ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. enot009

enot009 New Member

Добрый вечер! Кто-то уже прописывался в квартире? Расскажите пожалуйста процедуру и впечатления.

2. Добрый день! Берете документы на квартиру и паспорт и идете в ЖКХ №3 (на той стороне Вишневого) и прописываетесь без проблем!!! Время приема с 9-13 и 14-16. Должна быть отметка с военкомата что вас поставили на учет в киево-святошинском военкомате.

3. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Сегодня (воскресенье) соседи с 10 этажа секции А работали перфоратором. Я вызвал Полицию. Через 15 минут приехал патруль и сделал соседям предупреждение. Очень вежливые ребята в Полиции сказали, что всегда рады выезжать на вызовы, если кто-то нарушает общественный порядок. Поэтому не стесняйтесь, а сразу вызывайте полицию.

Последнее редактирование: 15 май 2016
    Natali27081977 нравится это.
  4. denya

denya Moderator Команда форума

По собранию. Вдруг кто не был. Я готовплю проект протокола, планирую опубликовать завтра. После этого напишу время когда можно будет в течении недели подписать его. Если в течении недели не соберем достаточное количество подписей, будем искать недостающих в индивидуальном порядке. Но лучше до этого не доводить.

Вкратце опишу решения собрания.

Создано ОСББ.
    Выбрано название - "Південна 5б"
    Утвержден устав.
    Выбран состав правления (7 человек).
    Выбран состав ревизионной комиссии (3 человека).

Последнее редактирование модератором: 23 май 2016
    john43, Ihor, uapasha и 2 другим нравится это.
  5. denya

У кого есть контакты секретаря со вчерашнего собрания (ФИО или телефон), сообщите мне, пожалуйста. Или пусть сама мне перезвонит.

#220 apartment нравится это.
  6. denya

Проект протокола собрания. Фамилии пока не вписывал, я думаю нет смысла их пока тут светить. Они будут в напечатанном варианте. Если у кого-то есть вопросы по фамилиям, можете обращаться в личку или по телефону. Давайте до 16:00 среды просмотрим и согласуем текст протокола чтобы с вечера среды можно было приступить к подписанию.

Вложения:

7. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Как по мне протокол нормальный. Предлагаю не затягивать с подписанием.

8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Норм.

9. denya

Подписать протокол можно будет сегодня возле дома с 20:00 до 21:00, завтра утром с 8:00 до 8:20, в пятницу утром с 8:00 до 8:30 или в пятницу с 21:30 до 22:00.

График подписания на выходные и дальше опубликую в пятницу. Подписи будем собирать пока не соберем достаточного количества. Для подписания протокола необходимо указать номер квартиры, площадь квартиры и номер документа, подтверждающего право собственности.

10. denya

У нас по протоколу возник еще один невыясненный вопрос, который нужно будет добавить в повестку дня (о гос. регистраторе), поэтому подписание протокола лучше отложить до пятницы.

Svitlana_26 и #220 apartment нравится это.
  11. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

куда подходить для подписания?

12. denya

Мы с юристами согласовываем формат протокола. Как только он будет готов, я напишу и начнем подписывать.

13. denya

Протокол согласовали. У кого-то из дома есть возможность распечатать страниц 10? Как только распечатаем, можно начинать подписывать.

В протокол будет добавлен вопрос об выдаче полномочий главе собрания (т.е. мне) на проведение государственной регистрации ОСББ. А я в свою очередь выпишу доверенность на юриста из юридической компании Доминион (http://dominion.ua/) на регистрацию ОСББ.

Т.е. регистрацию для нас оформит эта компания. Стоить это будет 5000 грн. Кстати, кто еще не сдал деньги, можно сдать одновременно с подписанием протокола.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
  14. denya

Протокол подписываем сегодня с 14:00 до 15:00 и с 19:00 до 21:00. Завтра с 11:00 до 12:00 и с 19:30 до 21:00.
    Понедельник с 8:00 до 8:30. Дальнейший график опубликую позже.
    Если хотите подписать в другое время, звоните.

15. denya

Еще раз спрошу - кто может напечатать страниц 10?

16. denya

Друзья, у меня по последним дням возник вопрос - куда делась инициативная группа? Почему у нас всегда как доходит до дела, все становятся резко занятыми? ОСББ само по себе не создастся. И при всем моем желании я сам все подписи тоже не соберу. Нужно еще как минимум человека 3 для активной работы. А то будет как в поговорке - "Говорили, балакали, сіли і заплакали". И будем с Янтарем жить дальше, только уже виноваты в этом будем мы сами.

17. mdz_gold

mdz_gold Member

Могу 20 :)
    И 50 могу :)

18. denya

20 пока хватит)

19. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

могу печатать. когда подписывать? что печатать?

20. denya

Насчет когда подписывать актуальная информация всегда тут http://u5b.com.ua/

Печатать пока не надо, хватает. Надо обходить квартиры и обзванивать жильцов, договариваться где и когда они могут подписать.

Поделиться этой страницей