ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. nes

nes Member

Та ні. Я все хочу переробляти тому там і приймати нічого.

За час оформлення ще 2 квартири хотіли оформлятися з нашого будинку. Тому може бути черга.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2016
    natata нравится это.
  2. Zemy

Zemy Active Member

Уже полностью придумали, что будете делать? У нас же с вами одинаковые квартиры, интересно, что менять так кардинально будете?

3. nes

nes Member

За час оформлення ще 2 квартири хот оформляли з нашого будинку. Тому може бути черга.
    Ще не докінця. Закінчуємо з меблями, після чого будем підганяти всі комунікації та оздоблення.

4. olesyasuny

olesyasuny New Member

Всем добрый вечер! Есть большая просьба к соседям быть внимательными с перепланировками до подключения газа. У нас просто был печальный опыт когда из-за 1-2 квартир не подключали целый дом((( У газовщиков очень строгие нормы и пока они не будут соблюдены во всех квартирах газ не подключат(( По крайней мере у нас так было

5. olesyasuny права, если быть точнее, то весь стояк где проблемная квартира есть !

6. okkseniy

okkseniy Member

Підкажіть будь - ласка. Оплата вивозу сміття разова..тоб то для тих хто робить ремонт. А якщо я заплачу, а робити буду ремонт...дууже повідбно, або навіть з півроку/рік. То моє сміття ще буде вивозитись,чи кудись далі носити? Дякую.

7. Zemy

Zemy Active Member

Такая оплата обычно разовая, даже если вы будете делать ремонт 2 года - всегда будут стоять контейнеры для других уже достроенных домов. Через полгода такой же контейнер будет в 13-го дома ;)
    Я тоже планирую долгий-долгий ремонт, но на счет мусора не переживаю. Это наоборот очень удобно и выгодно, особенно если учесть, что я стенку сносить буду.

8. natata

natata Well-Known Member

так, погоджуюсь, вивіз будівельного сміття жеком - це слушна ідея, повірте, дешевше не буде якщо самому

Zemy нравится это.
  9. Zemy

Zemy Active Member

Однозначно, мне 6 лет назад дороже обошелся вывоз мусора с 3-ки, и это не в Киеве.

10. как с этим бороться ?? (кроме сушки)
    нужно ли применять спецсредства ??

Вложения:

• dd.jpg
      dd.jpg
      Размер файла:
      106,2 КБ
      Просмотров:
      378
  11. Zemy

Zemy Active Member

Требуйте это устранить в ОП или уже теперь в ЖЭКе. Это вода с перекрытий, они могут чет там просверлить, чтобы она вышла, и потом дать просохнуть. У меня за зиму высохло все. Хотя сегодня посмотрим.

12. natata

natata Well-Known Member

якщо це не останній поверх, то можу сказати як у мене з цим рішилось на Волошковій. Теж одного разу застала таку мокру стіну, це сталося в наслідок того, що коли перевіряли воду і батареї, над вам в квартирі не було заглушки на трубі,і поки це помітили, пройшло трохи часу, я сказала прораду, мені якимось супер-феном висушили за дві доби... стіна стала дійсно сухою(правда я перед ремонтом, а це було взимку, з місяць опалювала квартиру на повній потужності) зі свого боку повідкривайте вікна, щоб заходило тепле і сухе (сподіваюсь дощі пройдуть) повітря, швидше висушіть...

якщо у вас останній поверх, то зверніть увагу на дах, може там десь є недоліки в перекритті, виявіть це раніше

я планую робити перепланування. квартира куплена і формлена повністю. хто знає чи я можу це робити вже?? ( Перепланування не стосується кухні і несучих стін)

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
  13. Zemy

Zemy Active Member

Думаю, уже да.

Мы сегодня оформились в ЖЭКе, получили ключики от квартиры и кладовой, забрали планы электрики, воды, отопления по нашей квартире, замерили подоконники и балконную дверь. Завтра попробую решить с газом.

Сегодня на 6-ом этаже ребята уже стяжку сняли, во 2-ом подъезде люди ванную и плитку выгружали.

14. Chabu

Chabu New Member

Поздравляю!!!
    Мы тоже вчера забрали ключи.
    Подскажите пожалуйста где вы брали планы электрики, воды и отопления?
    И насчёт газа нам в ЖЕКе сказали что 15 июня будет подключение. Или у вас есть новая информация.

15. Zemy

Zemy Active Member

Тоже поздравляю. Нам еще оформиться надо у нотариуса. Планы в ОП забрали. Газ - я планирую переварить трубы еще до подключения. Я об этом. А так да, лифты на следующей неделе, газ 15 июня.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2016
  16. lol

lol Member

Ситуація з ліфтами здивувала, в день святкового відкриття будинку вони працювали, навіть наші сусіди в ліфті катались на свій поверх. В 2-му парадному плитку людям було весело на без ліфта доставляти.:)

natata нравится это.
  17. Chabu

Chabu New Member

Спасибо за информацию.
    Зайду к ОП.

18. Zemy

Zemy Active Member

Угу, а ванную? Я надеюсь лифты не задержаться. Мне 10 июня дверь привезут 200кг, 7-ой этаж... Без лифта будет катастрофа.

19. Chabu

Chabu New Member

Судя по весу двери предполагаю что вы решили заменить входную дверь.
    Если не секрет на какой остановились?
    Так как тоже сейчас выбираем входную дверь.

20. Zemy

Zemy Active Member

Не секрет, Conex Стандарт взяли. Дверь входную от застройщика спускаю в кладовую.

Поделиться этой страницей