Какой этаж вы выбрали и почему?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем natka, 8 май 2012.

1. [NoNaMe]

[NoNaMe] New Member

раньше 4/5. сейчас 3/5. еврейский этаж)))
    про высокие этажи. . . если в квартирах любоваться видом, то это аргумент. а если не просто на работу/с работы, а ещё и дополнительная активность+не всегда налегке, то этот вид поперёк горла станет)))
    видовые этажи в домах класса ниже люкс-маркетинговая уловка

2. последний этаж в старости - это тюрьма, прогулочный дворик - балкон

Анастасия Булгакова нравится это.
  3. я бы выбрала 3, но увы 9)

4. мотря

мотря New Member

я на первом живу, в принципе темновато, конечно, но плюс в том что поближе к земле, и есть возможность пристройки, в будущем Crazy:D, особенно хорошо моему коту, который выходит гулять на улицу, когда ему вздумается, а ещё конечно, что 1 этаж у нас, как частный дом, закрытый двор, все друг друга знают, беседка, виноградник....stesn9us нам нравится:hello:

5. лифт не работает - тюрьма и воши)))

6. trish

trish New Member

У нас 3й, мне нравится, я не выбирала, нам квартира досталась по наследству.

7. Axiom

Axiom New Member

Выбрали третий этаж - достаточно высоко, чтобы скрыться от посторонних взглядов и не стать мишенью для воров, которые лезут через окна. Но при этом довольно низко, чтобы можно было обойтись без лифта.

8. Tiramisu

Tiramisu New Member

Фу! Кошмар какой! Подумала, что еще приятнее было бы, если бы у этих четырех этажей белье сушилось на балконах. :(

9. К сожалению, выбора особого не было, поэтому четвертый. Хотелось бы 2-3

10. 1Виктор

1Виктор New Member

На третьому жити добре.

11. когда то снимала квартиру на последнем этаже, все гости подьезда пьяные догребают до пятого и засыпают там, кармовый этаж, тупик)

MilaShevchenko нравится это.
  12. и от лифта не зависите, и по лестнице не нужно подниматься...

экономите, если заказываете мебель или тяжелую технику (на 1-й этаж обычно бесплатно, а за подъем - нужно доплачивать)

соседей внизу нет - никто не мешает... и можно не бояться кого-то затопить - за ремонт платить не придется :))))

13. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Думаю, что не во всех домах. В эконом сегменте такое врятли встретишь, т.к по нормам это не регламентируется, насколько я понимаю.

14. как то ездила к сестре в Южноукраинск, первый этаж, под ним подвал, такого количества комаров я еще не видела, спать надо было полностью одетой иначе кердык хана, комары в подвале жили и через щели летели в квартиры, и даже днем! Ахтунг!

15. Сергей-К

Сергей-К Active Member

В новых высотках по 3 лифта. Но со временем и они будут стареть, а следовательно и ломаться. Не факт, что все 3 сразу, но будут. В общем, вероятность того, что ни 1 из лифтов не будет работать, в новых домах все же ниже чем в советских панельках, где лифт 1 или максимум 2. Но тоже такое возмжно. Плюс с первых этажей можно спуститься пешком, если лифт долго не приезжает по каким-то причинам - грузят в него что-то долго или просто перегружен и не останавливается на этаже, т.к. час пик и лифтов не хватает.

16. EkaterinaValeryevna

EkaterinaValeryevna New Member

В 9 этаже тоже есть свои плюсы)

17. VitalinaDidenko

VitalinaDidenko New Member

выбрала 5 из 10))

18. depoza

depoza Member

живу на 20 этаже из 24. Пол-Киева как на ладони) нисколько не жалею, даже теперь вообще бы этаж на 23-24 забралась бы.

19. 2 этаж только потому что дочь жутко боится высоты

20. 5 из 10) золотая середина.

Поделиться этой страницей