Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Кто то может подсказать где в Вишневом есть магазины с пряжей для вязания?)

2. Коротышка

Коротышка Active Member

на рынке тетя продает. в рядах. , справа от крытого рынка если лицом к нему стоять. она с 12 бывает.

3. маша32

маша32 Well-Known Member

у меня есть на Л.Украинки 19 дома пряжа) Приходите.Можете ассортимент в моей группе посмотреть https://m.vk.com/club105539709

4. dergacheva.l

dergacheva.l New Member

Девочки-мамочки, может хоть здесь подскажите как обстоят дела с садиками для деток. Нам очень хотелось бы осенью попасть в хороши садик, желательно не совсем далеко от Уютного Квартала.

5. svetlaja

svetlaja Member

Шановні форумчани! Можливо хтось має скидку на Віярі, поділіться.

6. Nasa

Nasa Member

Любі форумчани! Може хтось мав таку ж проблему, як в мене і зможе допомогти... Поставили програматор на котел і тепер тепла підлога і полотенцесушарка практично завжди холодні. Все знаходить в одному контурі. Можливо є спосіб мати програматор і теплу водяну підлогу одночасно?
    Наперед ДЯКУЮ!

7. абилана

абилана New Member

Помогите!!! Как бороться с недобросовестным застройщиком. Дело в том, что в Софиевской Борщаговке по ул Береговой 3 идет полным ходом строительство многоэтажки по среди огородов людей без разрешительных документов с нарушением всех строительных норм.

8. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сразу можно начинать ремонт квартиры после получения ключей??? И подскажите хороших строителей, может быть фирму или бригаду, что могли все сделать от А до Я.

9. Klon

Klon Active Member

Ілюстрація 2 забудовника:

Lina и Транспортировщик нравится это.
  10. КВА

КВА Active Member

Шановні мешканці Софіївської Борщагівки! Підкажіть, будь ласка, як краще доїхати до аеропорту Київ від ЖК Софія. Дякую.

11. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вы про те огороды говорите,которые люди по своей инициативе развели без документов ?

vadya_chmil, Naty и natata нравится это.
  12. Naty

Naty Active Member

Добрый вечер. Приму в дар котёнка (кота),желательно с короткой шерстью. Тел.:+380 (50) 588 95 56 Лена

13. Stalina

Stalina Active Member

Может кто-то подскажет проверенную компанию по химчистки ковров и матраса. Заранее спасибо

14. nadd

nadd Active Member

15. Naty

Naty Active Member

nadd нравится это.
  16. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Компания импортер морепродуктов ищет ПОМОЩНИКА МЕНЕДЖЕРА ВЭД со свободным знанием анг языка (можно студентку последнего курса или без опыта работы). Офис в селе Чайка.

Условия работы:
    Официальное оформление, официальная заработная плата(вовремя 2 раза в месяц), мобильная связь.
    Обучение за счет компании.
    Высокий уровень заработной платы (7000-10000 грн)
    Современный и уютный офис в с.Чайка.
    Дружный, молодой коллектив.
    Бесплатный чай/кофе, печеньки:)

CV отправляйте на почту achumakova67@gmail.com
    с указанием в теме письма название должности.

17. drobashka

drobashka Member

Форумчане! Подскажите у нас в гододке провайдер только один Максимус? подскажите если кто подключён к другому дайте контакты ПОЖАЛУЙСТА!

18. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Добрый день, примем в дар или купим унитаз б/у для строителей.

19. Татти

Татти Active Member

Добрый день!Подскажите есть ли у кого скидочная картва ВиЯР, очень нужно, буду благодарна.Спасибо

20. Sway

Sway Active Member

Подскажите, с укрпочты к нам ходит почтальон? Если мне посылка пришла, то принесут уведомление или нет? Спасибо)

Поделиться этой страницей