ЖК МОЛОДІЖНЕ МІСТЕЧКО, вул.Подільська,3

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем olejok, 17 фев 2015.

1. julia)))

julia))) Member

в мене теж такі строки вказано, але мало віриться вони ніяк другу чергу до кінця нездадуть уже рік, тож я не думаю що наша буде швидко тим більше у них пів зими канікули у будівнльників, я звичайно не песиміст, але факти говорять самі за себе(

2. alexandrums

alexandrums Active Member

3. artvadim

artvadim New Member

Соседи привет! Всех с праздничками!!! Никто ничего нового не слышал??? По срокам как бы уже пора и закончить, 1й квартал 2016 года! Двери хотя бы поставили??

4. Чепурный

Чепурный Active Member

Сдачу перенесли на конец мая.

5. Lilis

Lilis Member

судя по ситуации с второй очередью - ждать Вам "счастья" в виде газа - до 30 декабря 2016

6. olejok

olejok New Member

Чи намагались ви продати свою недобудову по переуступці ? ЯКІ УМОВИ ВАМ ВИСУНУЛИ В ВІДДІЛІ ПРОДАЖ ? Маю певні сумніви у правомірності їх поведінки. Вимагають за "оформлення" переуступки шалені гроші, а саме 35 тис грн). Цікаво, на які пункти договору вони посилаються ?.

7. alexandrums

alexandrums Active Member

8. artvadim

artvadim New Member

Добры день!!! С Вами согласен, давайте собираться и договариваться на какое время

artvadim.naum4uk@mail.ru моя почта
    0507635331 моб

напишите свою почту и телефон

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2016
  9. vika###

vika### New Member

Я тоже согласна что нужно собираться и решать все вопросы

10. olejok

olejok New Member

Плюс один. 068 554 15 19.

11. Tusia

Tusia New Member

Вчера общалась с застройщиком, сказал что уже поданы документы на декларацию, после праздников ожидаем сдачу дома. Я о Подольской, 3. Капец где правда....
    Конечно, работы по газификации остановили, т.к похолодало

12. Forumchanka

Forumchanka Active Member

ВАЖНО! Уважаемые соседи прошу обратить внимание! Уже готов проект коллективного обращения. Его необходимо подать не позднее 26 апреля, до отъезда застройщика. Что бы заблаговременно предупредить и дать возможность подготовить ответы на вопросы в коллективном обращении. Собрание предлагаем проводить 14 мая на 10:00 (суббота) . Участники этого форума получат его уже в ближайшее мин 10 в личку для сбора дополнений и предложений (если кто-то не получил, пишите в личку). Так как под коллективным обращением необходимы оригиналы подписей обращающихся, завтра предлагаю встретиться ( например около метро теремки,около часов 11-12:00, давайте согласовывать). Если кто-то может подъехать и поставить подпись на днях (не в субботу) - пишите, будем обсуждать. Как самый крайний вариант, тех, кто не сможет подъехать, прошу написать личное обращение схожего содержания (образец дадим) и отправить его мне по новой почте не позднее завтра, что бы в понедельник получить. ОДНАКО, необходимо понимать, что коллективное обращение должно подписать хотя бы по человек 5 от каждого дома, поэтому прошу Вас не ищите легких путей. Давайте организовываться для общей цели. Все комментарии по поводу встречи и коллективного обращения пишите в ответ на письмо в личку. Спасибо!

Уважаемая Tusia, дома по одиночке сдаваться не будут. Застройщик говорит по поданных документах на все три дома еще с осени. В эксплуатацию дома планируют вводить вместе ( Загородняя 4, Подольская 3, Подольская 1). Если действительно в этом плане что-то поменялось, я искренне за Вас буду рада. И все же надеюсь, Вы также присоединитесь к нашему коллективному обращению и примите участие в собрании.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2016
  13. Forumchanka

Уважаемые соседи, всем добрый день! Ура! Первый шаг успешно сделан! Коллективное обращение сегодня передано Небоге В. лично в руки и завизирована вторая копия. Предварительно он подтвердил готовность быть на собрании 14 мая на 10.00. Выражаю благодарность всем откликнувшимся и принявшим участие в подписании коллективного обращения! Некоторые для этого даже ехали за 100 км! Теперь следующий важный шаг- это прийти на собрание как можно большему количеству инвесторов и получить информацию из первых уст, в т.ч. в письменном виде. Так что, держим связь! Желаю всем хорошего дня и чудесных праздников!

alexandrums и Чепурный нравится это.
  14. olejok

olejok New Member

Всі молодці !!!. Отже всі на збори ), хоч познайомимось .

Ievgenia и Forumchanka нравится это.
  15. vika###

vika### New Member

Зоя Вы молодец:) Спасибо Все оперативно сделали

alexandrums и Forumchanka нравится это.
  16. Caroalex

Caroalex Member

Всім привіт!!!Сьогодні сфотографував))))

Вложения:

• Photo-0185.jpg
      Photo-0185.jpg
      Размер файла:
      100,1 КБ
      Просмотров:
      311
    • Photo-0186.jpg
      Photo-0186.jpg
      Размер файла:
      110,9 КБ
      Просмотров:
      315
    • Photo-0187.jpg
      Photo-0187.jpg
      Размер файла:
      94,2 КБ
      Просмотров:
      362
    • Photo-0188.jpg
      Photo-0188.jpg
      Размер файла:
      102,2 КБ
      Просмотров:
      337
    Forumchanka нравится это.
  17. julia)))

julia))) Member

а взагалі на будівництві робота рухається чи всі вихідні? в середині нічого не почали робити і як там з газом немає ще труб?

18. Caroalex

Caroalex Member

Газ не роблять...плитку довкола докладають...я думаю у них ще вихідні

Forumchanka нравится это.
  19. Forumchanka

Всех приветствую! По собранию все в силе! Суббота, 14 мая на 10:00 около отдела продаж. Со стороны застройщика также подтвердили свое присутствие. Прошу всех уделить этому вопросу внимание. Если по каким-то причинам присутствовать лично Вы не сможете, пожалуйста отправляйте близких (желательно с аналогичной фамилией). С собой возьмите копию предварительного договора (на всякий случай). Заранее благодарна! До встречи :)

20. julia)))

julia))) Member

доброго дня) хто був на зборах, діліться новинами)))

alexandrums нравится это.

Поделиться этой страницей