Примерно на половине первого ролика выходил из парадного напротив - просто не успел слова сказать... Ребята! Ну нельзя же быть такими! Давайте жить дружно!
Мешканці Одеської 34 освоюють територію. На зауваження не реагують, впевнені що вигулювати собаку на газоні - це нормально
Звичайна ТПшка вивела свою псюльку на прогулянку. Чому замалювали обличчя? "Героїв" не варто приховувати.
"Явки! Пароли!"... эээ... лица в студию! А по сути - может действительно приехать и обработать из баллончика? Что скажете?
Это именно та барышня, которая пыталась открыть на меня свой не совсем белый рот. Фото ранее я выкладывала также. Ничего не поменялось с тех пор, к сожалению! Рост 170-175, неудачно окрашенная блондинка, волосы до плеч, лет 30-35. Неменяемо-невоспитанная и хамовитая!!! А бигля она специально отводит к Подольской,4 и Подольской,2, где он конкретно ходит по-большому на на газон возле 3го парадного Подольской,2, с завидной регулярностью, и конкретно у нас и у соседей под парадными! Утром выходишь, все, звините, в экскрементах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!! Огромная просьба, соседи, если видите недобросовестную соседку, прошу Вас озвучить требование убрать собаку, а также за собакой, сиюминутно и при Вас!!! Если будет слышать замечания почаще, то, гляди и к ее мозжечку дойдет, что "чисто не там где убирают, а там - где не сорят"!!!!
Увы, но судя по описанию черт характера, таких людей невозможно усовестить. С ними действует только прямое "воздействие действием". Я не призываю массажировать лицо, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ (сейчас я обращаюсь к хозяйке данной собаки, а также к тем недобросовестным собакодержателям, которые не откликаются на человеческие просьбы не выгуливать собак под домами или в крайнем случае - убирать за ними): если лично я увижу, что чья-либо собака будет гадить на газонах под домом, и хозяин данной собаки после вежливой просьбы "убрать за своим питомцем и больше не выгуливать" не отреагирует адекватно, СОБАКА ПОЛУЧИТ ЗДЕСЬ И НА МЕСТЕ СТРУЮ СПЕЦИАЛЬНОГО ГАЗА В МОРДУ (о последствиях говорит не буду - смотрите соответствующие ролики в Интернете). А если вдруг (что естественно очень вероятно) хозяин будет крайне возмущён моим поступком и ВДРУГ надумает выяснять со мной отношения физическим методом, то пусть немного наведёт справки о моём роде деятельности (просто коротко скажу, что я тренер/инструктор - назвать можно по-разному). Прошу прощения за несколько резкое высказывание, но "накипело" - я (да и многие из здесь обитающих) с такими людьми сталкиваюсь очень часто. И убеждён, что применение радикальных мер возможно лишь в КРАЙНИХ случаях. Но всё же иногда необходимо...... "Весь бардак от безнаказанности" (с)
Мы вдруг снова на "вы"? А по сути вопроса - нет. Но много с собаками имел дело и тренировался с кинологами.
Надо делать как пожарники: накинуть бушлат на машину, и вперёд к цели ))) может тогда поймут горе-водители , что так ставить НИ-НИ!!!
Собачку жалко, но... иначе будем ходить по кругу. Словами - такие люди не понимают. Физически - не имеем права применять силу (подсудно и т.д.) Что остаётся? Правильно - воздействовать другими методами. Да, собака вроде как не виновата, что у неё хозяева "быдло". Но собака после газа оклемается и больше на пушечный выстрел не подойдёт к этим газонам. А вот хозяевам будет наука на будущее. Если видишь другой выход из положения - я буду первым, кто за него ухватится (всё-таки я не сторонник радикальных мер).
О. Такое было в прошлой жизни... Тогда "случайно" пепельница выпала с окна лестничной площадки. P.S. Ответ в автомобильном номере. http://avtoznak.com.ua/?p=111
Так подозреваю что тот же самый пёсик ..... Я уже тоже говорил и замечания делал по этому поводу, высше можна почитать переписку и козался нехорошим человеком который попросту цепляется к людям иик Красавчик ....