Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Investor !!!

Investor !!! New Member

В любом случае, лучше поддерживать компанию (человека), который строит для нас дом.. мы уже выразили доверие, вложив деньги в строительство, и если сомневаться или язвить по поводу проекта, когда результат уже почти достигнут.. в общем лучше от этой суеты никому не станет. Доверились, - надо иметь терпение, уважение и спокойно дождаться. Тем более, что дом построен, все ж хорошо :)

Butterfly22 и Fell нравится это.
  2. Паша

Паша Active Member

А не повлияет ли ещё задержка на коэфициенты лоджий?

3. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Иногда мы часто спешим с выводами, а есть обстоятельства, которые не зависят от нас. Так и наш застройщик, вывесил сообщение на сайте о сдаче дома и начала оформления договоров с 28 мая.И вышли другие обстоятельства. По чьей-то вине...

Fell и Investor !!! нравится это.
  4. greench

greench Well-Known Member

Паша, нет, не повлияет. Закон вступает силу с июля, обратной силы(как все законы в Украине) не имеет.

5. Aleks Fokin

Паша, не стоит говорить о коэффициентах, о которых мы уже давно всё обговорили! Зачем начинать опять "25"!

Investor !!! Вы с какой квартиры? Если вас не утруднит?

6. delmare

delmare Well-Known Member

Согласна с вами уважаемый Investor (с тремя восклицательными знаками;)) , дом построен, почти всё хорошо, не учитывая внутренних работ)
    но это не значит, что он передан -сдан в обслуживание доверчивым инвесторам
    уж очень хочется, от застройщика услышать более реальные сроки сдачи. лично я, люблю планировать и мне нужна точность в мыслях и обещаниях

Nataliya нравится это.
  7. Investor !!!

Investor !!! New Member

У меня тут даже 2 квартиры) детям взял.. а они согласие на разглашение не дают.. так что "сильно извиняюсь" )

8. delmare

Да, сглазили!)))))).....инвесторы с Пивденой, 7 :D

9. Aleks Fokin

:)

Да они во всём виноваты...
    :)

delmare нравится это.
  10. Паша

Паша Active Member

Ну надеюсь. Главное что бы эту дату ещё не перенесли.

Кстати, кто на выходных на стройку собирается?

11. Investor !!!

Investor !!! New Member

Госпожа Delmare, мне не хочется, чтобы Вы думали, что я защищаю или оправдываю застройщика. Я, вообще, с Вами "в одной лодке") Обязательства на то и обязательства, что их желательно выполнять. А г-н Журба обязался построить, сдать в эксплуатацию и передать права собственности инвесторам. Первые 2 пункта уже выполнил. И третий выполнит. БТИ немного задержали документ, но это же всего лишь задержка документа из гос конторы.. мы все имеем опыт общения с гос структурами и получения справок, выписок, подписи.. И мы все знаем, что это "адский ад" )))
    и, кстати, мы - не "доверчивые инвесторы". Я, например, осознанно выбрал застройщика по отзывам моих знаковых, количеству построенных домов, качеству этих домов (мне показывали дома, стройку, даже в квартиру одну попросил хозяев показать))) так что, спокоен абсолютно ))

Fell и Lina нравится это.
  12. delmare

Investor !!!, Надеюсь, я вас не обидела?:):eek:ops: когда касается затягивания сроков, я становлюсь более эмоциональной!
    понимаю!, обстоятельства в процессе возникают разные, для этого надо учится перестраховываться и оглашать более поздние сроки, но стараться сдавать раньше, чтобы кого то этим удивить, порадовать) я лично это практикую, все довольны! а то, что мы слышим от менеджеров, застройщика очень путает народ и выражает возмущение.
    у меня строительная бригада должна была приступить к работам в начале мая, теперь буду ждать пока они освободятся, соответственно ремонт затянется

Investor !!!, номер ваших квартир в тайне:cool: ,
    может вы расскажите кто ваш менеджер и что он вам обещает (по срокам сдачи) ? ;)

Татьяна1971 и Запорожец нравится это.
  13. Investor !!!

Investor !!! New Member

Ну что Вы, Delmare) В Ваших слова даже не увидел ничего обидного )
    Да, Ваш метод мудрый )) но каждый имеет право выбирать свой метод) а я, например, обычно обозначаю основную дату (если все идет как положено) и даты "плюс-минус", если возникнут непредвиденные обстоятельства.. но строительство многоэтажки очень уж сложный проект и я даже не знаю, возможно ли всегда выполнять все обязательства по датам..
    "обстоятельства" и "человеческий фактор" - это всегда было, есть и будет. Да, надо стараться, чтобы этого негатива было меньше, но, поверьте, даже у элитных застройщиков бывают заминки, дискоммуникации с клиентами и т.п. ерунда.. но мы ничего не слышим от них потому, что клиенты в 99% случаев покупают свои "апартаменты" и "пентхаузы" уже с документами, когда дом построен и все проблемы позади - клиент видит красивый домик и для него "застройщик-молодец". В нашем случае немного не так )) мы вместе с застройщиком переживаем все "обстоятельства".. поэтому я выше и сказал, что лучше поддерживать, а не нападать на него..
    ))) Я со всеми менеджерами общаюсь, включая Богдана Николаевича. Как уже я говорил, дом уже сдан (есть документ от ГАСКа), если бы БТИ не затянуло с выдачей этого "витяга", уже началось бы оформление документов с инвесторами. Так что ждать не так долго осталось )))

Fell нравится это.
  14. delmare

Мне бы ваше спокойствие)))

я уже второй день на взводе, ну когда????
    надеюсь сегодня выговорюсь, а завтра утром проснусь в стабильном расположении духа:)

15. customsserg

customsserg Well-Known Member

"Дом уже сдан" - это подключена вода,газ,электричество. Отделочные работы - это так себе,мелочь.
    Главное по срокам дом сдан, а инвесторы подождут. Впереди еще сколько 28-х чисел.

16. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

ВАУ!!!!!! Свершилось!!!!!!!! Спасибо за приятную новость :super:

17. orobeu

orobeu Active Member

5-й готовьтесь,будете первопроходцами !

18. Andriy

Andriy Well-Known Member

19. Утро 01.06.12

Вложения:

• P1010730.JPG
      P1010730.JPG
      Размер файла:
      173,6 КБ
      Просмотров:
      518
    • P1010724.JPG
      P1010724.JPG
      Размер файла:
      155,2 КБ
      Просмотров:
      468
    • P1010725.JPG
      P1010725.JPG
      Размер файла:
      184,7 КБ
      Просмотров:
      554
    Aleks Fokin, Fell, SvetLankach и 11 другим нравится это.
  20. Andriy_

Andriy_ Active Member

Делаем ставки: за день закатают?:)

Поделиться этой страницей