класс. хорошо, что у всех всё хорошо... вода в бутылках вместо водопровода, генераторы вместо централизованного электричества, дополнительные запасные модемы.... комфорт блин.
ужас.... как Вы в этом аду выживаете... бежать, бежать не оглядываясь Вам оттуда надо. туда где комфортблин...
зачем мне две квартиры??? я человек скромный. не и одной достаточно. она у меня хорошая, да и комплекс в целом меня устраивает. а продать... проблема? есть много специально обученных людей которые быстро продадут Вашу. вроде все. можете начинать рассказ о "вбухали", курс, стоимость ремонта. итд.
я уж как-то сама разберусь, что мне делать. Просто Вам так всё нравится, что я подумала, Вам будет вдвойне приятно кайфовать в 2х квартирах. Подключили бы себе еще один гиговый интернет и смогли бы выкладывать скрины уже про скорость в 2гб в общей сложности.
Опять нет тырнета. Оператор лепечет про 5-10 минут... Внимание вопрос: чему равна 1 минута оператора Евролан... но носится со своим гиговым тырнетом, як дурный с торбою)))
Вопрос к остальным - еще кому-то приходило смс? Еще можно понять - плановые роботы, что-то сломалось и т.д., бывает... Но невозможность получить информацию о том, что случилось, убивает просто....
"тырнет". продолжим в теме Интернет https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5028/ радовать ярых моих поклонников , ценителей "гигового тырнета" картинками ST. (все строго по теме. никакого флуда, только новая, свежая информация о том как работает гигабитная линия.). работает все на "УРА". никаких проблем. IP-Tv. "летает". фильмы скачиваются за считанные секунды-минуты в зависимости от объема-сервера. "собака лает-караван идет" - народная мудрость однако. "Фразу про караван используют для подчеркивания значимости одного процесса и второстепенности другого. Ведь сколько собака не будет лаять, караван все равно продолжит идти к своей цели, не обращая никакого внимания на злословие, сплетни и упреки, которые и подразумеваются под лаем собаки. "
помню, как радовались крымчане отключением света на полуострове, мол, какая красота, все выходят на улицу, живое общение, свежий воздух..
опять об "ужасном интернете в ЕМ". (ведь о хорошем нельзя здесь писать, только ныть и требовать. буду подстраиваться под "требования общественности) пятница вечер. час пик". где обещанный Гиг???? так нормально?
какой то такой... брался уже давно. во времена когда дом 1а достраивался. интернета тогда вообще у нас никакого окромя мобильного не было. так и лежит с тех пор. иногда пользуюсь когда сбои ЕМ-овского бывают. можно конечно вместо этого рассказывать "я плачУ -мне должнЫ", требовать 2 гривны "взад". а можно понять-простить. все мы не безгрешны. у всех сбои бывают. интернет "ЕЛ"в целом и общем-хороший. это моё личное мнение. его никому не навязываю, а просто высказываю. в теме "интернет". хотя еще раз. о хорошем здесь не принято.... можно только хаять, возмущаться и требовать.
А може кто подскажет.Ноут не видит сети wi-fi.Остальные видят,а конкретный ноут нет.что робыти,як его победить?
На боковой части ноута, там, где все разъемы (USB, разъем для карты памяти). Поищите, у разных ноутов с разных сторон.
Если другие сети видны, то возможно указан диапазон или тип сети в роутере, которые не поддерживается сетевой картой ноутбука