ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Высота потолка по техпаспорту в доме 10б (5 подъезд) - 2,7 м. Фактически она составляет - 2,5 м от стяжки до потолка. Строители сэкономили 0,2 м кирпича на каждом этаже. Это так же позволяет добавить один "не проектный" этаж. Таким образом нагрузка на фундамент больше чем по проекту. Нагрузка на коммуникации (вода, канализация, газ и электрика) тоже превышает ту, что предусмотрена проектом. Пока дискомфорта не чувствуем. Зато есть плюсы: объём отапливаемого пространства уменьшился. Это значит, прогреть квартиру с высотой потолка 2,5 м легче, чем 2,7 м.

2. Inna89

Inna89 New Member

Здравствуйте всем ! Может кто знает как выписаться быстро ? А то прописывала маму в Боярку ездила. Очередя ужас! А теперь стал вопрос о выписки . Подскажите процедура таже??

3. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Если выписаться для прописки у нас - то вроде можно не выписываться. Мне сказали, что они же и выпишут у нас на месте

4. Volha

Volha Active Member

Звонила только что в ЖЕК, по-поводу подключения нас к Киевэнерго, сказали месяца через 2,но это не точно. Продолжаем ждать..........

5. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

О! Они уже решили вопрос с 11 этажом?!
    Можете узнать подробности? Интересно как.

6. Volha

Volha Active Member

Ну якобы они решили вопрос с 11 этажом еще в феврале-марте и тогда же передали документы в киевэнерго, а там срок подключения, по практике, 4-6 месяцев. Если они не подключат нас нормально к отопительному сезону, боюсь жители 10-11 этажа могут их порвать)))) у них электрокотлы...

7. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

это полный издипец!!!! :mad:
    скоро будем годовщину обещаниям справлять:beer:

Volha нравится это.
  8. Volha

Volha Active Member

9. Ledirina

та мы не кипишуем)))friends
    мы уже оплачивали зимний период, сезон туда, сезон сюда... :grabli:

Volha нравится это.
  10. Volha

Volha Active Member

Насколько я понимаю, в нашем доме никто не занимается опросом. Давайте организуемся, я могу собрать подпись в своем 3-м парадном, кто возьмет на себя свои парадные?

11. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Я занимаюсь только в 4м подъезде.
    Увы, пока что больше не могу охватить - вчера только дошел до последней квартиры. При этом не все были дома, и надо будет делать повторный обход

Как только закончу - возьму следующий подъезд

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2016
  12. mango12

mango12 New Member

Соседи, подскажите, может кто то знает - можно ли где то у нас на озере пожарить шашлык - со своим мангальчиком, не на земле)) Где вообще у нас можно шашлы жарить?

13. svako

svako Well-Known Member

14. santiss

santiss Active Member

вчера обходил вокруг озера. тьма людей, все жарят, но комарей море!!

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2016
  15. svako

svako Well-Known Member

Соседи, чья машина не первый раз стоит перекрывая часть проезда ??? давайте будем немного думать а не кидать свои машины как попало, абы мне было удобно.
    это между 10б и 10г

20160711_091050~01.jpg 20160711_091102.jpg

16. Vitalio

Vitalio Member

Уважаемые соседи! Так как завтра в 19-00 Савочкин Евгений (наш застройчик) организовывает собрание жителей нашего комплекса, ПРОСЬБА прийти на собрание!!! Давайте не будем безразличны к нашем домам и все таки явимся на собрании!!! Зададим и решим все наболевшие вопросы вместе.

Саша з Карпат нравится это.
  17. Ledirina

Какое счастье:rolleyes: воду не отключили :super:
    Тьфу, тьфу, тьфу!

Irene нравится это.
  18. svako

svako Well-Known Member

19. Inna89

Inna89 New Member

Добрый день всем!! Ищу няню для ребенка пару часов в день
    гибкий график (ребенку 1.7 девочка)
    Ленина 10А

20. Moka

Moka Member

1й и 2й подъезд.
    Вчера вычислил кто слушает музыку на всю громкость среди ночи.
    Квартира №36.
    Давайте коллективно вызывать полицию.

Саша з Карпат нравится это.

Поделиться этой страницей