ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

себя лично можешь считать необманутой овцой КМ

Ну расскажи какое общее решение вывели в закрытой группе,кроме решения избить инвестора 1 секции .

Пример творческого подхода к вопросам по ходу строительства SAM_2532.JPG

SAM_2530.JPG SAM_2531.JPG

Последнее редактирование модератором: 24 май 2016
    Dem нравится это.
  2. Dem

Dem Well-Known Member

пол года назад они призывали бить окна 1 секции, сейчас - бить инвесторов. Прямо террористическая группировка.

3. ss71

ss71 Well-Known Member

Приходил
    Петровец Олег
    депутат из БПП Солидарность. Обещал помочь в организации и проведении митинга под КГГА.
    Все инвесторы подписали новое письмо Кличку.
    А Вайбер группе в это же время одного инвестора послали на анисимыча , а второму инвестору приняли решение нанять титушек пробить голову. Вот и все дела... а ещё групповое ржание .

4. DmitriyB

DmitriyB New Member

Был на собрании в воскресенье. Если честно, то опять ничего нового. Опять на говорят МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ. А мы платим свои деньги и дальше в никуда.

5. Прошу прощения, но помоему Руслан адекватно ответил.
    В группе вайбер обычные инвесторы, а Александр Лопшин так спрашивает, как-будто ему кто-то должен - по крайней мере его вопрос был поставлен в крайне грубой форме.

6. ss71

ss71 Well-Known Member

А инициативу организовать титушек , на избиение инвестора адекватная реакция последовала?
    Нет !!! Потому ,что это целиком и полностью соответствует целям создателей группы вайбер.

Последнее редактирование: 16 май 2016
  7. Dem

Dem Well-Known Member

Ну вам уже дошло, что Войцек не собирается достраивать? А то, когда я такое осенью написал и сказал, что надо что-то делать, стадо обезумевших ... начало меня тут обливать дерь.мом и Руслан в том числе. А он даже начал мне назначать стрелки. Недаром он ходил на собрания с Войцеком, который ему обещал золотые горы. А теперь, оказывается он ни при чём - ..здуйте к анисимовичу

8. У вас есть вариант решения проблемы?

9. ss71

ss71 Well-Known Member

Дмитрий, спроси у Анисимовича.Тут тебе кто должен ответить ?

10. Здесь как и в вайбер чате никто некому ничего не должен. Я вам и это пытаюсь доказать.
    Нам должен только застройщик. И если предложения как заставить его лучше выполнять обещание - я с радостью его бы услышал, но к сожалению, нету не ответа, не конструктива. Вопрос - какой смысл возмущаться здесь? Вы думаете это эффективный способ понижение продаж? Или чего вы добиваетесь?

11. ss71

ss71 Well-Known Member

Самый эффективный способ понижения продаж - это злостное ,умышленное невыполнение Войцеховским своих обязательств перед инвесторами , а также создание вайбер групп в которых организуют нанятие титушек для избиения инвесторов. Такой конструктив вышел , вы этого уже добились !Это само так получилось или всё таки с осени прошлого года настойчиво шли к такому финишу?
    Обосрались с вайбером - теперь видители они радостью готовы выслушать варианты решения проблем...кому вы теперь нужны, Войцеховский вами подтёрся и забыл кто вы.

Последнее редактирование: 16 май 2016
  12. Dem

Dem Well-Known Member

Не хотел обижать братский народ. Это просто анекдот:
    - Это правда что все евр.еи отвечают вопросом на вопрос?
    - А кто вам это сказал?

13. Посмотрите на каких машинах ездят работники отдела продаж и вы поймете где ваши деньги.

14. По поводу обращений в КМДА. Что конкретно мы можем ожидать от киевской власти? Что она:
    - подкинеть денег на достройку;
    или
    - заставит работников отдела продаж и Войцеховского продать свои машины и другое майно, чтобы достроить секции;
    или
    - через суд наложит арест на стройку и остановит строительство;
    или
    - другой вариант.

Для меня ответ очевиден.

Alex21 и Joe_Maya нравится это.
  15. robot werter

Та не ,прочтя ваше сообщение ,а также учитывая поддержку от Ё Маё ,Войцеховский с завтрашнего дня прекратит воровать и кинется достраивать вторую секцию
    - другой вариант.
    Для меня ответ очевиден

16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

мы виноваты а войцех ни в чём не виноват-просто бизнес строительный и ничего личного....если строились все эти сомнительные стройки и не один год и при разных властях-значит незаконными они уже быть не могут,вне закона-власть......и что войцех в тюрьме?-да нет...и не будет там-значит всё законно и пусть решают что делать...

дорогие инвесторы приходите в флагман и не переживайте-всё построят и будет вам жильё-берите денежки и в добрый путь!

17. robot werter

Ну если вы сами лохи и сами виноваты ,то кому вы тут воете с 2013 года ?Вы хотите чтобы кто нибудь пожалел,чтобы вой услышал Войцеховский и кинулся достраивать вторую секцию ?
    Один вопрос: КТО НЕ ДАЁТ ВОЙЦЕХОВСКОМУ ДОСТРОИТЬ СЕКЦИЮ ??? Кличко и замы??? не смешите мои тапочки.

Последнее редактирование: 17 май 2016
  18. Так он ее и достраивает. Вопрос только в темпах. На дорогих стройках темпы высокие, на дешевых низкие. Степень воровства при этом может быть одинаковой.
    Я не хочу оправдывать Войцеховского. Но даже если он ворует больше, чем другие, достраивать придется ему. Если мы попали в пирамиду, нужно постараться не оказаться в ней последним. Это единственный способ получить свою квартиру. И худшее, что мы можем сейчас сделать, это обратиться к властям, чтобы те остановили Войцеховского.

19. Требование к КМДА достроить секции? Чтобы КМДА достроила? Или чтобы потребовала от Войцеха, чтобы он достроил? И за какие деньги? Он им так же вежливо ответит: я дострою. По мере возможности.

Единственное, что можно потребовать от КМДА, это узаконить стройку. Если объявят, что документы в порядке, будет больше продаж и увеличится темп. А "требовать достроить" - это ни о чем.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2016
  20. Сало

Сало Well-Known Member

Для того что бы что то узаканивать надо иметь представление, что там Войцеховский налепил и как.
    Предположим вы заселитесь, произойдёт пожар (ввиду нарушения пожарных нормативов при стр-ве) кто будет виноват? Тот кто узаконил, а с Толика как с гуся вода. Это как пример. Узаконить это взять весь этот гемор с Войцеха на себя и ответственность... причём безвоздмездно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей