Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Паша

Паша Active Member

Соседи, подскажите что сегодня на Боголюбова 6 происходило? может кто сфотографировать может и фоток выложить?

2. tanlipovka

tanlipovka Active Member

У нас похожая ситуация, вот здесь писала. Похоже, это общая особенность. на данный момент вентиляционные отверстия просто закрыты.

3. Яник

Яник New Member

Шановні сусіди у кого невірно працює вентиляція та небайдужі мешканці оскільки ця проблема їх може спіткати пізніше. Вважаю треба скласти список квартир де вентиляція невірно працює та звернутися до забудовника? Ваша думка?

Таня нравится это.
  4. Таня

Таня Active Member

А що можна зробити в даній ситуації для вирішення проблеми?

5. Яник

Яник New Member

«По вентиляції» Пропоную Вам, як постійному мешканцю Боголюбова 4, зібрати контактні данні всіх у кого проблема з вентиляцією. Власне я можу спробувати знайти спеціалістів по вентиляції для консультації. Чи згодні Ви цим зайнятись? Мої данні 067-2593790 та 044-2225061

6. Таня

Таня Active Member

Відповіла Вам особисто

7. tati4ko

tati4ko Member

2 Яник:+1. В мене також на кухні така проблема.
    Всім. Люди, як у вас з витратою води? В мене просто намотало за місяць 13 кубів, на двох людей це трохи зажирно, враховуючи, що з 10 травня ціна 10.14 грн за куб. Справа ускладнюється тим, що лічильники сховані і перевірити як вони працюють неможливо.
    Хтось уже пробував викликати чергового з ЖЕКу, щоб подивитись на лічильник води?
    Ще одне. На сьогодні, на 50 відсотків готова дорога для під"їзду до Боголюбова 6. Причому виїзд розплановано не найкращим чином. Пішохідної зони немає, машини ставлять де попало + рух небезпечно інтенсивний. Можливо, забудовниук врегулює це питання, а можливо у нас буде Бомбей.

8. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

До Бомбея :D думаю нам при всем желании не докатиться (теперь я знаю это наверняка), но для машин обещали площадки разметить.

9. greench

greench Well-Known Member

tati4ko, городок в принципе является пешеходной зоной, на въезде даже знак был. Как застройщик должен, а главное может котроллировать движение автомобилей? Нанять автоматчика для отстрела всех, кто превышает скорость в 20 км/ч? Или заплатить патрулю ГАИ, чтобы те стояли в городке?

А знаете почему возле 5-ти этажек Журбы, там где стекляшка офиса продаж, покрышки вокруг столбов? Ну в общем самые лихи джигиты приезжали в те столбы.

10. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Я тоже об этом задумывался, поскольку мой расход по показаниям в квитанции 10-11 кубов. Думаю многовато на двоих. Вот не пойму зачем счетчики на воду закрывать на замки, да еще какие то приспособление на дверцу вешать. Выглядит как дверь в старой крепости.

11. КВА

КВА Active Member

Вот для этого и нужен счетчик в квартире. Во первых, чтобы контролировать себя и стараться экономить, во вторых, чтобы можно было сверить с "законным", хотя я на 99% уверена, что там все правильно. Обязательно будем ставить.

Nataliya и Ботан нравится это.
  12. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Мы звонили в ЖЭК с просьбой сверить показания счетчика на воду, но там нас адресовали в компанию, которая занимается поставкой воды. Они сказали что без проблем придут и откроют нишу в которой установлены счетчики чтоб можно было сравнить показания. Нужно только заранее договориться о времени. Но у нас так и не получилось пока встретиться с ними
    А на счет того что за апрель в квитанциях пришли большие показания за воду - компания сняла показания счетчиков не 1-го числа а 10-го, чтобы люди могли больше заплатить по старому тарифу 7.00 гр. Поэтому и показания больше. А уже с 10-го мая все показания будут сниматься по тарифу 10.16 гр

Dmitry, Татьяна1971 и Sashko нравится это.
  13. avrora

avrora Member

я только за. вот только приеду в пятницу на квартиру проверю работает ли у меня. я со 2 этажа. окна во двор выходят

14. avrora

avrora Member

соседи дорогие , ну подскажите кто уже ремонт сделал ? порекомендуйте кто вам плитку в ванной и в коридоре с кухней клал ?

15. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

нужно ставить счетчик и в квартире для так сказать самоконтроля !!! при ремонте так сделаю! опа пост выше не прочел не один такой значит недоверчивый)))

Ботан нравится это.
  16. Nataliek

Nataliek New Member

Всем доброго дня суток!
    Хочу поделиться своими впечатлениями от нашей консьержной службы. Уже не один раз этот вопрос поднимался - что лучше консьерж или кодовые двери. 40 грн в наше время не большие деньги. Мы согласны их платить, если нужно, то и больше. НО всему есть границы. Я наших консьержей вижу редко. Сегодня зашла во второй подъезд - запах перегара и копченой рыбы просто сбивает с ног, в комнате консьержей какие-то посторонние личности. Зачем такая служба нужна? Это РАБОЧЕЕ место, а не местная забегаловка. Не лучше ли собрать деньги на двери?

Таня, Sashko и Ботан нравится это.
  17. avrora

avrora Member

уже подымали эту тему не раз - я тоже, если что, поддержу идею с дверью. Потому что от консьержа толку не очень много. Я бываю на квартире не очень часто, после того как посадили консъержа я была 6 раз, с которых 4 раза не видела консъержа, а 2 раза меня никто не спрашивал даже кто я и к кому иду !

18. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

каждый день, по несколько раз на день хожу мимо них и еще ни разу меня не спрашивали КТО? ЗАЧЕМ? КУДА?

19. avrora

avrora Member

ну они же должны знать кто свой , а кто нет. блин, ну а может вы просто ходите в подъезд (простите) писать :)

20. Andriy

Andriy Well-Known Member

Ось телефон плиточників, які працювали у мене: (097)5067947 (Михайло Петрович). Ціни у них не найнижчі, але роблять якісно.

Поделиться этой страницей