Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Т.е. итоговая стоимость кухни с адекватными петлями-доводчиками и сборкой это вообще тысяч 60?:eek:

2. Miracle-

Miracle- Member

И добавьте еще стоимость столешницы, раковины Crazy

3. А можно все контакты узнать?)

4. УютХаус

УютХаус Active Member

"Адекватные петли-доводчики" - это как...
    Т.е. только ТОТ товар стоящий, который ПРЕМИУМ?

Если фурнитура - так БЛЮМ,
    Если стиралка - так МИЛЛЕ,
    Если машина - так ФЕРАРРИ,
    Если жить в Киеве - так на ЛИПКАх на склоне Днепра, или в Мариинском парке ? :)

5. Игорь+Наташа

У вас странные стериотипы))) Феррари и Милле уже не в моде.:)
    Если фурнитура то та которая будет долго радовать, а не разваливаться или глючить. Гавнокитай нонеймовый в альтернативу точно не вписывается. И да, Blum оправдывет своё качество, но так же существуют и альтернативы, такие как Hettich и Boyard которые я так же считаю адекватными. Если не использовать подобные бренды в кухне то лучше остановить свой выбор на обычных но качественных петлях.

6. Miracle-

Miracle- Member

У Вас, увы, не лучше :)
    Есть "мода" а есть классика.

7. Игорь+Наташа

Да, что Вы говорите))))) И что же есть классика? Не стесняйтесь, разверните на всю Ваш порыв в знаниях "правильных" вещей.

8. Miracle-

Miracle- Member

У меня порыв не показать "свои знания правильных" вещей, а намекнуть Вам, что вы путаете мягкое с теплым.
    Ну а если у вас есть такое ярое желание показать свою компетентность - легко можем подискутировать :)

9. Игорь+Наташа

Ваш ответ, с точки зрения информативности и полезности для форумчан, стремится к нулю, здесь люди не намекают, а делятся полезной информацией. Если у вас есть полезная информация, то делитесь ею с людьми, а упражнения в сарказме приберегите для другого форума!

Margodrv и Златока нравится это.
  10. Mimmo

Mimmo Active Member

Да уж, с такой формой ответа потеря заказчиков - гарантирована. Вы сами-то понимаете, что написали чушь? Какое отношение фурнитура Блюм имеет к сегментации класса автомобилей, бытовой техники, и ...к квартире на Липках. Вам задал Игорь+Наташа совершенно нормальный и грамотный вопрос, какова цена вопроса четырехметровой кухни с фасадами из МДФ или дерева, включая качественную фурнитуру, естественно, подразумевая Blum и Hettih. Вы же, вместо того, чтоб объяснить, что стоимость напрямую зависит от самих элементов, помимо качественного бренда, что первостепенно в ценообразовании, начали наводить тень на плетень, приплетая Blum к какому-то мифическому премиум классу, тем самым выставляя клиента каким-то недоумком. У тех же Blum или Hettih широкий ценовой диапазон, позволяющий подобрать наиболее подходящие по цене и функциям наполняющие, доступные большинству заказчиков. К примеру, те же демпферы, ценовой диапазон которых очень широк - от простейших резиновых накладок до универсальных чудо-механизмов; подъемные механизмы, среди которых есть как простые пружинные, так и дорогие газлифты и т.д. Такое впечатление, что вы, вообще, никогда нормальную фурнитуру не используете в своих изделиях, судя по реакции на вопрос Игоря+Наташи, паря клиентам всякий китайский шлак.
    Игорь+Наташа , очень вам советую, когда найдете исполнителя для своей кухни, обязательно проконтролируйте, чтоб в договоре была прописана вся фурнитура до мелочей с указанием производителя. Очень многие мебельщики дурят заказчиков именно на фурнитуре, обещая одно, а по факту - получает другое. И это встречается как в дешевом, так и в дорогом сегменте кухонь.

Margodrv и УютХаус нравится это.
  11. Ольга К.

Ольга К. New Member

Согласна, силикон в этом отношении просто находка, особенно если обработать все сразу после установки гарнитура. Мы уже 5 лет пользуемся и никаких проблем. Главное аккуратно:)

12. Игорь+Наташа

Mimmo, та не обращайте внимания, у каждого свой "маркетинг" ))) Ещё раз спасибо за очередной развёрнутый ответ. Обязательно прослежу по фурнитуре.

Спасибо, принял к сведению. Сборка сколько процентов от стоимости обошлась?

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2016
  13. УютХаус

УютХаус Active Member

ох и сомневаюсь, что крашенные фасады, да и столешница Эггер выходит до 20 000 грн... Вы точно посчитали?

Вот от 25 000 грн - это уже реальнее! ;-)

Обычно сборка составляет 10% (+\-) от стоимости изделия...

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2016
  14. helen@

helen@ New Member

Добрый вечер! Очень НЕ рекомендую заказывать кухню (и прочие изделия) в Конкорд Сервис (ТОВ Укр Меблі), сайт www.konkord-service.com.ua (находятся на м. Лесная). При заказе менеджер Дмитрий сообщил нам, что заказ выполнит за 3 недели, максимум 4. В итоге доставили заказ через 8!!! недель. Доставка постоянно переносилась по каким-то причинам, то заказы перепутали и повезли не наш заказ, то сборщик не вышел на работу по личным обстоятельствам и т.д. При неоднократных попытках связаться с менеджером и узнать статус выполнения заказа, Дмитрий не отвечал на звонки, а когда отвечал, то говорил, что наберет через 10 минут и пропадал на 3 дня и в итоге сам не перезванивал. Когда кухню доставили, то обнаружилось, что вместо самого дорогого плинтуса привезли самый дешевый и отказались менять (только при дополнительной оплате, то есть оплатив 2 раза за одно и тоже) по причине того, что в договоре была не указана модель плинтуса, хотя эта модель согласовывалась при просчете кухни и указывалась при переписке по электронной почте. Вместо петлей с доводчиками привезли обычные и если бы мы не разбирались в них, то такие бы и оставили, но после нашей претензии сказали заменят и в итоге кухня была установлена за 2 раза (первая установка была в субботу, доустановить пообещали в понедельник, в итоге приехали в пятницу). Один верхний шкафчик сделали на 10 см шире, нежели мы заказывали и рядом с ним полку на 5 см уже. Когда мы сообщили об этой ошибке менеджеру, то он сказал, что может заменить шкафчик, только тогда будет щель, то есть полку менять и смещать ближе к шкафчику он не собирался. После установки кухни обнаружился дефект в одном выдвижном ящике - при открытии и закрытии ящика слышен очень сильный грохот, но так как установку нам делал глухонемой сборщик, то он эту проблему обнаружить и устранить не смог (к самому сборщику претензий не имеем). Мы засняли видео как работают другие ящики и как работает неисправный и отправили менеджеру, но в ответ тишина. На звонки также не отвечает. А теперь еще, после только недели полноценной работы, сломался еще один выдвижной ящик - полностью не закрывается. По договору у нас год гарантии, но, к сожалению, это лишь пустые слова и решать возникшую проблему нам теперь придется самостоятельно.
    P.S. Все контакты, которые указаны на сайте и в договоре, принадлежат Дмитрию. Пытались позвонить с других номеров, но это также не дало результатов. Как теперь добиться выполнения гарантийных обязательств - неизвестно.

15. Mimmo

Mimmo Active Member

Берите договор и идите в Главное Киевское городское управление по защите прав потребителей писать заявление

04070 г. Киев, ул. Сагайдачного, 29-А
    почта: kievcity_@ukr.net
    факс: (044) 417-21-01, 463-70-32

Так же, наймите грамотного юриста и подавайте в суд на халтурщиков-аферистов. Боритесь за свои права. У вас все получится.

Margodrv, Ольга К. и УютХаус нравится это.
  16. helen@

helen@ New Member

Большое спасибо за контакты. Так и поступим.

17. Mary 123

Mary 123 New Member

Всем добрый день, хотела поделиться прекрасной новостью...закончила делать ремонт, решила взяться за мебель, начала с кухни, хозяйка все таки, искала долго...ставили такие цены что капец...Просто у меня в голове была картинка того чего я хочу, поняла что через компании о которых я ничего не знаю, искать бесполезно... Решила по узнавать через друзей, дали номер телефона девочки - дизайнера, я подумала "была не была", договорились о встрече, что меня удивило, она приехала и сама все замеряла...интересно было) я ей описала, то что я хочу, она прорисовала мой макет очень быстро, и скоретировала его как лучше) что мне понравилось) начали выбирать материалы, и сразу получила цену...и поняла, что эта та цена которую я готова заплатить! Сделали все быстро и качественно, работали по договору, всегда поддерживали связь...даже ночью) очень помогли с текхникой бытовой, по очень хорошим ценам) Короче, я давольная! И вывод такой, хотите мебель, ищите проверенных людей) сейчас начинаем делать шкафы и кровать, фотки скину позже) а фото кухни во вложении)) всем спасибо, будут вопросы, я отвечу)

Вложения:

Олег1958 нравится это.
  18. Ольга К.

Ольга К. New Member

Добрый день!
    А что за девочка-дизайнер и какую фирму она представляет? а главное в каком городе?:)
    Сейчас тоже решаем вопросы с меблировкой кухни и информация эта очень кстати.

19. Ольга К.

Ольга К. New Member

Спасибо огромное!
    Обязательно с ней свяжусь

20. Mimmo

Mimmo Active Member

Судя по фото "ваших" изделий, которые выложены у вас на сайте, заказчик 100% попадет на аферистов, так как все изделия, на проверку, собраны со всех просторов интернета от разных производителей России и Украины, к которым вы не имеете никакого отношения.
    http://life-style.in.ua/main/catalog?name=portfolio&cat[0]=kitchen&cat[1]=modern&unit=modern_23
    http://life-style.in.ua/main/catalog?name=portfolio&cat[0]=kitchen&cat[1]=modern&unit=modern_23
    http://massiv-bataisk.ru/kuhni/belaya_kuhnya/
    http://kuhnya.fk40.ru/photo-id-2642.html
    http://mebel.kvk-design.ru/catalog/francesco-molon
    http://lopatinfoto.ru/interyernaya-syemka.html (прокрутить вниз, последнее фото)
    http://akcent-mebel.com/detskaya-mebel (прокрутить вниз, фото "Наши работы")

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2016
    Miracle- нравится это.

Поделиться этой страницей