ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

никто стройку останавливать не будет-её и так нет в проекте города-она самовольный захват земли и строиться будет уж точно не медленей чем сейчас-15 на собрании вам объяснят что и как!и с чего вы вдруг придумали что через 1,5 года заселитесь-зайдите к шмонькам и спросите-разведут в ответ руками и ногами

Последнее редактирование: 10 май 2016
    A888, maestro4 и and нравится это.
  2. По поводу денег - я скорее всего вложил не меньше, чем вы, мистер Бин. А насчет стройки - так любое обращение в КМДА это и есть заявка на ее остановку. Ничем другим они помочь не смогут. Строго говоря, любой шум, титушки, митинги с прессой - уже уменьшают количество новых (...) инвесторов. А от их денег напрямую зависит скорость достройки моей секции.
    Кстати, не слишком радуйтесь 15 мая. С чего вы взяли, что КМДА и их даром не обманут вас, как и Эверест? Вас ведь тоже могут выселить, отключить воду и свет, заставить платить круглую сумму. Так что их обещаниям не слишком верьте. А вот если вам пообещают инвесторы других секций усложнить жизнь, то тут все возможно. От людей, лишившихся надежд, всего можно ожидать.

Вот так сходу продолжат строить? Наивный вы человек. Если они так обещают, то это еще раз доказывает, что Дар рассказывает такие же сказки, как и Эверест.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2016
    Alex21, gd1galanet и Joe_Maya нравится это.
  3. Славный парень

а их деньги пошли на магазинчик а не на достройку вашей секции,а следующие денежки пойдут на блядей на мальдивах....нечего сказать?

Dem нравится это.
  4. Я уверен, что со всем своим воровством и враньем, хоть и черепашьим темпом, Эверест запустит меня на ремонт в следующем году. Если его менять на Дар, то суды растянутся на 5-7 лет.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2016
    Alex21, инвестор 2016, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  5. Славный парень

и все буде добре для кожного з нас...

Последнее редактирование модератором: 11 май 2016
    maestro4 нравится это.
  6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Немножко истории (январь 2011), о Киевских хрущевках, желании людей инвестировать в новостройки, а также об администрации Киева при Л. Черновецком ...

P. S.
    Ищите виновных среди бывших чиновников, бывшей власти ...

7. Нынешняя власть ничем не лучше. И методы у них уголовные. Ни для кого не секрет, сколько стоит нанять бригаду титушек. В среднем по Киеву это обходится 100 000 грн в день. Кто оплачивал эту сумму? Витек? Или жильцы Мегасити и Стародарницкого? Если бы так, то за эти деньги можно было бы построить электроподстанцию и решить все проблемы. Но тот, кто оплачивал, решать проблемы жильцов не стремился. Ему нужно просто отжать бизнес Войцеха. И этот кто-то - из нынешней киевской власти.
    Короче, в одно дерьмо мы уже вступили, не влипнуть бы во второе. Советую всем хорошо подумать, прежде чем что-то с ними подписывать.

Alex21 и Joe_Maya нравится это.
  8. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я обычный инвестор из этого микрорайона, и поэтому инвестировал в ближайшую к моему дому новостройку.
    У кое-кого не в порядке с оценкой финансовых возможностей. Титушки, когда осознают, что придется иметь дело с таким бездомным инвестором каким я могу оказаться, потребуют оплату намного превышающую все обычные расценки ... и деньги быстренько закончатся, а я при этом по прежнему буду всегда рядышком ...
    Не стоит стройку останавливать ...

Alex21 нравится это.
  9. Dem

Dem Well-Known Member

6 марта 2013 год:
    10 мая 2016 год:
    в 2013 году стройка была ещё законная по документам и по строительству, а сейчас просрочены документы и нарушены все нормы строительства, дом напротив вообще рискует оказаться под землёй, а они, диванные философы, размышляют где бы и с кем поменятся носками и труселями.
    К информации для караванолюбителей - машины с титушками и номерами "майдан", каждый день последние несколько месяцев стоят возле отдела продаж. А титушки из этих машин спокойно перемещаются по территории стройки и в отделе продаж.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2016
    and и maestro4 нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Чего же вы не делаете его информативным? Я раньше выкладывал фото, последнюю информацию, ходил напрягал всех на этой стройке, узнавал новости и выкладывал сюда, бесплатно всё делал.:)
    А тут появились псевдогерои типа барбариски и от зависти угрожают чего-то там бить. Начните форум изменять с себя, а не пишите тут ахинею.

Последнее редактирование: 12 май 2016
    maestro4 и JEJO нравится это.
  11. JEJO

JEJO Member

Поддерживаю слова Dem!!!

12. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Приходите все на собрание 15 мая. Будем к митингу готовиться.
    После последнего митинга зашевелились и стали строить.

gexman нравится это.
  13. Сало

Сало Well-Known Member

Ему нужно просто отжать бизнес Войцеха

А с каких пор кидать людей и втягивать их в незаконную деятельность стало бизнесом???

14. Optimist_24

Optimist_24 New Member

В котором часу? Буду обязательно

15. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Начало в 11 часов .

16. Славный парень

Вы думаете что связавшись с флагманом через 5 лет можно оставаться наивным?

Последнее редактирование модератором: 20 май 2016
  17. Славный парень

я против каких либо застройщиков-я за старый советский кооператив с открытыми бухгалтерскими счетами-вот про что я вам говорю

18. robot werter

robot werter Well-Known Member

По некоторым сведениям Войцеховский доворовался до того, что бетонный насос арендовать незачто, а бригада титушек "МАЙДАН" шляется по стройке не первый месяц. На достройку денег нет, зато на титушек - пожалуйста.О чём будем говорить , когда окончательно доворуются рассрочки ??? Кто не даёт Войцеховскому сейчас строить ???

Последнее редактирование: 13 май 2016
    maestro4 нравится это.
  19. А я не против кооператива как эксплуатационной конторы. Но пускай Войцеховский сперва достроит, чтобы можно было хоть вселиться.

20. Сало

Сало Well-Known Member

http://kievvlast.com.ua/news/beloce..._ostanovleni_vse_nezakonnie_strojki39039.html

При этом, по словам экспертов, опрошенных KV, даже отмену разрешений застройщики обходят через решения судов. “Один из главных специалистов по такой схеме – Анатолий Войцеховский”, - сказал KV один из ведущих экспертов по строительному рынку Киева.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей