ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Плитка у меня разная, там около 5-6 видов. В основном польская OPOCZNO,
    Kerama Marazzi,
    APE CERAMICA.

Всеми вопросами приема занимался прораб.

2. сat106

сat106 Active Member

Еще вопросы: сначала надо принять квартиру, а потом у нотариуса оформлять или это может быть наоборот? Спрашиваю так как хочу понять всю процедуру и сколько времени она займет. На таких процедурах буду присутствовать и я, надо будет с работы отпрашиваться.

Я тоже сначала себе в ванную OPOCZNO плитку присмотрела, коллекцию Tensa. А потом еще украинскую, но уже светло фиолетовую. Теперь думаю что выбрать. К тому же говорят что наша вроде качества хуже. Вы не знаете по качеству что лучше выбрать?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
  3. Zemy

Zemy Active Member

Ну мы сходили посмотрели, пощупали и выбрали где возможно OPOCZNO, смотрите по бюджету. У меня самая дорогая в туалете маленьком, маленькая как кирпичик Loft. Остальные попроще и подешевле.

4. сat106

сat106 Active Member

Я тоже сначала себе в ванную OPOCZNO плитку присмотрела, коллекцию Tensa. А потом еще украинскую, но уже светло фиолетовую. Теперь думаю что выбрать. К тому же говорят что наша вроде качества хуже. Вы не знаете по качеству что лучше выб
    Выбор - худшее что может быть. Пока выберу что-то то продавцы и мама с сестрой мечтают чем-то меня прибить. А я никак не могу определиться, их постоянно спрашиваю, а они мне - да бери что-нибудь уже, а то мы уйдем. Сколько времени уходит на это определение. А потом еще и спрашиваю - а правильный ли я выбор сделала, а ? А тут столько выбирать придется - все кранты.

Zemy нравится это.
  5. Zemy

Zemy Active Member

Crazy:D вот поэтому я оплатила дизайнера, все же выбор сузили до минимума. Теперь просто ходи да покупай :super:С моим мужем не повыбираешь, я всегда иду смотреть все, а он уже 1-2-3 варианта из тех, что мне понравились.

6. сat106

сat106 Active Member

Ну у дизайнера я бы тоже спросила: а еще варианты есть? Надо глянуть еще, а вдруг что-то лучше найду. :D

Но пока особо не выбираю, пока до ремонта дойдет, поменяются коллекции, пройдет мода.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
  7. Zemy

Zemy Active Member

Кто прошел нотариуса, скажите, сколько по времени процедура занимает? У меня у дочери выпускной совпадает с датой оформления. Не понятно успеем ли все.

8. Salo

Salo Member

О каком прорабе идет речь? О том, которого вы наняли для выполнения ремонта в вашей квартире или о прорабе застройщика?

9. EML1010

EML1010 Member

а что скажете по поводу плитки Атем? уж очень коллекция Ялта их понравилась!

10. кто узнавал стоимость "скрытого унитаза" ??

11. Zemy

Zemy Active Member

Идет речь о моем личном прорабе. На приеме еще присутствует представитель застройщика. Он все показывает и объясняет.
    Последние отзывы очень положительные, но рознятся в зависимости от коллекции, нужно конкретно спрашивать у тех, кто разбирается. У меня раньше дома была плитка укр. производства, покупали в период жесткого кризиса, иностранную в то время добыть было не возможно, ничего, нормально легла и прекрасно отслужила.
    Нет предела совершенству :), все зависит от того какую инсталляцию вы выберете, какой унитаз.

У меня есть два вопроса, которые мне просто горят:
    1. Кто оформился у нотариуса - сколько это занимает времени?
    2. Кто собирался менять газовые трубы, вы уже нашли варианты решения этой проблемы?

Сегодня ОП играл мной в пинг-понг :mad:, я очень злая, потому как до подписания акта приема-передачи говорилось одно, а сегодня на все мои вопросы - "Идите в ЖЭК". Так-то оно вроде бы как и правильно, теперь все вопросы к ЖЭКу, но зачем было обещать помочь все решить?

12. vitalk

vitalk Member

Извините, что влажу в вашу тему ремонта! Мы только забронировали квартиру, но тут я узнаю, что высота полков 2.5. Подскажите, пожалуйста, дискомфорта при нахождении в квартире не возникает? Я, чесно говоря, даже не обратила внимания на это при осмотре квартиры.

13. lol

lol Member

Хто планує відвідувати помешкання ввечері після 20-00, будьте готові, що вас закриють в парадному. Нас вчора закрили з двома маленькими дітьми. До встановлення домофонів двері будуть відкриті з 8-ї ранку, до 8-ї вечора, дублікат ключа від парадного можна взяти в ЖЕКу.

В мене особисто ні, навіть при рості 180 см.:) Потрібно спитати у вищих ростом людей :)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2016
  14. Olga300707

Olga300707 New Member

Мы оформляли преварительный договор у нотариуса, заняло где-то 1ч10мин, хотя все документы я высылала заранее

15. Zemy

Zemy Active Member

Меня о таком предупреждали в ОП:)

Я не понимаю этих страданий по поводу высоты потолка. Во всех моих предыдущих квартирах 2.5-2.55, никто не страдал. Может теперь стандарты поменялись, и все 3м хотят?

Последнее редактирование модератором: 29 май 2016
  16. vitalk

vitalk Member

Форум и существует для того, что бы люди делились, спрашивали, советовались. Никто не страдает, просто просила. Загляните в толковый словарь и изучите значение слова страдать. Без обид, на будущее для конкретики в выражении мысли.

17. Zemy

Zemy Active Member

:hello:Зря вы так реагируете и, тем более, посылаете меня что-то изучать, еще забавнее выглядит "борьба" за право спрашивать на форуме что-либо. Если бы вы потрудились перечитать 97стр ветки форума о доме, в котором планируете жить, возможно, поняли бы юмор и применение слова "страдать" в данном контексте. Впредь отвечать вам не буду, чтобы не быть посланной еще куда-то дальше и не нарываться на обидчивость и принятие всего на свой счет. :hello:

Последнее редактирование: 22 май 2016
  18. Высота потолков скажу почему так.
    газ можно только в 9эт. доме при потолках 2,7-2,8 метров.
    у нас 2,5 так как разница ушла на доп 10этаж.

кто проживал в хрущовке знает что там 2,55.... и ничего никто не говорил.

Zemy нравится это.
  19. EML1010

EML1010 Member

у меня вопрос. мы собираемся на следующей недели забирать ключи, но были вчера в квартире и я ( девушка) не смогла открыть дверь входную. муж прилодил усилие и она поддалась. но всё же, к кому обратиться чтобы её отремонтировали до подписания акта ПП?

Последнее редактирование: 22 май 2016
  20. Zemy

Zemy Active Member

Можно сразу в ЖЭК еще до подписания акта.

Поделиться этой страницей