Та ні. Я все хочу переробляти тому там і приймати нічого. За час оформлення ще 2 квартири хотіли оформлятися з нашого будинку. Тому може бути черга.
Уже полностью придумали, что будете делать? У нас же с вами одинаковые квартиры, интересно, что менять так кардинально будете?
За час оформлення ще 2 квартири хот оформляли з нашого будинку. Тому може бути черга. Ще не докінця. Закінчуємо з меблями, після чого будем підганяти всі комунікації та оздоблення.
Всем добрый вечер! Есть большая просьба к соседям быть внимательными с перепланировками до подключения газа. У нас просто был печальный опыт когда из-за 1-2 квартир не подключали целый дом((( У газовщиков очень строгие нормы и пока они не будут соблюдены во всех квартирах газ не подключат(( По крайней мере у нас так было
Підкажіть будь - ласка. Оплата вивозу сміття разова..тоб то для тих хто робить ремонт. А якщо я заплачу, а робити буду ремонт...дууже повідбно, або навіть з півроку/рік. То моє сміття ще буде вивозитись,чи кудись далі носити? Дякую.
Такая оплата обычно разовая, даже если вы будете делать ремонт 2 года - всегда будут стоять контейнеры для других уже достроенных домов. Через полгода такой же контейнер будет в 13-го дома Я тоже планирую долгий-долгий ремонт, но на счет мусора не переживаю. Это наоборот очень удобно и выгодно, особенно если учесть, что я стенку сносить буду.
так, погоджуюсь, вивіз будівельного сміття жеком - це слушна ідея, повірте, дешевше не буде якщо самому
Требуйте это устранить в ОП или уже теперь в ЖЭКе. Это вода с перекрытий, они могут чет там просверлить, чтобы она вышла, и потом дать просохнуть. У меня за зиму высохло все. Хотя сегодня посмотрим.
якщо це не останній поверх, то можу сказати як у мене з цим рішилось на Волошковій. Теж одного разу застала таку мокру стіну, це сталося в наслідок того, що коли перевіряли воду і батареї, над вам в квартирі не було заглушки на трубі,і поки це помітили, пройшло трохи часу, я сказала прораду, мені якимось супер-феном висушили за дві доби... стіна стала дійсно сухою(правда я перед ремонтом, а це було взимку, з місяць опалювала квартиру на повній потужності) зі свого боку повідкривайте вікна, щоб заходило тепле і сухе (сподіваюсь дощі пройдуть) повітря, швидше висушіть... якщо у вас останній поверх, то зверніть увагу на дах, може там десь є недоліки в перекритті, виявіть це раніше я планую робити перепланування. квартира куплена і формлена повністю. хто знає чи я можу це робити вже?? ( Перепланування не стосується кухні і несучих стін)
Думаю, уже да. Мы сегодня оформились в ЖЭКе, получили ключики от квартиры и кладовой, забрали планы электрики, воды, отопления по нашей квартире, замерили подоконники и балконную дверь. Завтра попробую решить с газом. Сегодня на 6-ом этаже ребята уже стяжку сняли, во 2-ом подъезде люди ванную и плитку выгружали.
Поздравляю!!! Мы тоже вчера забрали ключи. Подскажите пожалуйста где вы брали планы электрики, воды и отопления? И насчёт газа нам в ЖЕКе сказали что 15 июня будет подключение. Или у вас есть новая информация.
Тоже поздравляю. Нам еще оформиться надо у нотариуса. Планы в ОП забрали. Газ - я планирую переварить трубы еще до подключения. Я об этом. А так да, лифты на следующей неделе, газ 15 июня.
Ситуація з ліфтами здивувала, в день святкового відкриття будинку вони працювали, навіть наші сусіди в ліфті катались на свій поверх. В 2-му парадному плитку людям було весело на без ліфта доставляти.
Угу, а ванную? Я надеюсь лифты не задержаться. Мне 10 июня дверь привезут 200кг, 7-ой этаж... Без лифта будет катастрофа.
Судя по весу двери предполагаю что вы решили заменить входную дверь. Если не секрет на какой остановились? Так как тоже сейчас выбираем входную дверь.