Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

мне скиньте контакты. спасибо!

2. Melluni

Melluni Well-Known Member

Зняли захисну панель, а там ось така картина. ну хтось же це робить, і не одна людина.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      160,4 КБ
      Просмотров:
      624
  3. Businka_V

Businka_V Active Member

Напишите, пож-та, контакты.

4. WAK

WAK New Member

Це аборигени, які серед нас!dergite men9 7-ro і панелі, для них, краще повернути, :mad:бо по іншому вони жити не можуть:negative:

Последнее редактирование: 15 май 2016
  5. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Горького 5б 2-й підїзд - можете мити свій автомобіль прямо під підїздом - і нічого вам за це не буде!!!:((( Можна прямо зараз побачити як це можна робити!

6. HELGA NIK

HELGA NIK New Member

Тоже возмущены мойкой машины под подъездом, имеет машину- не имеет 40грн на мойку! Жлоб!

Артеменко, TetyanaM. и Melluni нравится это.
  7. Marinka189

Marinka189 Member

у кого есть унитаз для строителей? пишите в л.с. спасибо

8. Melluni

Тим паче, що є мийка самообслуговування в 3х хвилинах їзди)

9. chicha

chicha New Member

тоже самое image1.jpg

10. Victor

Victor Well-Known Member

Удивительно то, что это же все не из соседнего двора принесли, не плохой ЖЭК и даже не плохая охрана набросала .....

Melluni, chicha, M@X и 2 другим нравится это.
  11. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день, соседи!
    Кто заказывал металлопластиковые лоджии и остался доволен соотношением цена-качество, поделитесь контактами. Буду очень благодарна.

12. TatyanaM

TatyanaM New Member

http://tvoeokno.com.ua/
    Остались довольные))

13. M@X

M@X Active Member

... и не ремонтные бригады. Просто жесть, слов нет...

Melluni и TetyanaM. нравится это.
  14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Я прозванивала несколько официальных дистрибуторов. Мне по цене первые подошли, но вдруг вам кто-то больше скидку сделает
    https://www.rehau.com/ua-uk/fenster-fassadensysteme/arp/region-kyivska

15. Uri

Uri New Member

Всем привет! Я еще не ваш сосед, но возможно(точно) очень скоро им стану. Есть два варианта 1 или 9 этаж. Вот стою перед непростым выбором! Я склоняюсь к 1-му а жена к 9-му! Прошу старожилов комплекса, а особенно жильцов 1-го и 9-го этажей дома по адресу - Горького 5в - дайте дельный совет, + и -. Заранее благодарен за подробный ответ!!!

16. Melluni

Я живу на 8, і краще би жила на 9, чим першому. Там ніхто не гупає вхідними дверима в будинок, не чути, як сусіди ходять в бетонних тапочках і ніхто не катає залісні шари)))

Забула додати, як чудово видно всі вікна на першому поверсі і як легко злодіям туди дістатись)

Последнее редактирование: 16 май 2016
  17. Uri

Uri New Member

Да, это важный аргумент! Соседи сверху, это понятно, но вот как там чувствует себя лифтовая шахта на 9-м?

18. Владимир83

Владимир83 Active Member

Если есть возможность, то лучше не 1 и не 9, а где-то посередине, т.к. на 9м этаже может быть еще и гул от котельнии прочих приборов, а на 1м этаже повышеный шум и пыль с улицы, запахи выхлопных газов и еще масса неприятных мелочей...

19. Uri

Uri New Member

Жаль, но возможности нет!

20. irri_79

irri_79 Well-Known Member

здесь, на форуме, жаловались как соседи с 1 этажей, так и соседи с 9. Верхним этажам мешает шум котельной, нижним этажам, особенно летом, нетрезвые люди. Постоянно жалуются соседи на паркующиеся под парадным машины, вчера даже, говорят, мыли прямо у входа.

Нижние этажи также жаловались на холодные батареи. Верхние этажи на начальных страницах форума жаловались на напор воды. у меня во время ремонта на 7 один раз тоже не хватило напора, но правда аж для машинной штукатурки.

Иногда не работает лифт. Иногда как раз во время доставки чего-либо :) Много жалоб было на бездомных собак, а в комплексе с сельскими это утром может превратиться в концерт.

Тьфу-тьфу не было жалоб первых этажей на канализацию верхом, но такое может быть...

На шум от соседей здесь жаловались почти все этажи, кому-то верхних слышно, кому-то боковых или нижних.

А что вам из всего этого меньше или больше мешает -- решайте :) К 5-в также ближе всего мусорники, смотрите, куда у вас окна будут выходить, если с первого этажа. И также там рядом и наше распределение электричества, не обращала внимания, шумит ли оно...

ЯнинаYanina, Melluni и Владимир83 нравится это.

Поделиться этой страницей