Мы тоже думали сначала спустить входную в кладовку но потом решили её оставить в качестве второй. Проём в кладовке меньше по размеру, придётся мучатся с монтажом. А в кладовку заказать простую металлическую дверь, которая не вскрывается консервным ножом)))))
Мой прораб сказал, что сумеет аккуратно увеличить проем, у него есть все необходимое для этого. Но вопрос еще открыт, мы не измеряли проем.
а ви не думали, що кладова (якщо мова про підвальну) і так маленька, а ще більші двері з"їдять потрібний простір стіни?
Я же пишу - вопрос открыт, значит он еще обсуждается, мы еще не попали в подвал, и не имели возможности глянуть ширину проема. Если смысла не будет - то просто купим нормальную железную дверь.
Класс Вы ремонт уже начали? Еще раз хочу поблагодарить за пост о ЖЭКе, благодаря Вам, мы сегодня шустро со всем управились.
Вспомнила, сегодня в ОП пару раз сказали, что вместо елки по плану в центре квартала у нас скорее всего будет фонтан Очень бы хотелось, чтобы это было правдой. Я планирую уже на следующей неделе начать, если лифт пустят. Но делать буду поэтапно и не спеша. Возможно с перерывами и немалыми.
У моїх знайомих квартира на Петропавловці з видом на фонтани. Вечірній пейзаж словами не передати!!! Я дуже хотів би, щоб і в нас було щось схоже.
Очень бы хотелось, жаль только слова ОП можно на 2 делить. Уже копают во всю котлован очередного дома - того, что длинный будет в центре ЖК. Может к лету будет понятно уже, что у нас будет. Я опять поспрашивала за площадки и садик - опять внятного ответа не было
Я думаю поки 3 будинки не здадуть садочок відкривати не будуть. На днях бачив рекламу відкриття школи на Софіївці. Ви дізнавались? Скоріш за все я їх залишу. Буду декорувати якось.
Скоріш за все я їх залишу. Буду декорувати якось. Школа - напевно. Шланг опущу та проложу в штробі. яку закрию плінтусом чи кухонною панеллю (ми так в кума робили)
Поздравляю!! У Вас уже начался самый интересный период - время ремонта. Акт приемки квартиры подписывали? А дверь брали в магазине дверей что возле нашего комплекса? А плитку какой фирмы (страны) будете брать?
Подписывали, принимали с прорабом, проверили окна, проверили вентиляцию, проверили электрику. Всем остались довольны. Окна регулировать будем уже в конце ремонта. Дверь заказывала у Юлички тут на форуме - очень много положительных отзывов о ее работе. Надеюсь все хорошо будет.