ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. Flint

Flint Member

В том-то и дело 60 к. дней!!!!, а не 18 (задолженность по услугам за март). Будьте внимательней.

2. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

А то как требовать что то от ЖЭКа то Вы все герои а как оплачивать за коммунальные то извините.
    Кокой у Вас адрес и номер квартиры мы все проверим.

3. RDE

RDE Member

А что ЖЕК 1515 занимается услугами по подаче води та водовідведенню? Или по подаче электричества?
    Или о каких мережах идет речь?

4. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Подача Воды и электроэнергии соответствующими органами осуществляется до общей щитовой дома, от общей щитовой до ваших счетчиков это те коммуникации о которых идет речь.

5. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

ЖЭК 1515 переехал в новое помещение со стороны двора Райдужная 145 , между 1 и 2 парадным.

6. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Уважаемые жильцы Радужная 165 2 парадное, убедительная просьба пищевой мусор выбрасывать в мусорные баки, а не в урну под парадным!!! Чисто не там где убирают, чисто там где не мусорят.

Последнее редактирование: 10 май 2016
  7. RDE

RDE Member

Плюсую!
    И окурки перед подъездом мимо урны бросать - тоже не самый красивый жест.

8. Flint

Flint Member

... и курить в подъездах - не комильфо!

9. vifactor

vifactor New Member

В пятницу в почтовом ящике обнаружен очередной "Довідковий лист" с расчетами по оплате за електроенергию. Наш дворник сообщил, что это уже платежки "согласованные" с ЖЕК 1515.
    Хотелось бы узнать так ли это, а также была ли достигнута договоренность об этапах и сроках перевода на личные расчетные счета. Отдельно было бы неплохо коснуться тарифа, так как 1.30 грн, как я понимаю, - это тариф при потреблении >600 кВт*ч

10. И снова здравствуйте!)это я к тому,что всех "поздравляю" с возвращением торговли к нам под окна,теперь еще и с шашлычком!прекрасно,ура общественному туалету и горе мусора!

11. vifactor

vifactor New Member

Сама идея еженедельной ярмарки мне лично нравится. Уж точно она мне больше нравится, чем автомобили ганяющие по той дороге, как по трассе, или ужасные рекламные раскладушки раскиданные тут и там.
    И, честно признаться, после рынка там мусора не становится значительно больше или меньше: грязно там перманентно, в том числе благодаря жителям, выбрасывающим строительный мусор.

Хотя шашлык - это скорее перебор.

12. Добрый день! У меня есть фотоотчет с мусором до и после, так что осмелюсь не согласится. Остатки строительного мусора и коробки от продуктов, все-таки разный мусор. Плюс вопрос с туалетом для меня остается открытым. В идеи ярмарки раз в неделю может ничего и нет плохого, при условии, что есть организация, которая за ними убирает. Или пусть скидываются нашему ЖЕКу, все равно сами за собой они ничего не уберут.

13. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Доброе утро!
    Касательно тарифа с ЖЭКом не кто нечего не согласовывал. Была просьба у кого нет возможности застройщику предоставлять квитанцию про оплату, то ее можно будет предоставить в ЖЭК.

14. Доброе утро!
    Подскажите, а есть какие-либо договоренности? Что-то решили?

15. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Договоренностей "0" Застройщик ссылается на доверенных людей, они приходят говорят одно а в платежках видим совсем другое.

16. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Водоканал платежки предоставит не раньше 18.05.2016, в связи с переходом на новую программу.

17. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Уважаемые жильцы "ЖК Киевский Квартал" убедительная просьба до 20,05,2016 убрать с лестничных клеток строительный мусор. За игнорирование данной просьбы, по соображением пожарной безопасности все квартиры на лестничной клетке будут отключены от коммуникаций.

18. Доброе утро! Подскажите пожалуйста, по ситуации со светом, этим вопросом кто-то занимается на постоянной основе? Мы же не ждем, пока нас отключат или что-то решится само собой? Спасибо.
    Не в упрек, просто хочется понимать на каком мы этапе и на сколько все критично.

vifactor нравится это.
  19. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Доброе утро! Касательно света, всеми вопросами занимаются представители застройщика 0685951318

20. А с нашей стороны?

Поделиться этой страницей