Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. А мэру тогда и спасибо никто не сказал. Вот он и обиделся. Выселит теперь всех и в квартирах нагадит.

Makcum нравится это.
  2. Makcum

Makcum Active Member

Ладно объясняю на пальцах, мне кажется нужно все таки надавливать больше на застройщика. Ибо получение участка с последующей его разметкой под дом и застройкой осуществлялась им. То что разметку проводили судя по всему с бодуна уже ясно. Так вот чисто мое ИМХО давить на застройщика пускай решает вопрос либо законно, либо пусть заносит в нужный кабинет, на его выбор но результат должен быть положительным для покупателей.
    С мером все печальнее, так как там все хорошо подвязано на всех инстанциях. Давить на мера, опять же мое ИМХО, толку мало будет. Он заботится о всех исключительно на словах и перед выборами.

Как-то так...

3. design

design Active Member

Дурак он чтоль. Все квартиры перепродать - каких-то 10 миллионов баксов :super:

Так мы ж уже определились, что это не Ваше дело ему звонить. Я общался, но меня мало. Есть тут еще пара человек, которые бояться с ним общаться. А еще у некоторых есть мнение, что дамам не гоже такие вопросы решать. Ну и толпа поклонников, которые только благодарные смс-ки могут писать. Все, давить некому.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2016
  4. Та сильно там не надавишь, если он восторженно планирует новые стройки, не обращая внимания на явно незаконченный проект, то скорее всего человек просто недалекий и команда там такая же. Они тупо не понимают чем это может кончится, прикрою их шарагу и никто не посмотрит, что они пол Вишневого отстроили. Меньше орать надо было, что взяток не давал, дотрынделся.

5. Mariyaaa

Mariyaaa New Member

Скиньте последнее судебное решение.

6. design

design Active Member

7. Makcum

Makcum Active Member

Мне кажется наоборот, дюже хитровжареный. Деньги от инвесторов то получены ведь.
    Есть еще мысль, что на самом деле две стороны конфликта в доле между собой и это как раз разводняк инвесторов. Обострить ситуацию, а потом ненавязчиво намекнуть инвесторам: мол хотите жить без проблем, нужно собрать n-нную сумму и конфликт замнется и все будет гуд.

8. design

design Active Member

Боюсь там знакомств и блата, как у нашего мэра. Собственно поэтому и возникла эта проблема, кто круче. Небось еще задело, что мэру 39, "пешком под стол ходил" и все такое.

Малореально. Большинство отдали последние деньги, а то и вовсе в долгах. Ну и когда есть такая мысль, не бегают с квадратными глазами, когда жильцы узнали.

9. Может легкий тотализатор разрядит обстановку на форуме? Кто кого? Молодость или старость? Хитровжареность или погоны?

10. design

design Active Member

Интересно, под личиной кроется Илья Валерьевич или Владимир Иванович? :cool: Потому как только им сейчас может быть радостно.

Панайотис и Mariyaaa нравится это.
  11. Makcum

Makcum Active Member

Ну почему же, многие вложились капитально, по этому терять какраз народу есть что. А если перед выбором поставят - терять все (причем денег назад думаю не вернут, договор слишком хитро составленный был) или еще заплатить немного и жить то выбирать будут 2 вариант. Как говорится из двух зол меньшее выбирают.

12. design

design Active Member

Хотя нет, это же уважаемая судья, Татьяна Владимировна, вы чтоль?

Кстати, я так понимаю тут никто ничего не знает. Вот эта судья ведет наше дело:

13. Mariyaaa

Mariyaaa New Member

Если внимательно перечитать последние решения суда, имеем такую ситуацию:
    - 24.03 решением суда признали первый подъезд законным, а 8 подъезд нет. (В решті вимог заяв суд відмовляє, оскільки накладення арешту на земельну ділянку з кадастровим номером 3222410600:01:016:5001 та на квартири першого підїзду, є не співмірними та не відповідними із заявленими позовними вимогами.)
    (Суд приходить до висновку, що заяви підлягають до часткового задоволення, та відповідно необхідно накласти арешт на земельну ділянку з кадастровим номером 3222410600:01:016:5002, а також накласти арешт на квартири восьмого підїзду та квартири власником яких є ОСОБА_1 підприємство «Будспецсервіс»)
    (Накласти арешт на квартири восьмого підїзду)

- 11.04 назначили экспертизу для установления действительно ли размещен 1 и 8 подъезд на незаконном участке и возможно ли его перенести на законный участок. (походу была апелляция).
    - 13.04 вмешалась прокуратура и теперь она доказывает, что 1-очередь постройки (с 1 по 4 подъезд) незаконно построена на чужой территории), а 2-ая очередь даже не зарегистрирована по документам. (Жодних документів з приводу введення в експлуатацію ІІ черги багатоквартирного житлового будинку ні до Вишневоїміської ради, ні виконавчого комітету не надходило)

Бабий трубку не берет.

14. design

design Active Member

Спасибо, кэп https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2075/page-147#post-441977
    Нет, просто пока оставили в покое. До полного выяснения ситуации.
    А Вы звоните с "незасвеченного" номера. Тогда берет.

PS, Простите за сарказм, настроение плохое.

15. Vera04

Vera04 Active Member

После такой оборутки при текущем мере стройки в Вишневом встанут. Никакой дурак не будет покупать недвигу в городе в котором после законной покупки ещё надо властям отстегнуть неизвестно сколько.

А ещё есть иск в хозяйственном суде также о переносе газо розподильчей подстанции и электрической.

16. design

design Active Member

О, да, запамятовал: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2075/page-147#post-441982

17. Mariyaaa

Mariyaaa New Member

Я просто написала в более сокращенной форме решение и свое понимание документов. Давайте как то повежливее общаться на форуме, я тоже переживаю и тоже с плохим настроением.

18. design

design Active Member

Согласен, прощу прощения.

19. Да да. И тетей Таней меня обозвал еще.

20. design

design Active Member

Хотел бы я быть тетей Таней. Наверное :cool:

Поделиться этой страницей