ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. denisnarbut

denisnarbut Member

Добавлю еще своих "пять копеек" :) Присоединяюсь к вышесказанному по коммунальным, а в плюсы могу добавить, что дома все-таки добротные и теплые, были в Ирпене у родственников, в квартирах даже с полом с подогревом дубарь, а у Эркеровских домов у знакомых в Новоселках где они построили 9-ти этажку, зимой окна можно открывать, теплотень! А так в целом решайте сами, хвалят ЖК София, но там по финансам вроде дороже.

2. Натик28

Натик28 Member

А я хочу сказать обратное, дом холодный в квартире зимой +19+20.... поетому кому то тепло а кому то не очень..)

3. vitalk

vitalk Member

Спасибо за информацию! Мы рассматривали еще ЖК Щасливий на Яблунэвой, но там близко Окружная дорога плюс самолеты прямо над крышей. Да и над Софией они летают очень низко, а цена довольно высокая.

4. Yuri

Yuri Member

Дом тёплый, стены кирпичные толщиной 70 см (!), батареи зимой горячие, НО в квартире у людей вместо 24 градусов остаётся 19-20 из-за установки застройщиком самых дешёвых стеклопакетов на неправильно утеплённой присоединённой лоджии.

Так что в долгосрочной перспективе будущим жильцам лучше не ждать остекления и утепления от застройщика, а сделать всё самим - дорого и качественно. Либо отделить лоджию от комнаты, как и задумано по проекту.

5. i4uvak

i4uvak Active Member

+20 - это довольно тепло, но при невысокой влажности (!)
    у нас два отопительных сезона начались с огромной задержкой. да так, что у меня успела помокреть 70см наружная стена при плюсовых температурах на улице.
    приобрев гигрометр, обнаружил, что в комнате нереально высокая влажность - больше 80%. проветривание давало результат примерно на час, после чего влажность возвращалась к 80. высушить квартиру удалось регулярными проветриваниями спустя месяца два, и после нового года во всей квартире стало тепло и уютно, а в неугловой комнате прикрутили батареи - потому что было жарко.
    а вот что действительно промерзает - так это откосы, их нужно будет обязательно утеплить.

6. leo_sv

leo_sv New Member

Подскажите, есть ли смысл ставить тепловой счетчик? Кто уже поставил, почувствовали разницу в оплате?

7. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

а установка рекуператора воздуха решает такие проблемы?

8. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

про собрание в субботу кто что слышал?

9. Oleh

Oleh Member

Может кому нужен хороший электрик, то вот номер : 068 7000 878 Андрей! Делал мне недавно, результатом остался довольный ! Все на высоте! Делает быстро , качественно и не дорого, что не мало важно!

10. vasyl_p

vasyl_p Member

Я только видел объявление о повышении тарифов. Может собрание с этим связано?

11. nikitar

nikitar Member

у нас рядом висит обьявление на собрание 21.05 в 11-00, пишут что планируется обсуждение всех насущных проблем

12. vasyl_p

vasyl_p Member

Спасибо. Сначала было объявление о тарифах, а потом о собрании.

13. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Добавляйтесь в групу в VIBER і будете мати доступ до інформації on-line non stop, 24/7

Тільки в налаштувпннях групи бажано вимкнути звук, а то вночі мало хто не спить Crazy

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
  14. Yareg

Yareg Member

как добавиться в viber?

15. Morozoff

Morozoff Active Member

Да, поддерживаю вопрос по вайберу...

16. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Номера телефонів в ЛС, добавлю в групу

17. Oleh

Oleh Member

может у кого то остался унитаз для строителей ??:build:

18. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

6 парадное! про собрание на 30.05 у кого какие мысли конструктивные есть, будем сдаваться "без боя" или альтернативу предлагать... если есть желающие создать активную группу то уже давно пора о себе заявить... может у кого есть знакомые со стороны с определенным опытом... можем собраться САМИ до собрания и выработать ОБЩУЮ СОГЛАСОВАННУЮ позицию... В противном случае ето собрание будет носить формальный характер... "пошумели, выпустили пар и разошлись..." Может у кого родственники-знакомые "ветераны ЖЕКа" но на НАШЕЙ стороне выступят/проинформируют... Юристы/правоведы - тоже не стоять в стороне.... Владимир 050-448-3101

19. Maksimius

Maksimius Member

по вторникам и пятницам, могу подвезти
    Вишневое-Столичное шоссе-мост метро-левобережная-сагайдака
    выезд 7-20
    приезд 8-00

20. Спартак

Спартак New Member

ждем группу в фейсбуке .. кто знает ? скажите

Поделиться этой страницей