ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. burun

burun Well-Known Member

То я перепутал 30 и 32 дома.

Теперь все. Приплыли. Никто там не припаркуется. А если припаркуется, то не выедет тот, кто припаркован у Подольской 4.
    Угол не тот...

Вложения:

Последнее редактирование: 11 май 2016
    Alex@ndr и Опасная нравится это.
  2. Oleg123

Oleg123 Active Member

Это то что я писал выше. Работа в 12 ночи + криворукость. Работали бы они как нормальные люди в нормальное время.. такого бы не было.

3. Опасная

Опасная Well-Known Member

Угол вопрос решил бы, тут согласна.
    Теперь скорее всего будут заползать на тротуар ((( или ездить парковаться во вторую и третью очереди :cool:
    То ли во 2й то ли в 3й очереди возле какого-то дома сделали разметку под углом, вроде даже нормально получилось.

А между Подольской 1 и 2 могли б разделительную полосу черкануть для приличия.....
    Все таки двухстороннее движение...

Но по правде сказать, эта разметка такая долгожданная у нас получилась, что даже с недочетами воспринимается мной исключительно положительно:super:
    Еще годик подождем, закончат ступеньки по бокам в парадные (как сделали во второй и третьей очередях) и вообще красота будет:cool:

burun нравится это.
  4. Inesa

Inesa New Member

Ребята привет! Помогите какой лучше провести интернет? Дайте пожалуйста контакты!? Буду очень благодарна))) Подольская 2

Последнее редактирование: 11 май 2016
  5. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

у нас пока нет выбора провайдера инета,
    он один 068 799-09-49 вроде даже и не плохой

так виганяли ж авто, а не водіїв:eek:ops:
    :D:D:D

Последнее редактирование модератором: 19 май 2016
  6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

І тут до букв придираються... :mad:

7. Yudgin

Yudgin Member

Всем угодить не реально. За розметку спасибо. А тем кому не нравится, ставьте свое авто там где нарисовано вме правильно.

Как не наноси разметку, а уникумы все равно будут и парковать все будут там, где есть хоть немного свободное место. Вы по Киеву проедьтесь. Например Позняки или Троещина. Там даже платные парковки не спасают

8. Spezial

Spezial Active Member

Разруха ведь в головах... тут разметка не поможет. Фото сделано сегодня утром, парковка пустая была...

Вложения:

Люси, Опасная и Aleksey90 нравится это.
  9. Aleksey90

Aleksey90 New Member

зазвичай під такими фото можна побачити написи:
    "Умом Россию не понять"
    "Эту страну не победить"
    але, як бачимо, ми від них не далеко пішли.
    Хоча, мабуть деяким необхідно пояснювати навіщо ті полоски під ногами. ЖЕКові дякую за хоч якусь розмітку на території.

10. Lukas_

Lukas_ Active Member

Добрий вечір форумчани!
    Поїзд поїхав.
    Всі знали, що буде малюватися паркомісця.
    Хто хотів внести свої креативи той вчасно зробив.
    Це можна глянути по вул.Олеська26,28,32.
    Тут просто супер.
    IMG_20160511_070046.jpg IMG_20160511_070113.jpg
    Хлопці все правильно зробили, що малювали вночі.
    Діти на самокатах каталися дньом і до вечора.
    Малювали розмітку 00.00 приблизно.

Молодці!!!

Я хочу додати, що ми на голову круче стали від Акварелі!

11. headman

headman Active Member

Доброї ночі шановне панство!!! Прочитав коментарі після нанесення розмітки....Так от декілька думок від мене....Зараз в загальному скажу....
    1. 10.05 в подвір*ях першої черги на 10.30 було багато авто....Тут винні власники...(про нічні роботи)
    2.Стандарти розмітки, не зовсім вписується в наші реалії.
    3.Розмітка перпендикулярно до будинку(Од.34), це зовсім без не практично... Сьогодні спостерігав, як не зручно виїзджати при такому паркуванню..Потрібно було як і на Под.1, під кутом....Взимку будуть проблеми...
    4.Про парковку ВАЗу.... Мерс з німецькими номерами минулої ночі, на території 2-ї черги, не набагато краще був припаркований.
    5. 1-шій черзі потрібно було свої побажання залишити в ТОВ ЖЕК..., а так маємо те, що вже є...Але і за це велика подяка...
    ПиСи...:beer:за розмітку...

Evgeniy 1984 и Опасная нравится это.
  12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

ну тут можна поспорити. Людина макимально притислась до квітів, щоб дати місце ще одному сусіду на малолітражці...

Пропоную замість ЖЕКа і ОСББ оформить церкву. :D:D:D

"Украинцы смогут сэкономить на отоплении жилья, зарегистрировав в нем церковь, поскольку тариф на природный газ для религиозных организаций почти вдвое меньше чем для простых бытовых потребителей"

https://inforesist.org/poyavilos-neozhidannoe-reshenie-kak-vdvoe-sekonomit-na-oplate-za-gaz/

Последнее редактирование модератором: 20 май 2016
    m@rtin, mns, Aero и 4 другим нравится это.
  13. Павел1

Павел1 Member

Шановні сусіди!

хто нещодавно (місяць , два назад) оформлював право власності через Небогу на квартири? Що змінилось ? Якщо не таемниця яка сумма, реальні строки ? З повагою до всіх.

14. Подскажите пожалуйста, Одесская 26, боковые квартиры, какая у нас общая жил.площадь и отопительная отдельно какая?)))

15. gif

gif Member

Аналогично

Вложения:

16. enzo

enzo Active Member

на фото машина стоит не на разметке....по логике стоит верно...неудобно ее объезжать ..тогда не видно что там за машиной.. а так открытй поворот на право. да резметку надо делать косую.

17. headman

headman Active Member

Теж маю фото з близька. На тій Альфі, якась пані їздить...

18. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

ну и что там криминального? да паркуются там пока пару машин, на одну машину несколько десятков паркомест, да и запаркована она так лишь потому что там был тенёк:cool:

вот вчера приехал, а впереди запаркован смарт, вот вначале подумал запарковаться по совести чтобы другим больше места было:) но не стал потому что если бы смарт уехал, сегодня был бы героем парковки:D запарковался по разметке
    20160512_182136.jpg

Последнее редактирование модератором: 21 май 2016
  19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Саша, а за 4 метри припаркувася смарт і ще 2 авто на 2 паркомісцях))) тут вже всім не угодиш))

20. Mirabell

Mirabell New Member

Уважаемые старожилы!) Не знаю, была ли уже тема насчет воды, но где-то краем уха слышала, что у нас вода перенасыщена железом. Я инвестор 3-й очереди и если даст бог, через неделю-другую начну ремонт в квартире. Правда, что вода рыжего цвета? Желтеет ли сантехника? Ставили ли вы фильтры в квартиру? Буду благодарна за ответы.

Lukas_ нравится это.

Поделиться этой страницей