А мэру тогда и спасибо никто не сказал. Вот он и обиделся. Выселит теперь всех и в квартирах нагадит.
Ладно объясняю на пальцах, мне кажется нужно все таки надавливать больше на застройщика. Ибо получение участка с последующей его разметкой под дом и застройкой осуществлялась им. То что разметку проводили судя по всему с бодуна уже ясно. Так вот чисто мое ИМХО давить на застройщика пускай решает вопрос либо законно, либо пусть заносит в нужный кабинет, на его выбор но результат должен быть положительным для покупателей. С мером все печальнее, так как там все хорошо подвязано на всех инстанциях. Давить на мера, опять же мое ИМХО, толку мало будет. Он заботится о всех исключительно на словах и перед выборами. Как-то так...
Дурак он чтоль. Все квартиры перепродать - каких-то 10 миллионов баксов Так мы ж уже определились, что это не Ваше дело ему звонить. Я общался, но меня мало. Есть тут еще пара человек, которые бояться с ним общаться. А еще у некоторых есть мнение, что дамам не гоже такие вопросы решать. Ну и толпа поклонников, которые только благодарные смс-ки могут писать. Все, давить некому.
Та сильно там не надавишь, если он восторженно планирует новые стройки, не обращая внимания на явно незаконченный проект, то скорее всего человек просто недалекий и команда там такая же. Они тупо не понимают чем это может кончится, прикрою их шарагу и никто не посмотрит, что они пол Вишневого отстроили. Меньше орать надо было, что взяток не давал, дотрынделся.
Раз https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2075/page-147#post-440678 и два https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2075/page-147#post-441002
Мне кажется наоборот, дюже хитровжареный. Деньги от инвесторов то получены ведь. Есть еще мысль, что на самом деле две стороны конфликта в доле между собой и это как раз разводняк инвесторов. Обострить ситуацию, а потом ненавязчиво намекнуть инвесторам: мол хотите жить без проблем, нужно собрать n-нную сумму и конфликт замнется и все будет гуд.
Боюсь там знакомств и блата, как у нашего мэра. Собственно поэтому и возникла эта проблема, кто круче. Небось еще задело, что мэру 39, "пешком под стол ходил" и все такое. Малореально. Большинство отдали последние деньги, а то и вовсе в долгах. Ну и когда есть такая мысль, не бегают с квадратными глазами, когда жильцы узнали.
Может легкий тотализатор разрядит обстановку на форуме? Кто кого? Молодость или старость? Хитровжареность или погоны?
Интересно, под личиной кроется Илья Валерьевич или Владимир Иванович? :cool: Потому как только им сейчас может быть радостно.
Ну почему же, многие вложились капитально, по этому терять какраз народу есть что. А если перед выбором поставят - терять все (причем денег назад думаю не вернут, договор слишком хитро составленный был) или еще заплатить немного и жить то выбирать будут 2 вариант. Как говорится из двух зол меньшее выбирают.
Хотя нет, это же уважаемая судья, Татьяна Владимировна, вы чтоль? Кстати, я так понимаю тут никто ничего не знает. Вот эта судья ведет наше дело:
Если внимательно перечитать последние решения суда, имеем такую ситуацию: - 24.03 решением суда признали первый подъезд законным, а 8 подъезд нет. (В решті вимог заяв суд відмовляє, оскільки накладення арешту на земельну ділянку з кадастровим номером 3222410600:01:016:5001 та на квартири першого підїзду, є не співмірними та не відповідними із заявленими позовними вимогами.) (Суд приходить до висновку, що заяви підлягають до часткового задоволення, та відповідно необхідно накласти арешт на земельну ділянку з кадастровим номером 3222410600:01:016:5002, а також накласти арешт на квартири восьмого підїзду та квартири власником яких є ОСОБА_1 підприємство «Будспецсервіс») (Накласти арешт на квартири восьмого підїзду) - 11.04 назначили экспертизу для установления действительно ли размещен 1 и 8 подъезд на незаконном участке и возможно ли его перенести на законный участок. (походу была апелляция). - 13.04 вмешалась прокуратура и теперь она доказывает, что 1-очередь постройки (с 1 по 4 подъезд) незаконно построена на чужой территории), а 2-ая очередь даже не зарегистрирована по документам. (Жодних документів з приводу введення в експлуатацію ІІ черги багатоквартирного житлового будинку ні до Вишневоїміської ради, ні виконавчого комітету не надходило) Бабий трубку не берет.
Спасибо, кэп https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2075/page-147#post-441977 Нет, просто пока оставили в покое. До полного выяснения ситуации. А Вы звоните с "незасвеченного" номера. Тогда берет. PS, Простите за сарказм, настроение плохое.
После такой оборутки при текущем мере стройки в Вишневом встанут. Никакой дурак не будет покупать недвигу в городе в котором после законной покупки ещё надо властям отстегнуть неизвестно сколько. А ещё есть иск в хозяйственном суде также о переносе газо розподильчей подстанции и электрической.
Я просто написала в более сокращенной форме решение и свое понимание документов. Давайте как то повежливее общаться на форуме, я тоже переживаю и тоже с плохим настроением.