Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alena, Nov 2, 2010.

1. Snus

Snus Active Member

Если нужно 10 минут на зачистку квартиры, чем поможет сигнализация (разве что все ценное хранить в сейфе, который за это время надо найти и взломать)? У контор, которые занимаются сигнализациями, есть функция тестового вызова охраны, проверяли, за сколько доезжают?

2. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Тестовым вызовом не пользовались. Через неделю после установки сигнализации был введен неверный код. Две минуты, звонок в дверь и тестя "вежливо" пузом запихнули в квартиру. Был еще обрыв телефонной линии. Так же быстро приехали, дождались восстановления связи и уехали. Естественно, что, устанавливая сигнализацию, были приняты во внимание время приезда (заявлено 3 минуты) и абон.плата. У нас в городке возле ЖЕКа Мартынова дежурят ребята из ВЕНБЕСТа. Хорошая контора, с отличными отзывами, будут у Вас через минуту, но абон.плата 500 грн. в месяц.

3. Moxito

Moxito Well-Known Member

у Мартынова? круглосуточно?

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

Да 500 грн в мес дороговато конечно, но если они стоят в городке - значит уже некоторое количество людей пользуется их услугами, а значит надёжнее защиты для себя пока не вижу;)
    Carpe diem, я тоже думаю 1-2 минуты и 100% будут на месте

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вот интересно а если вызовов несколько - что делают в этом случае. Помню передача была: били стекло на одном объекте, машина приезжала, а в это время чистили второй - до которого уже оперативно доехать не успевали.

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У нас на парадном пару дней висело объявление о проверке вент каналов и чего-то по газу. Сегодня их уже нет, а телефон я записать забыла. Может кто успел переписать? :)

7. Snus

Snus Active Member

А установка почем? Именно в нашем районе.

8. Zara

Zara Active Member

Хорошо бы было, если бы построили переход через Кольцевую (подземный или над землей мостик) прямо напротив выхода улицы Киевской на Кольцевую (окружную) и остановку маршруток на той стороне. Не пришлось бы переться черт-те куда, чтобы сэкономить.
    Киевляне, сделайте заявку, куда там надо, не знаю, властям киевским. Уже народу много живет, будут бегать. И маршрутки Вишневские разгрузить...

Mary_prosto_Mary and Lamazy like this.
  9. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Татьяна1971 likes this.
  11. Lex

Lex Active Member

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

а це моя улюблена [​IMG]

опа. трошки не встиг.:)

13. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

14. tanlipovka

tanlipovka Active Member

"Бравые" ребята :)
    особенно те двое, что справа и слева

15. Саша21

Саша21 Member

Уважаемые соседи! Найден рыжий котенок. Очень хорошенький, домашний. Может подбросили, а может потерялся. У меня уже есть очень старенький и больной кот, поэтому этого малыша взять не могу. Для моего старичка это будет очень сильный стресс. Если кто-то может приютить сироту позвоните мне 095-670-64-91.

16. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вы не из Амосова 1/34 часом ? У нас кажись месяц-полтора назад в парадном девушка ходила как раз рыжий откуда то потерялся, но не в курсе нашли они хозяев или нет.

17. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Никто часом не знает, в честь чего закрыли Мартыновскую детскую площадку между 5ти этажками?

18. Andrey

Andrey Active Member

Покрасили наверное, было слышно запах краски

19. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

там были замечены ЧУЖИЕ ДЕТИ !!! :p

Nataliya, Серега, Lina and 3 others like this.
  20. маша32

маша32 Well-Known Member

Я вот из Мамедовского дома.будем жить с июля.площадки у нас пока нет детской.т.к.не закончена стройка 3-4 секции.планировала с ребенком ходить на соседние площадки.а теперь страшно))))будут наверно на нас косо смотреть в лучшем случае.а в худшем гнать метлой)))

Share This Page