится это.
  18. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Меня просветили компетентные люди, откуда берутся дополнительные метры: если они вдруг появились во всех квартирах, а проект на увеличение площадей не менялся, то строители нашаманили на межкомнатных и межквартирных перегородках. Так что, уважаемые соседи, советую сейчас не ссориться, мы это успеем сделать, когда заселимся в одну большую коммуналку с бумажными стенами.

19. arenduch

Я узнавал по поводу ремонтов и мне подсказали, что еще многие делают внутреннее утепление квартир. Правда площадь квартиры при этом уменьшится но зато будет тепло.

20. sokir

sokir Member

Вот что вывесили на ветке флагмана.
    Походу в ближайшее время чтото может поменяться - см п.1.
    Вполне возможно что Войцеха таки возьмут за яйца и крепко их сожмут.

Я думаю что надо будет готовить деньги за достройку. Вопрос только сколько.
    Все же это лучше чем ничего. Ждать 202х года, и не факт что вообще будет достроено, совсем не интересно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей