ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

спрашиваю именно про наружные толстые стены. фасадный кирпич со стеной связан арматурой, между ними скорее всего есть как пенопласт, так и воздушная прослойка. будет ли смысл в таком "точечном" утеплении?

о хорошем: 1. напор воды сейчас стабилен как никогда
    2. в кабельном тв максима.нет наконец появляются цифровые каналы в hd качестве. просканируйте) вроде как обещают перевести все каналы на него

2. Maksimius

Maksimius Member

Вам ответил один человек, основываясь на его показаниях, Вы бы могли сделать кое-какие выводы.
    Например: "утеплена стена в один кирпич" в квартире теплее не стало! Стена стала не такой холодной, но то такое.
    Утепляя наружные толстые стены, Вы утеплите тот первый слой кирпичей (глазурь), якобы такими действиями Вы еще и возможные щели прикроете (как одеялком), но там воздушная прослойка (начинка), а она (начинка) не только Ваша, а общая и воздух в ней не только Ваш (тепленький), а еще и не Ваш (сквознячок например, прилетел и покружил Ваш тепленький воздух и унес его, ну там на улицу или еще куда-то....как-то так....все ИМХО)))

Вы тут совет, вроде как, спрашивали. Так вот мой совет, возьмите те 200+ у.е. и купите близким подарков (или ковер на стену - более эффективно, наверное).

Я если что, то по образованию инженер-строитель!
    Но! В этом (строительстве) ничего не понимаю, так что подумайте слушать ли мои советы)))))))

Yuri, leo_sv и i4uvak нравится это.
  3. Oleh

Oleh Member

Уважаемые жильцы 3 очереди 1 подъезда! Давайте как то решим вопрос с домофоном! Или соберемся , или другим каким то образом организуем это дело. Потому что если нам будут открывать дверь на день целый , то в подъездах будет твориться не понятно что !

Мaha-bhuta и denisnarbut нравится это.
  4. nikitar

nikitar Member

5. Yuri

Yuri Member

А генплан Софиевской Борщаговки можно описать одним предложением: максимум многоэтажных домов на минимуме квадратных метров площади.

kontakt-slobodka-with-numbers.jpg

(ссылка на изображение)

6. Мaha-bhuta

Мaha-bhuta New Member

Поддерживаю.

7. Oleh

Oleh Member

у кого есть не нужный строительный козлик ?

8. Oleh

Oleh Member

Может у кого есть номер хорошего сантехника ?:build:

9. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

Потерялся пакет с мусором: 3 парадное на выходные дни, ищет своего хозяина проживающего вместе с нами в НАШЕМ подъезде!!!
    Даже детям, давая поручение вынести мусор, нужно объяснять, что большинство животных там где живут - там не ср..т!!! IMAG0001.jpg

посмотрите возле забора - лежит подремонтировать надо, а вообще утром выходя из дома присматривайтесь к территории возле мусорки...:)

Последнее редактирование модератором: 18 май 2016
  10. Maksimius

Maksimius Member

Планирую поездки ежедневно (на работу).
    От нашего дома до Мельникова и обратно.
    Если, что могу взять попутчика-соседа, крайне вежливого и желательного пунктуального человека.
    Скучновато в одиночку ездить так далеко))
    Вариант 1 :
    Вишневое-скоростной-индустриальный-шулявка-дорогожичи-мельникова (возможны отклонения)
    Вариант 2:
    Вишневое-скоростной-Лепсе-Дегтяревская-мельникова
    Личка

Последнее редактирование: 11 май 2016
  11. vasyl_p

vasyl_p Member

А время выезда? У меня дети в школу ездят на Героев Севастополя.

12. Maksimius

Maksimius Member

выезд, стараюсь в 8-10, но планирую раньше попробовать
    цель 9-00 быть на Мельникова
    только личку прошу

13. vasyl_p

vasyl_p Member

Что значит личка? Я не могу ее найти. Мне пришлите свой номер я свяжусь.

14. Maksimius

Maksimius Member

В личку написал)))

15. Oleh

Oleh Member

Может кого интересует , есть розетка TV кінцева, біла, Sedna, Schneider Electric. Есть 9 штук.
    Пишите, договоримся!

Вложения:

16. Kolombo

Kolombo New Member

Соседи,могу предложить - электрика,плиточника,маляра.Ремонтом остались довольны.

denisnarbut нравится это.
  17. denisnarbut

denisnarbut Member

Дайте контакты в личку или на эмейл denisnarbut@ukr.net, пожалуйста!

18. i4uvak

i4uvak Active Member

могу порекомендовать и своих мастеров (знакомых). профессионально занимаются комплексным ремонтом, по умеренным ценам, высокое качество, чистота и порядок - это тоже очень важно в новом доме:) ноль688684244 Андрей, при звонке сказать что с боголюбова 23\25 )))

denisnarbut нравится это.
  19. vitalk

vitalk Member

Здравствуйте! Вчера смотрели квартиру в 3-й очереди, забронировали. Смущает трава по колени на тер. ЖК. Скажите, пожалуйста, ЖЕК хорошо выполняет свою работу или так себе. Качество стройки выгодно отличается от других ЖК, или я ошибаюсь? Проконсультируйте, пожалуйста, много за и против.

20. nikitar

nikitar Member

С ЖЕКом большая беда - контора от застройщика, практически не работают, хорошо хоть мусор вывозится. Но тут есть момент - у жильцов достаточно большая задолженность за квартплату, в том числе из-за непоняток с ЖЕКом. С обленерго до сих порт никто из жильцов не может заключить прямые договора, т.к. у застройщика с КОЕ спор, пару месяцев назад КОЕ угрожал отключить електричество за долги, пока не отключили :).
    Качество стройки мне кажется вам лучше судить самому, тут чуть ли не каждую секцию строят новые бригады. 3-я очередь достаточно давно сдана, но что-то движения по ремонту кавртир не наблюдается, плюс на сколько я понял жильцы уже который месяц ждут обещанного застекления лоджий.

Поделиться этой страницей