ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

При оплате рассрочек ,почему-то,такого понятия как "плательщики разьехались по домам праздновать" не существует.Войцеховский не предоставляет "майских каникул" в оплате не приезжим не коренным, точно в срок и не колышет , а иначе разрыв договора !

Последнее редактирование: 7 май 2016
  2. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Может быть кто-то в курсе, почему перестали лить монолит на 20/1?

3. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

думаю, потому что инвестора этой секции не ходят и не выносят мозг застройщику. Других объективных причин нет

4. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Мне трудно это делать из другого города, зато я исправно плачу рассрочку...Как дальше быть?

5. Nata270201

я не знаю, у нас собрались такие инвесторы, которые хотят, чтобы за них все сделали другие либо все критикуют: создалось ГО - не подходит, люди пошли договорились на счет ремонтов - не подходит, все аферисты и т.п. Поэтому я не могу дать ответа. Координируйтесь как-то с инвесторами с вашей секции

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Трансформаторная и распределительная электроподстанции, насосная и теплопункт для 20-го дома - должны быть прежде, а уж затем ремонты.
    Рассрочку можно и досрочно погасить, наш застройщик все равно не ускорится, скорее направит деньги по другим проблемным вопросам и хуже всего если на оплату титушкам для противодействия ... самим инвесторам ...

7. castigo

castigo Well-Known Member

Жители Стародраницкого совместно с жителями 1 секции Флагмана объявили войну Войцеховскому.
    Проплатили услуги титушек и пытались захватить власть над электрорубильником Войцеховского, находится он на нашей стройплощадке. В Стародарницком три года жители не платили за свет, а теперь их заставляют. Отсюда и показательные выключения света. Не хочешь платить - сиди в темноте. Это правильно.

Все идёт к тому, что все будем платить и заключать договора с ЛАДом.

8. Nata270201

а вы были на собрании 3? интересно, мне одной кроме возможности делать ремонты еще нужна и возможность там жить с детьми и получить документы? судя по вашим постам, вы готовы на все условия, которые выдвигает наш застройщик и считаете их нормальными, да и в принципе вас все устраивает

9. castigo

Не рекомендую продавать вам гостинку сейчас. Дети ваши останутся без прописки, детсада, школы и медобслуживания.
    Или пропишитесь где-то у родителей. Вы же знали куда лезли...

Все, кто купил квартиру здесь ради киевской прописки - не повезло вам, это факт.

А заключить договор с ЛАДом - прийдётся, но и поторговаться в некоторых вопросах нужно.

10. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Торг по каким вопросам?

11. castigo

Счётчики, охрана, тариф за потреблённую электроэнергию.

12. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Если Вы не знаете ситуации и пытаетесь лить людям в уши версию Войцеха, хоть не врите что ЗА людей.
    В кооператив который на ЗАКОННЫХ основаниях взял под ОХРАНУ и ХРАНЕНИЕ всю землю начиная от ХШ 17-а до Гашека 22, входят не только инвестора двух домов. И среди людей которые были на территории кроме инвесторов были и другие люди но все они сотрудники кооператива и имеют трудовой договор в котором указаны их паспортные данные и т.д. Вы много титушек видели которые пишут про себя все в официальных документах? Спросите титушня которая в колличестве 200человек штурмовала стройку, КТО они?
    Вы говорите ЗАХВАТИЛИ, так почему же тогда МАЙДАН, который охраняет порядок не выкинул представителей кооператива, если мы там были незаконно? Все же реально понимают, что для них достаточно было 5 минут и 30 человек, не надо было переносить штурм с 18-00 на 21-00 и увеличивать титушню со 100 до 200 человек.
    Войцеха ждет впереди много сюрпризов, и вы удивитесь какое колличество инвесторов в том числе и РЗ иНХ входят в кооператив.
    Насчет не платили 3 года..... за отопление за прошлый и этот год со Стародарницкого было оплачено более 1млн и с гашека 24 еще 1млн, сколько денег получило ТЕЦ ? ОТВЕТ 400тыс в октябре и еще 100тыс сняла исполнительная служба после ареста счетов. Теперь ТЕЦ выставила Стародарницкому счет за январь и люди которые платили Войцеху, вынуждены платить еще раз!!!
    Это без таких мелочей как теплопотери до 50% и прочее.
    Насчет электричества, именно Кооператив договорился с Киевэнерго о том что при условии установки двух трансформаторов в РП которая стоит под НХ (их стоимость 600тыс) Стародарницкий будет платить за э/э напрямую на Киевэнерго по тарифам в 0,99. Сейчас Войцех платит (точнее не платит) по 1,91 . В месяц он доплачивал бы по 200тыс (если платил бы) скажите СМЫСЛ не потратить один раз 600тыс (хотя он бязан был это сделать еще в 2010году!!!) и платить в год 2,4млн ? Вы дальше будете рассказывать про то что кто-то не платит?
    И еще если вы считаете что у Войцеха все или хоть что то законно, то обьясните почему:
    - земля под арестом
    - против всех Войцеховских одно уголовное дело
    - ни один из 42 обьектов за 15лет так и не сдан / не подключен официально как жилой дом/ не имеет почтового адреса
    - почему Водоканал не меняет ТУ для нашего пятна застройки не смотря на суды которые длятся с 2005года
    - почему Войцеховский не платит на ДАР ТЕЦ 3.5млн долга за 2 года
    - почему за право собственности надо платить взятку от 250 до 400 долларов
    - на каких законных основаниях регистрируют права собственности частные нотариусы, без права пользования землей, сертификата, почтового адресса

Думаю 15.05, если действительно приедут представители КМДА, Вы услышите много новой информации и она будет КАРДИНАЛЬНО отличаться от того, что вам рассказывают люди которые считают что вправе решать за ВАС, подавая или откровенно ложную информацию или озвучивая однобоко то что скрыть не реально.

Последнее редактирование: 8 май 2016
    инвестор 2016, aleksey, reactor и 9 другим нравится это.
  13. arenduch

UAPatriot, вы действительно думаете, что представители КМДА смогут оказать помощь в решении самых простых вопросов?
    Один из таких не сложных примеров, у нас в 2-х комнатной хрущевке 4-ре собственника. При размене в новостройки жк РЗ и жк Флагман было запланировано 4-ре этапа, в 4-ре однушки (или студии). Задача решается последовательно, и она не сложная ... Но арест земли, означает и арест уже почти выплаченной квартиры в 20/3 !!! Тогда выходит, что замороженный актив в виде однокомнатной квартиры в жк РЗ приводит к бесконечным и очень для нас разорительным арендам одновременно 2-х квартир.

Это повезло титушкам в прошедшем событии пару дней тому, что быстренько уехали и не задержались на "несколько ночей" на территории стройплощадки. Не морозьте стройку, мне жить негде, и деньги уже закончились, арендовать нет возможности, долги растут ...

Дмитрий Ирина нравится это.
  14. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

КАК ЖЕ ДОСТАЛА ЭТА 2-Х КОМНАТНАЯ ХРУЩЕВКА С 4-МЯ СОБСТВЕННИКАМИ!!! ЭТО ЧТО, КАКАЯ-ТО СКРЫТАЯ РЕКЛАМА??? УВАЖАЕМЫЙ! НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬСЯ, ВЕСЬ ФОРУМ ДАВНО В КУРСЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ЭТО! ...ПО СУЩЕСТВУ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!

aleksey, reactor, Snvssw и 5 другим нравится это.
  15. arenduch

По существу все "инициативные группы" в течении последних 3-х лет так или иначе защищали застройщика, и способствовали постоянным переносам сроков сдачи секций - вот итог.
    Посмотрим результаты собраний в 2016 году, любая самодеятельность, без учета интересов всех инвесторов всего комплекса жк РЗ ни к чему хорошему не приведет.
    SABRINA_L, мой вопрос был адресован администрации Киева, и предназначен для собрания 15 мая 2016.
    Кроме того, от КМДА еще потребуется дать подробный отчет о деятельности за 2011 - 2012-й год.
    Когда комплекс жк РЗ можно было остановить на ранней стадии, инвесторов было мало, теперь же их число приближается к 1000 ... (а вместе с семьями, детьми, стариками, племянниками, братьями, сестрами и другими родственниками до 10 000 граждан Украины ...).

SABRINA_L, специально для вас повторю суть вопроса для КМДА : "... арест земли означает и арест уже почти выплаченной квартиры в 20/3 ..."???

Последнее редактирование модератором: 16 май 2016
  16. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

У меня тоже почти выплаченная в 20/1, И ЧТО? В одной АВАНТЮРЕ застряли и Я, и Вы, и Многие-многие другие! Или Вы думаете, что это Вселенское ЛИХО настигло только Вас? Нужен конструктив, а не бесконечные БЛА-БЛА-БЛА....

Последнее редактирование модератором: 16 май 2016
  17. arenduch

SABRINA_L, конструктив в совокупности "задач инвесторов". Положим, каждый из будущих участников, будущего диалога с администрацией Киева, в письменном виде изложит свою "частную задачу инвестора". Тогда, избранные представители смогут передать эту небольшую стопку бумаг в КМДА, с небольшой "финансовой справкой ... сколько реальных денег" ( в валюте ...) стоит эта подборка задач ...
    С юридической точки зрения, каждый инвестор жк РЗ через суд или доверенных адвокатов сможет отстаивать свои финансовые интересы и конституционные права граждан Украины ...

18. Nata270201

а организуйте- ка сами инициативную группу, ГО или что-то подобное и пишите в КМДА или заходите на ремонты - делайте хоть что-нибудь.

19. arenduch

Пока нет единства инвесторов. ГО на верном маршруте, но многое еще впереди ...

20. Nata270201

идите может внука своего на улице в коляске покатайте и то толку больше будет

Madara и gexman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей