Однокомнатная квартира 2 в 1 - от идеи до реализации (все нюансы ремонта)

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Игорь+Наташа, 5 май 2016.

1. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Я понимаю, что красота не последнее дело, особенно для девушки, но поверьте, основная функция входной двери охранять ваш дом от всякой нечести, выбирайте то, что лучше справится с этой функцией. Если брать за эталон защиту BODYGUARD то Conex хоть как-то к ним приближен по сравнению с другими, как минимум по информации, что есть в интернете, на сладкие речи продавцов не ведитесь, Страж нужно смотреть в разрезе только после этого можно делать выводы) Будет время пересмотрите ролики пор дверям BODYGUARD вместе с их сайтом, там очень много полезной инфы, на что обращать внимание при выборе бронедверей, на рекламный уклон этих видео не обращайте внимания, смотрите суть подаваемой информации.

Последнее редактирование: 6 май 2016
  2. Zemy

Zemy Active Member

Анекдот:
    - Дорогой, я купила велосипед!
    - Какой?
    - Красненький!
    :D

Мне нужно все лично потрогать и посмотреть, ни одна даже самая подробная картинка не дает 100% понимания какое оно в жизни. Поэтому я вычитала, сделала себе список, что смотреть, на что обратить внимание, завтра будем определяться, уже пора заказывать.

3. Mimmo

Mimmo Active Member

Вы не учли, что у вас балкон, а это наличие высокого парапета, который перекрывает частично естественное освещение. Т.е. в зоне ливинга будет темно, так как в вашем варианте она располагается в закутке помещения. Это на картинке кажется светло и просторно, а в реальности будет темно.

4. Игорь+Наташа

Ну у меня жена так же как в анекдоте выбирает технику, женщинам это простительно))
    Главное запомните основное правило. Если дверь не сделана правильно, ни один самый крутой замок вам не поможет, большинство вскрытий дверей происходит вандальным способом, вдавливают замки, срывают броненакладки и ломаюд сердечник замка, вырезают большими ножницами метал обшивки и т.д. Отмычками очень редко вскрывают.

Mimmo, вы видели фото окна которое я собираюсь делать на стене детской?
    11796405_408375672683941_1138846771679741417_n.jpg
    этого предостаточно для помещения где спят и смотрят тв)

Последнее редактирование модератором: 14 май 2016
  5. Zemy

Zemy Active Member

И как я раньше жила :))) даже не задумывалась о ворах, вскрытых дверях и прочих неприятностях, была обычная железная дверь, которую в свое время прораб уговорил не менять, и ласково обшил ее ламинатом. Какие накладки, какие двойные листы железа :confused: ... я о таком даже не подозревала. Тут же в Киеве это настолько больной вопрос. Планирую еще охранную сигнализацию делать на квартиру, хотя с нашей квартиры разве что горы Lego и плюшевых зайцев вынести можно:D.

6. Игорь+Наташа

Сейчас увы время такое, да и при этом многое зависит где ЖК расположен и насколько внутренний двор и подъезд охраняется. В принципе можно так не заморачиваться. Но реально сейчас участились случаи квартирных краж, а вскрывают двери всегда те которые менее защищены. Если конечно не по наводке.

7. Mimmo

Mimmo Active Member

Нет не видела. О, молодчина! Я, между прочим, думала вам такой вариант предложить, так как это очень распостранено в Италии для смежных помещений, где нет окна, но, подумала, что сочтете это бредом. У итальянцев эти окна еще и с открыванием откидным способом. У меня даже в старом офисе было такое окно, но раздвижное .

Игорь+Наташа и Zemy нравится это.
  8. Игорь+Наташа

Это мне друг архитектор посоветовал, когда увидел мою планировку, меня это окно абсолютно не смущает, поначалу было непривычно такое решение, а сейчас уже воспринимаю как интересный элемент интерьера ))

9. Zemy

Zemy Active Member

Не я одна окна не заметила :)
    Да, придется думать о безопасности. Но так хочется белую изнутри дверь:eek:ops:

10. Игорь+Наташа

Ну я так же буду белую делать, так как межкомнатные будут белые. Но если выбирать между надёжностью и белой обшивкой то выберу надёжность.

11. Zemy

Zemy Active Member

Межкомнатные совсем белые или белые под дерево?
    или
    ЗЫ: замучаю вопросами "наперед", простите.

Вложения:

Последнее редактирование: 7 май 2016
    Mimmo нравится это.
  12. Mimmo

Mimmo Active Member

Совсем белые, что на первом фото, однозначно. Они дорого, кстати, и стильно смотрятся. Вторые не нравятся, вообще, избитый вариант.

Zemy нравится это.
  13. Игорь+Наташа

Zemy,
    когда вставляете фото, нажимайте миниатюра, а не полный размер, отредактируйте пожалуйста ваши сообщения)

У меня будет что-то более классическое
    5409b668c98a8.jpg 5409b66623e00.jpg
    а уж под дерево или нет будет зависеть от конкретной модели. Иногда имитация дерева сильно удешевляет внешний вид. Первые мне нравятся больше если они вписываются в ваш интерьер.

Mimmo и Zemy нравится это.
  14. Zemy

Zemy Active Member

У нас бои с мужем, я хочу совсем белые, они дороже, но по-моему лучше без дверей совсем, чем ужас дешевый.
    Я вставляла как ссылку на картинку, а не как вложение, где есть кнопка миниатюры, и так оно не редактируются (ну или я чукча), я бы с радостью. Могу только удалить фотки.
    Upd: из уважения к вашей теме не поленилась сохранила фотки себе и выставила их вложениями в миниатюре stesn9us

Вписываются еще как :) поэтому я за них бороться буду.

Последнее редактирование: 7 май 2016
  15. Mimmo

Mimmo Active Member

А где вы взяли фото первой двери, что мне понравилась. Почему спрашиваю, так как рассмотрев хорошо дверь, есть подозрение, что дверйìка-то дорогая, итальянская. Там вертикальная скрытая петельная система и характерный им бесшовный наличник. У меня двери от Lualdi с такой системой петель и бесшовным наличником.
    306-porteabattente-67758-b-1.jpg 39ab2154-dad4-413c-812c-695c26e72dbf.jpg

Zemy нравится это.
  16. Zemy

Zemy Active Member

vashidveri.kiev.ua/nashi-raboty/dveri.html - тут добыла.
    Я рассматриваю вариант дверей из этих dveri-avangard.com.ua/ , это конечно не итальянки, но по картинкам выглядят не плохо, скрытые петли тоже возможны, бесшовные наличники тоже.

Из описания:
    И т.д.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  17. Игорь+Наташа

Ссылка не выставляется миниатюрой, в таких случаях лучше сохранять фото на компьютер, а потом загружать.
    По белым дверям, считаю действительно лучше без дверей чем с такими как вторые))

Zemy нравится это.
  18. Mimmo

Mimmo Active Member

Как раз, по вашей ссылке, присутствуют швы на наличнике. Сами же двери нужно смотреть вживую, так как по фото тяжело судить о качестве. а так, да, красивые двери. Не боитесь у неисвестного производителя покупать двери? Тут, кстати, есть форумчнка Юля по дверям, у них свое производство. Куча народа с этого форума у нее заказывало двери и очень довольны как качеством, так и ценой.

Zemy нравится это.
  19. Zemy

Zemy Active Member

Как раз с ней общаюсь, те что я по ссылке давала она одобрила как хороший вариант, их, в принципе, в спецификации указал наш дизайнер как возможные для реализации (и тоже советовал). Поэтому особых опасений нет. Но завтра пойду в живую их смотреть. Входные тоже у Юли будем заказывать, как только я выберу.

Собственно так и сделала.
    Вот, за день хоть 2 человека меня поняли... а то реально бои и с мужем и с папой.:wall:
    У них же есть и более классические варианты - vashidveri.kiev.ua/veneered/tm-vashi-dveri-seriya-provans.html

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  20. Mimmo

Mimmo Active Member

Оказывается вы, Игорь+Наташа, поклонник неоклассики. Разделяю всецело, так как сама фанат этого направления. Он всегда актуален, неустаревает и подходит любому возрасту.

Не, ну куда, какая классика. Классика будет выглядеть как гримаса в небольшой квартире с низкими потолками и дешевой мебелью из ДСП или МДФ. Этот стиль очень сложный и безумно дорогой, где любая даже мелкая ошибка превращает классичекий интерьер в карикатуру. У нас никто его не умеет делать нормально. Сплошная пошлость и мещанство...

Игорь+Наташа и Zemy нравится это.

Поделиться этой страницей