ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Zemy

Zemy Active Member

Вот я в жутком напряге от всего этого. Что делать? Как это свет тянуть с этажа? Шо за? Газ - ок, я подпишу, приму, заключу основной, и что буду делать через 3 мес. когда газ так и не появится? А в хате дубак будет?

Десятки вопросов, никаких ответов.

2. lol

lol Member

Я так говорю, тому що мене не пече ремонт і заселення, зовсім інші думки у сусідів, що орендують житло,чи мають проблеми із житловою площею, тут потрібно бути готовим до неочікуваних труднощів.

3. Zemy

Zemy Active Member

Не скажу, что печет, но все же пропускать все лето, и не делать в самое удобное для этого дела ремонт, не хотелось бы. У меня уже все договорено, многое заказано, из расчета 1-го июня приступить к ремонту.

4. Oksana.art

Oksana.art Member

Я считаю, что тем где есть сейчас жить, не стоит спешить с ремонтом, а подождать когда будет все подключено.
    Не безопасно пока подписывать акт. Ни газа...ни электрики...толком не проверишь качество подключения всего.

В этом да, лето тоже считаем самым удобным временем для ремонта, на это лето и рассчитывали как раз...эх...

Последнее редактирование модератором: 25 май 2016
  5. Zemy

Zemy Active Member

Что будете делать? У меня уже и дата подписания основного назначена, да и оттянуть я ее по договору особо не могу, до начала августа только.

6. Oksana.art

Oksana.art Member

Будем еще думать/советоваться как лучше поступить, мой еще с работы не приехал.
    Но по сути то "шарманка запущена", квартира выбрана, основная сума вложена, осталось дело "за малым" как говорится. В общем у меня в голове сейчас 50/50 стоит начинать или нет)

7. Zemy

Zemy Active Member

У меня практически не возможно без потерь остановить все сейчас. Завтра буду еще с прорабом разговаривать. У него ж тоже квартира во 2-ом подъезде. Что он скажет интересно.

8. Nik_i_to4ka

Nik_i_to4ka New Member

Подскажите пожалуйста, кто интересовался вопросом разводки электрики?
    В квартире вводного кабеля не увидели и судя по схеме, разводка идет от щитка(где будут стоять счетчики).
    Кто-то планировал ставить отдельный электрический щит в квартире?

P.S. Извиняюсь за повтор вопроса.

9. sheva

sheva Active Member

А мені сьогодні сказали, що нічого тянути не треба)
    Заплатить тільки за світло потрібно 200 грн за місяць )

10. Zemy

Zemy Active Member

Может мы рано паникуем? И пошло искажение информации?

По поводу мусора, что вам сказали?

11. sheva

sheva Active Member

Я за те не запитувала)
    Мене поки що хвилює світло й вода)
    То на мене такими очима подивились як я це запитала )

12. Salo

Salo Member

Мда, очень расстроила ситуация с подключением коммуникаций. Мы в общем-то и выбрали этот ЖК, .т.к. дом был почти построен и обещали весной уже ввести в эксплуатацию. А оказывается в понимании застройщика "ввести в эксплуатацию" не означает подключить коммуникации. Так бы сразу и говорили, что реально дом будет готов через пол года! :mad::mad::mad: Летом планировали сделать ремонт, а осенью заселяться. У нас очень сложная ситуация с жильем, и такой вот подвох! :mad: Осенью кровь из носу нужна квартира в жилом состоянии!!! *?!*"%:%:!!

natata нравится это.
  13. Zemy

Zemy Active Member

Спрашивали в ЖЭКе? или в ОП?

14. sheva

sheva Active Member

Я думаю, що до осені вже буде газ, а зараз він вам для чого? Все інше є)

В оп)
    Можливо в них з жеком різна інформація:D

15. Salo

Salo Member

Без газа невозможно запустить котел, чтоб проверить его работоспособность и герметичность системы отопления. А без этого я не могу подписать акт приема-передачи. Получается всё затягивается на неопределенный срок :(

16. sheva

sheva Active Member

Ну тоді чекайте осені)
    Але я Вам скажу, що ми не перші такі) навіть скоріше я з практики майже не зустрічала щоб відразу все було) це рідкість)
    І багато хто зробив ремонт і чекав ще місяці і все нормально)

Oksana.art нравится это.
  17. Oksana.art

Oksana.art Member

Наверное еще некто не интересовался, уточните информацию в ОП по поводу разводки.

18. lol

lol Member

Сто відсотків!!! В мене квартирі на Волошковій систему запустили вже після ремонту, то виявилось, що газовики, при прокладанні газових труб, пошкодили систему опалення, фонтан бив з полу, терміново зривали ламінат, розбивали підлогу, спаювали розрив. Приємного було мало.

natata и Oksana.art нравится это.
  19. Oksana.art

Oksana.art Member

Жах, вот именно имея такие ситуации на практике и не хочется подписывать акт, до окончания всего...
    Вам же не компенсировали сорванный ламинат?

20. lol

lol Member

Ні, ламінат сильно не пошкодився, крім того, був куплений із запасом, роботи виконанні силами забудовника. Матеріально не сильно постраждав. Просто хочу донести, що несподіванку можна отримати звідусіль, тим паче в такому питанні, як нове помешкання.

Поделиться этой страницей