Однокомнатная квартира 2 в 1 - от идеи до реализации (все нюансы ремонта)

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Игорь+Наташа, 5 май 2016.

1. Zemy

Zemy Active Member

Если интересно в качестве информации:
    1. Страж действительно хуже Conex;
    2. Авангард и Ваши Двери - просто жесть, обходите 10-ой дорогой;
    3. Папа Карло - отличные белые матовые двери, шикарная консультация, пока мой выбор пал на них. У них прям в шоуруме есть классика в белом мате, так что, то что вам нужно можно глянуть живьем. Цена демократичная, плюс лояльность к заказчикам в виде скидок.

Последнее редактирование: 7 май 2016
    Grigma нравится это.
  2. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Интересно, спасибо за информацию и сколько выходит дверь с полным фаршем и в какой магазин ездили?

3. Zemy

Zemy Active Member

Я была в Гипермарките Дверей (Малая Кольцевая, 6).
    Сами двери около 2500 стоят, плюс весь фарш, ручка что мне понравилась, установка до 5000-5500 за дверь. Точно не запоминала, потому как до этого далеко, цены могут сильно поменяться.
    Вот тут есть калькулятор цены, можно порядок цен глянуть - papa-carlo.kiev.ua/millenium/ml-05f.html
    Одна беда, Юля с ними не работает. Но ей можно доверить их установку.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  4. Игорь+Наташа

А что от гипермаркета нет вменяемого сервиса по установке?

5. Zemy

Zemy Active Member

Есть конечно. Все есть.

6. Игорь+Наташа

Т.е. в принципе можно и у них установку заказать)) Или Юля имеет какие-то приемущества?)

7. Zemy

Zemy Active Member

На ваш выбор. Я просто в качестве инфы говорю, что установку можно и там и там заказать, а вот купить можно только у фирменных диллеров

8. Игорь+Наташа

Я просто уочнил, потому что про Юлю ничего не знаю в плане установки дверей.

9. Zemy

Zemy Active Member

Здесь на форуме очень много положительных отзывов о ее работе. Да и я вот прям сейчас общаюсь с ней - очень позитивное впечатление.

10. Игорь+Наташа

Возьму на заметку, потом расскажите до чего договорились)

11. Mimmo

Mimmo Active Member

Это цена без короба, без наличника, без расширителя, без фурнитуры и врезки. Т.е. 2565.00 грн - это цена лишь полотна, о чем указано на их сайте. Вы, просто, не поняли продавца. Я потому вчера и писала, что все цены называются только за полотно. Когда посчитают полный комплект, стоимость будет в районе 300$ за дверь. Цена за установку убила. Это как, стоимостьì монтажа в две раза выше цены полотна? Может они еще и за доставку денег хотят?

12. Zemy

Zemy Active Member

Я же так и написала - 2500 полотно двери, плюс все остальное (коробка, наличники, ручки, замки, петли, установка) еще 2500-3000. В результате одна дверь "под ключ" около 6000грн.
    Вы просто не верно растолковали написанное мной, возможно я не точно высказалась.

13. Mimmo

Mimmo Active Member

Да, так и получается. соответственно, за установку они лупят неслабую цену, за которую можно купить еще одну дверь с полной комплектацией. Знаю, что на качество их установки очень жалуются потребители, потому, имхо, лучше обратиться к Юле, так как от правильной установки двери, буквально, зависит ее функциональность и долговечность. И не думаю, что Юля просит такие деньжища за установку. Как на меня, это, просто, наглость...:mad:

14. Zemy

Zemy Active Member

Да установка всего 300-600грн, я просто запятые не верно расставила, вот вы и прочитали про 5000 за установку :confused::D. Но я склоняюсь к варианту купить у них, а установить доверить Юле.

Mimmo нравится это.
  15. Mimmo

Mimmo Active Member

А-а, понятно, а то меня прямо в жар бросило от этих нулей...:) Однозначно, лучше доверить установку проверенной Юле, чем, потом, выбивать у Гипермаркета Дверей повторный приезд установщика за их счет для исправления косяков.

16. Денис K

Денис K Active Member

Если нужна белая матовая дверь без структуры дерева и не пугают двери с четвертью то можно смотреть на двери Брама Модель "2.1 Линия дерева". У нас таких 4 двери. Дешевле намного всяких папа карло.

17. Zemy

Zemy Active Member

18. Игорь+Наташа

19. Zemy

Zemy Active Member

Буду ждать с нетерпением.

20. depoza

depoza Member

да, двери это песенная тема, У меня застройщик постарался сделать проемы для дверей настолько разными, что пришлось заказывать двери индивидуально) Белыми я их сама делаю, но я фанат фактуры дерева.

Поделиться этой страницей