Транспорт

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Tenera, 19 июл 2013.

1. Надо сделать систему, приучить всех - и водителей, и пассажиров!))

2. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Я вот тоже вчера (Вс) стоял, ждал маршрутку 20 минут, все это время держал руку ("голосовал").
    Хоть бы кто.. В итого поехал на маршрутке.

Подозреваю, была бы на моем месте девочка в юбочке, то остановились бы сразу :)

Katjywuk нравится это.
  3. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

ну я действительно порой стремаюсь брать на борт незнакомых мужчин((( времена нынче увы не очень(((

хотя раз на раз не приходится и если не сама еду - то предлагаю всем.

4. Учасник

Учасник Well-Known Member

сегодня в 7.25 ехал на кардачи-шулявка-сирецкий парк, предложил на остановке (народу было) никто не сел, и за мной маршрутка 368 подьехала толпа рванула в нее -ХЗ как еще предлагать. Народу лучше толпиться в маршрутке, чем ехать в комфорте, почти без остановок....

shamanЕще раз - по СРедам, Пяницам (бывает и другие дни) езжу на левый берег, маршрут = ЕМ - метро др. народов-ленинградка-харьковское шоссе - дарницкий жд-ул. Бориспольская. Выезжаю в раене 7.00-7.25, предварительно сообщаю с вечера по смс или в групе вайбера точное время выезда и место посадки (кому интересно - присоеденяйтесь в групу!)
    Обратно в большинстве случаев еду через Корчеватое-ул. Заболотного-ЕМ (могу ехать через зеленую ветку метро от Красного хутора до Видубичей). Сегодня как раз и еду через зеленую ветку, выезжаю в 17.00 с ул. Бориспольская.

5. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Не ну если совсем жопа(тяжко и срочно)свистите отвезу подвезу куда надо.Только так по срочнКу и дийстно ППЦ.За пивом не поеду говорю сразу.А так всяко бывает.

Katjywuk нравится это.
  6. Не подскажете, ЕМ-овская маршрутка по утрам на Теремки еще функционирует?

7. Учасник

нет

8. зоечка

зоечка Active Member

а подробности знаете? почему и будет ли снова ходить?

9. Учасник

БМП (без малейшего понятия):)

10. Evgenika

жильцы продолжили бегать за проходящими рейсовыми 812 при том что можно было 10 минут посидеть в комфортабельном спринтере и поехать без остановок. вхолостую перевозчик ездить отказался.

11. зоечка

зоечка Active Member

печаль (((

12. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Соседи, кто знает до скольки 368 от нас на Киев едет?

13. gamelin

gamelin Well-Known Member

на выходных я даже в 9 вечера её не видела (были друзья в гостях, ждали пол часа и потом шли в вишневое за переезд что-то там искать). в будни наверное до 10 вечера.

14. dracena

dracena Well-Known Member

Из Боярки последняя выезжает в 21.50. Где-то минут через 15-25 должна быть на нашей остановке.

15. Evgenika

а на кой нам московское такси? вы форумом и страной слегка ошиблись!
    а еще вы то ли полом то ли ником и аватаркой ошиблись :)
    upload_2016-5-6_15-30-59.png

16. КВА

КВА Active Member

Подскажите, пожалуйста, чем лучше доехать до жд вокзала от аэропорта Киев(Жуляны), где-то в 17-00 - 17-30, если такси, то какое лучше или дешевле

17. GRG

GRG Well-Known Member

Спаммеры. Из 4 постов 3 одинаковой тематики - "пользуйтесь такси по ссылке".
    Вот так, а ведь работодатель думает, что платит за эффективную рекламу, а сотрудник рекламирует московское такси в Киеве :D

Подешевле 579. Приезжают быстро и почти гарантированно. Если 579 не едет (час пик, дождь), вызываю Шансон - 044 590 59 59. Дороже, но быстрее.

А если можете подождать, там едет куча маршруток, в т.ч. наша 368я.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2016
    Evgenika нравится это.
  18. Доброго дня. Тільки переїхали в ЖК але вже встигли побачити що є проблеми з транспортом. Бачу, що тут є хороші люди)
    Я їду на роботу на вул. Бориспільську зранку о 9:30-10:00. Буду щаслива розділити кошти на бензин з кимось хто буде підвозити мене, в ідеалі до Либідської, Дружби Народів, або ж прямо на Лівий берег, можливо на Позняки або Чернігівську.
    Буду шалено вдячна.

19. Evgenika

поищите Николая (ник Учасник) - это его маршрут и он часто ездит.

Учасник нравится это.
  20. Учасник

завтра еду на бориспольскую. тел в личке маякните мне!

Поделиться этой страницей