ЖК "Щасливий", Петропавлівська Борщагівка, вул. Леніна, буд. 10-Д

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Zлий Rепер Zеник, 10 июл 2015.

1. Klima

Klima Member

Всем привет! Кто-то может посоветовать толкового электрика? Хотим добавить пару точек в квартире. Возможно кто-то так же добавлял. Буду рад любой информации.

2. santiss

santiss Active Member

м. Вишневе, вул. Л.Українки, 76 Абонентський відділ - (04598) 5-04-04, 5-36-75 Здесь только договор оформляют.
    По поводу подключения послали сюда - 045 98 43 600 (Боярка). Не мог дозвониться, постоянно занято. Если кто узнает - отпишитесь

3. bigdigital

bigdigital Member

ох уж ці мебельщики, ремонтники, позасирають ліфти, підїзди та форуми своїми оголоошеннями :mad:flud

4. santiss

santiss Active Member

Вопрос по диф. автоматам. Поможет ли диф. автомат спасти жизнь ребенку, в случае установки ним шпильки в розетку (в одну из дырочек, например, туда где фаза) ?

5. bigdigital

bigdigital Member

Це все залежить від обставин, і того як буде заземлена дитина:). Якщо він буде в гумових тапочках то точно нічого з ним не буде, це буде і без Диф Автомату, якщо буде триматися за трубу яку небуть заземлену, і якщо автомат буде на 50мА, то може довбанути трохи, але відразу попустить, так як повинен спрацювати УЗО. Впринципі тут вже залежить від самої дитини і ланцюги проходження через тіло, може і померти angel, але на це маленький шанс. І чим менший струм спрацювання УЗО, тим більше шанси на виживання для дитини.

Последнее редактирование: 5 май 2016
  6. santiss

santiss Active Member

Осталось два куска гипсокартона: 120*80 потолочный и 220 * 95 стеновой. Кому нужно , обращайтесь

7. bigdigital

bigdigital Member

В неділю 15.05.2016 між будинками В і Д (біля газового колектора) відбудуться збори мешканців нашого ЖК. Тема зібрання "Паркан навколо комплексу" Хто може та зацікавлений цією темою, приєднуйтесь :)

8. santiss

santiss Active Member

что было решено???

9. bigdigital

bigdigital Member

Судячи з основної гілки форуму, ми спочатку міняємо охоронну фірму, а потім паркан.

10. alechka

alechka Member

Уважаемые соседи из дома 10-Д!

Я уполномочена собирать подписи в нашем доме.
    Сегодня я прошлась вечером, но застала всего 7 человек.

Большая просьба к тем, кто есть здесь на форуме из нашего дома, напишите мне в личку, чтобы я могла Вас опросить!

сперва проводим опрос, затем забор+новая охрана одновременно

ДО предусмотрено общение с застройщиком

Пересмотрела таблицу соседей, общалась только с Боженой.
    Пожалуйста, остальные соседи, напишите мне!

Последнее редактирование модератором: 31 май 2016
  11. alechka

alechka Member

12. santiss

santiss Active Member

alechka нравится это.
  13. Gosha86

Gosha86 New Member

Vl@d нравится это.
  14. alechka

alechka Member

напишите мне, пожалуйста, в личку имя, фамилию и номер телефона

15. alechka

alechka Member

Уважаемые соседи!

Советом активистов было принято решение оглашать окончательные результаты опроса на собрании жильцов.
    Дабы наша затея выгорела и никто не могу нам помешать, табличка была удалена (данные я все сохранила).

Надеюсь на понимание и призываю жильцов 10Д писать мне в личку.

В первую очередь это касается квартиры 29 и 184.

16. Rogozov

Rogozov Member

Уважаемые жильцы 2-го подъезда, у меня к Вам 2 просьбы:
    1) Пожалуйста, закрывайте дверь в подъезд хотя бы на ночь. Мы уже живем здесь и нам с женой не очень нравится, что по подъезду кроме жильцов и строителей лазит еще непонятно кто. Мое объявление о данной просьбе, кто-то нагло сорвал и выбросил под дверь в подъезд.
    2) Пожалуйста, не забывайте опускать лифт на 1-й этаж и скажите Вашим строителям об этом. У нас маленький ребенок, и если спускаться с ним и коляской моя жена приловчилась, то подняться на 8-й этаж очень сложно! Заметил, что чаще всего лифт не опускают с 11-го этажа.
    Всем огромное спасибо за понимание!

alechka нравится это.
  17. santiss

santiss Active Member

тоже касается и других думаю подъездов))

Rogozov нравится это.
  18. santiss

santiss Active Member

Остались стройматериалы:
    - гипсокартон 220 * 95 стеновой
    - шпаклевка гипсовая финишная KNAUF MULTIFINISH, 25кг (1/3 мешка)
    - шпаклевка гипсовая финишная ELIT GIPS SATEN, 25кг (1/2 мешка)
    - штукатурка гипсовая Knauf Rotband, 30 кг (1/2 мешка)
    - подложка под ламинат "Тихий ход" 5,5мм (10 листов=4,66м)
    - затирка Фуга mira supercolour (131) св.беж. 1,2кг (1/2 ведра)
    - затирка Ceresit CE 40 aguastatic жасмин 2кг (1 полное ведро + 1/2 ведра)
    - стеклохолст флезилин ширина 28 см и 5 см
    - плитка напольная Kerama Marazzi Легенда светлая керамогранит 20,1×50,2 (6 штук)
    - сетка армирующая металлическая ширина 1м
    - сетка фасадная для шпаклевки стен
    - клей для линолиума, ковролина, декоративного камня BauGut LKS 4,2 кг (1/2 ведра)
    - акриловая краска для стен и потолка Aura Luxpro 3 белая (осталось 1кг)
    - дверца ревизионная металическая на магнитах 150×150

звоните (050) 951-56-84

19. svako

svako Well-Known Member

20. Olya1982

Olya1982 New Member

Доброго времени суток, соседи. В 10Д десятые и одиннадцатые этажи насколько я понимаю, еще на предварительных Договорах. Кто нибудь владеет информацией по поводу сроков оформления Основного договора? Отдел продаж, по секрету обещали в конце мая.... Но что-то видно не сложилось...

Поделиться этой страницей