На счёт крыши сомневаюсь! Очень!!!!! А про новус, тоже неплохо! Уж получше форы! И приятный бонус на карту. Хотя мне по-душе больше сильпо. Но, 1 я точно знаю, всё зависит от Главного управляющего!!!! А так же от работников! Особенно Пекарского отдела! В любом супермаркете, есть магазины где просто Супе-хлеб, выпечка,... иа есть где в том же магвазине, но Ггггг.... Как в Новусе в ДримТауне, я раз увидела (из-за незакрытой шторки), как мастер кондитер делал заварные, при этом облизывала и шприц с кремом и пирожные, .... меня тошнило ещё неделю, а выпечку и торты там больше НиКоГдА не беру! При хорошем начальнике и магазин будет хорошим! Все очень ждём, а больше Надеемся!!!
Как по мне, так такой большой гипермаркет не особо нужен в маленьком городке, как Вишневое. Продукты и все остальное есть где купить, а тот же Новус есть буквально в 5 км на Окружной. Лучше бы построили какой-то развлекательный центр или кинотеатр. Вот этого действительно не хватает.
Доброго времени суток! ЖК Променада строится, что не может не радовать уже состоявшихся и "думающих" инвесторов. Очень приятно то, что за стройкой можно наблюдать по Веб-камере, очень удобно для тех у кого нет возможности видеть все в живую. Покопавшись на сайте, а он не очень информативный ,как я считаю, у меня возник вопрос касательно сроков аренды земли....по дате выдачи Договора на аренду земли застройщику видно, что срок истекает 28.июля 2015 года....а что дальше??? Информацию по этому вопросу пыталась получить от ОП, но...ничего конкретного не ответили....сказано было, что вопрос решили, но на документ пока взглянуть нельзя, так как он еще не готов... Может кто то.... что то слышал по поводу этого? Да и вообще, буду рада и благодарна любой информации по данному ЖК!!!
Добрый день!!! Вас приветствует ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЖК "Променада". По всем возникающим, либо ранее возникшим вопросам Вас проконсультируют наши менеджеры по тел. +38(096) 101-33-11, +38(099) 101-33-11, +38(063) 101-33-11. Кроме того, с целью ознакомления с этапами строительства наших объектов, а также с планировками квартир рекомендуем официальный сайт компании: http://promenada.in.ua/ так же мы готовы ответить на все Ваши вопросы на данном форуме!
Добрый день. Вы планируете одновременно со сдачей 1-2 очереди домов делать для своих жителей детскую площадку и хотя бы небольшую придомовую территорию? Или вы рассчитываете, на то что все жители Променады будут проводить досуг и гулять с детьми в облагороженных дворах ЖК Акварели? Большая часть инвесторов в новострой это молодые семьи с детьми, поэтому данный вопрос обо интересен. Думаю, всем будет полезно узнать, что помимо сдачи дома вы предлагаете, а так же в каком году это сделаете.
Главное чтобы она реально была, а не через год-2-5. А то центр города, а площадок для детей по сути пару штук! не говоря уже о садах,школах и парковках.
тут главное чтобы все секции достроили и сдали, а вы о детских площадках!!! у меня маленький ребенок так что этот вопрос тоже актуален...но не настолько!есть по приоритетней вопросы! P.S.такие комментарии встречаются "интересные"...
Панельные дома всегда были холодными как и дома из силикатного кирпича и сейчас многие ради экономии строят именно из них….На Софиевской Борщаговке удалось найти только ЖК Львовский маеток, где строят 5-ти этажки из красного кирпича.
Что-то совсем тихий форум. А где же инвесторы первых 3 секций! Узнали в отделе продаж 4 секция почти продана, продают уже 5. А там только фундамент. Ну где эти люди? Кто эти счастливчики новые жители ЖК Променада? Отзовитесь! Поделитесь своим опытом и впесатлением от застройщика.
Самому интересно... смотрю на эти практически готовые дома каждый день из окна. Ни свет нигде не горит ночью, ни какого движения во дворах. Хотя работы ведутся постоянно какие-то - заканчивают организацию въезда и придомовой территории. Когда же людям ключи дадут уже?
Из хорошего: застройщик выкладывает на сайте объекта отчеты о ходе строительства следующих секций. Из плохого: слышала, что внутренняя отделка подьездов оставляет желать лучшего. Двери в квартиру обычная "картонная" придомовая территория, все очень дешево. Так ли это? Ну поделитесь же кто-то своим мнением?
Добрый день Купил двушку в второй очереди,хотя думал и о готовой квартире,смотрели и подьезды и квартиры Как по мне,то все на уровне как и у всех остальных где мы смотрели,ключевую роль же сыграла инфраструктура и то что все близко. Лично я доволен,рекомендую смотреть их,буду рад знакомству с соседями
Длбрый день! Во второй очереди это 4 и 5 секции? Когда вам ебащали ключи? Мы пока думаем инвестировать.
Да,это 4-5 и 6я секции Обещали что средина лета 2017 го,ну и плюс минус пара недель Как правило вовремя никто не сдает,нужно просто это знать Мне не к спеху,то такие условия меня устроили