ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вероятно. Нас может спасти только единство!!! Вышли и один за всех и все за одного! Только так! Не ужели вы позволите чтобы наемные вооруженные люди били, обманывали и обворовывали Вашего соседа, дядю, папу, сына? Так они завтра вломятся в дома и начнут "насиловать" жен, убивать детей!! Мы же никого не обманули, мы стоим за свое кровное! Мы ГРОМАДА!!! А на такие мероприятия вызывается полиция которая должна смотреть за правопорядком, и защищать права честных граждан Украины! Как дома, на улице и в любом другом месте... Украл - в тюрьму..

Именно цивилизованно и в правовом поле ГОСУДАРСТВА И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ! С привлечением ЕВРОПЕЙСКИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!! ПУСТЬ НАШИ МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПЕРЕНИМАЮТ ОПЫТ, И ПОСМОТРЯТ КАК ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ!!!

ЦИТАТА VIX: У меня очень много знакомых, которые решают именно в КМДА. - Так вот именно цивилизованно не рамках вашего понимания, а согласно НОРМ МОРАЛИ, МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА И ЗАКОНОВ УКРАИНЫ!
    Вы не ответили! ТАК ВЫ ИЗ КАКОГО ДОМА?? КАКАЯ У ВАС КВАРТИРА???

Последнее редактирование модератором: 21 май 2016
  2. vix

vix Active Member

Куда вышли? И что? Ну Якименко наобещает Вам уже вчера ВСЕ. НО этого всего нет и завтра и послезавтра тоже не будет. А потом кого Вы соберете... человек 30 и что? Детский сад. Мы взрослые люди, а Вы предлагаете качели. Предлагайте более действенные меры.

3. Вы можете писать что Вам угодно, у каждого своя работа за которую он получает деньги. У меня одна, у вас другая, а у государственного чиновника - избранного нами - третья!!! А заработную плату - за которую он кормит свою семью, он получает из уплаты наших с вами налогов!

Последнее редактирование: 13 май 2016
    k-tans и Nata270201 нравится это.
  4. vix

vix Active Member

Я инвестор Гашека 20 . а Вы ?

5. У нас с Вами разные понимания о действенных мерах. ВЫ предлагаете нам нарушить Закон? Да если в ближайшее время ничего не изменится, чиновники из КМДА ничего не будут делать, отказыватся подключать дома к благам цивилизации, выдавать право собственности на квартиры, наказать виновных, соберется группа единомыслящих инвесторов с семьями, и будут трубить во все колокола!!! И уж поверте мне на слово - это будет далеко не 30 человек! А какие по вашему: "более действенные меры"?? Титушек нанять и стройку захватить???

А по подробней??? Меня здесь 90% инвесторов РЗ знают как минимум в лицо, из них большая половина знает и № квартиры, а не Гашека 20, смешно... Вы можете спросить у глави ГО, у Дмитрия Серебрияна, у людей которые не просто пишут умные вещи, а еще и делают что-то...Вам все расскажут!

6. Сало

Сало Well-Known Member

КМДА не выдаёт право собственности и не подключает к энергосетям.
    Для этого есть другие орган и процедура выдачи и подключения. Для того что бы выполнить процедуру нужно иметь документы на то что строите и на землю. У Войцеховского их нет. Так кто виноват?

7. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Спокойно граждане, заморозки стройки не будет.
    КГГА этого не допустит! Тем более, что нашу ситуацию они уже год изучают и есть решения. Только не всем они подходят. Ну дождитесь же собрания!
    Что значит нет документов?
    Строительство начато с документами, далее их продлили. Продлят ещё раз.

Snvssw, Investor20, gexman и ещё 1-му нравится это.
  8. Здесь все знают кто что выдает и какой вышестоящий орган (контролирующий) над выдающими, я Вам еще раз говорю что все документы были в том числе и документы на землю, я и 99% инвесторов видели эти бумаги, а действующим Законом Украины который гласит что пролонгация договора происходит автоматически до момента завершения строительства но, по моему, не познее 10 лет с момента начала строительства.. Закон один для всех, а не кто как трактует! А если город принимал неоднократно деньги от застройщика по этому же договору (за землю) - я точно знаю что так и есть, что тогда!!!? А еще многие из инвесторов писали письменные запросы в Днепровскую администрацию - так вот в их ответах ничего не сказано о не законной стройке!!!
    П.С. Спасибо что проявляете интерес к моим сообщениям!! Смотрю даже под другим ником зашли - мне это очень льстит!

И я тоже в этом убежден - что заморозки стройки не будет, очень в это верю! И люди тоже пока все молча верят!

9. vix

vix Active Member

90%!!!!! смешно... когда Вы могли собрать 90%? Что же Вы сделали? Конкретно? и когда? и кто Все? Я про Вас ничего не знаю. Я Вам НЕ предлагаю собирать титушек. А предлагаю подать в суд общее заявление от инвесторов на КАПИТАЛ РИЕЛТИ ЛТД об экономическом преступлении.Или написать в прокуратуру. А если мы этого не можем сделать- то нам остается ждать. Ваши митинги, и сборища ничего не дадут.

У нас это в договоре прописано, что решается все через суд. А Вы велосипед выдумываете.

10. инвестор 2016

Этот вариант уже предлагался. Был одобрен. Но......
    До суда так никто и не дошёл. Почитайте наш форум.

gexman нравится это.
  11. vix

vix Active Member

Конечно легче прийти поорать и разойтись с чувством собственной удовлетворенности:-"Вот я! так я! Я им навалял! По самые нехочу.... Через полгода смотришь, что навалял сам себе, а им как с гуся вода...

12. инвестор 2016

Обиделся (- ась?)
    Главное помни, что ты на собрания идёшь чтобы помочь решить ситуацию.
    Не нужно тратить время на выяснение отношений между инвесторами.
    И здесь, не загружайте форум личными разборками, это никому не интересно.
    Я признаю, что каждый инвестор прав. Но давайте говорить по существу?

13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так все же выглядит примитивно просто. Если вы наймете бригаду для ремонтов своей квартиры и выдадите им полную сумму денег 100% за работу, а затем очень терпеливо будите ждать когда же они ее (уже оплаченную работу) сделают? То вероятно у этой бригады возникнут и другие более выгодные заказы-договора. Работы же в вашей квартире будут затягивать, переносить сроки сдачи до бесконечности. Не дождавшись результатов, вы попробуете забрать назад деньги, бригаду выставить из ВАШЕЙ КВАРТИРЫ и нанять другую ...

Но вот загвоздка, ваших денег вам никто не собирается возвращать!!!
    Для другой бригады необходимы новые денежные взносы!!!

14. Сало

Сало Well-Known Member

Ваши митинги, и сборища ничего не дадут.

Дадут. А уголовных дел у Войцеховского и так по самое нехочу. Ну откроют еще одно уголовное производство по вашему самострою, так их у уко и так как у бездомной собаки блох.

15. Уважаемые инвесторы дома 22 - 7 этаж кв

16. gexman

gexman Well-Known Member

Все идет к тому, что митингам под КМДА, генпрокуратурой и т. д. и другим мерам воздействия на застройщика все же БЫТЬ, а всякая мутная нечисть, чувствуя это, бесится и пытается отговаривать. Приятно наблюдать :)

Yasya-Alexander и Nata270201 нравится это.
  17. arenduch

gexman, вы сами организовывали и проводили митинги? Если да, то где и с какими результатами, ссылку на сообщение в средствах массовой инфы можете предоставить?
    Разогреть людей просто, затушить пылающие эмоции будет практически невозможно ...
    ...

18. Сало

Сало Well-Known Member

Создана совместная комиссия ГАСИ и КГГА по передаче функций госархстройконтроля столице

http://kievvlast.com.ua/news/sozdan...unkcij_gosarhstrojkontrolja_stolice39025.html

Комиссия только создана по ПЕРЕДАЧЕ.... а вы КМДА, да КМДА.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих, никакое КМДА, Порошенко или Гройсман вам не помогут.

19. arenduch

Вам не помогут, мне помогут ...

20. vix

vix Active Member

Мутная нечисть - это инвестор... я бешусь уже 4 года, получивши статус инвестора...Я приду посмотреть сколько Вас будет и обязательно с паспортом, чтобы получить право собственности на квартиру. Ведь на собрании будут раздавать и коммуникации сразу пойду проверю в квартире... Я так понимаю они появятся сразу после собрания? Да?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей