ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Ок. А що з вводом в експлуатацію 3 секції? До яких пір там буде "Вода есть- только труба проходит по лестничной клетке и на каждом етаже кран"????

Последнее редактирование модератором: 6 май 2016
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Да, поддерживаю, пора уже писать по существу ... (как Fanfan рекомендовал в апреле 2013, всего чуть поболее трех лет тому назад ...).
    А именно, сколько по времени может занять ремонт от старта - 2-а месяца хватит?
    И сколько денег нынче стоят хорошие, надежные мастера-работяги ...?

3. Тренажер

Тренажер Active Member

От застройщика или (застройщик)присудствувать будет на собрании?????????

4. arenduch

До 15 мая 2016, общего собрания всех инвесторов и приглашенных чиновников, а также ИГ из других ЖК ... - можно успеть заселиться, если всего 72-а часа ... (пока просто, чтобы было где переночевать ..., юмор на тему ремонта).

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  5. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Тренажер, сходите 3 травня, а потім 15 - на загальні, отам і забудовник має бути, і чиновники. Принаймні ця інфо була в оголошенні на порталі ГО

6. arenduch

А можно 3-го мая приходить сразу с "зелененькими" (собирали на экстренный случай). Ну и сразу из квартирки мусорок вывезти, а с утречка 4-го мая - на ударный скоростной режим ремонта?

7. arenduch

У меня критичная ситуация, до лета-осени 2016 могут 2-х комнатную хрущевку просто отобрать за коммунальные долги. Поэтому возможно возникнет необходимость срочной продажи и соответственно быстрых ремонтов. Аренда 3-х квартир одновременно мне не по душе.
    И совсем не до споров с соседями, и конечно не до балаганов на собраниях ...
    К тому же, ведь было несколько предложений о продаже однушки по переуступке - вот и встретимся, обговорим детали ...?

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  8. Тренажер

Тренажер Active Member

Ок

9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А лифт будет работать? Млжно будет зайти в квартиры?

arenduch нравится это.
  10. marmaris

marmaris Active Member

Скажите кто-то уже ставил счетчик света в квартиру...или все питаются с этажа?

11. marmaris

marmaris Active Member

А ЛАД я так понимаю денег еще снимет за счетчик....

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2016
  12. marmaris

marmaris Active Member

А то что в договоре застройщик должен установить за свой счет все счетчики в том числе и воды....это никто не собирается вспоминать .....

13. marmaris

marmaris Active Member

У меня прописана и штукатурка стен....а делали за свой счет..так как наш доблесный "замовник"....не выполняет своих обязательств.....тянет время....и все....

gexman нравится это.
  14. marmaris

marmaris Active Member

Чего ждать? Сделали сами...так как не дождались...написав 8 заявлений....просим мол поштукатурить...и результат - ноль...видимо на это и расчет....вынуждать платить за все что изначально прописано в договоре

15. Snvssw

Snvssw Member

А если все жильцы не поставят унитаз,то и вода и ведро для нужд на лестничной площадке и при этом приходите подписывайтесь на такой образ проживания : welcome!

16. arenduch

Если 3-го мая 2016 не будет лифта, то какой смысл приходить, уже тогда 10-го ...
    И потом, что это за намеки о доках на квартиру? Цель наших инвестиций именно в законных правах собственника своего жилья ...
    Очень похоже на пустой фантик без конфетки ...
    ... от нашего застройщика ...

Последнее редактирование: 29 апр 2016
  17. arenduch

Если по существу, то конечно необходимо всем инвесторам прийти 15 мая 2016 на общее собрание.
    И немного еще добавить ежемесячных выплат по рассрочкам - это очень существенная сумма денег.
    К тому же потенциальным инвесторам тоже интересно будет знать итоги общего собрания ...
    Ну а если доки на квартиру не нужны - тогда 3-го мая, и желательно список отказников от прав собственности на квартиры составить, полагаю таковых найдется НОЛЬ ...

18. Арчер

Арчер Well-Known Member

Выскажу свое мнение. Вы затеяли дискуссию ни о чем. Тем, кому негде жить, конечно пускай заходят в свои квартиры. Воду, технически можно подать по стояку. Электроэнергии, можно сказать, что нет. До права собственности, нам еще, как до неба пешком. И без поддержки КМДА мы его не увидим. Поэтому 15 мая все приходим на собрание. Будут чиновники из КМДА, юристы, представители флагмана.(без флагмана мы все равно ничего не решим) . 20/1 и 20/2 - просыпаемся и тоже приходим. Для вас это даже важнее чем для 20/3 и 22.

19. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

15/05 прийде дууууже багато народу....і повірте мова буде про геть інші речі, ніж ви гадаєте.

20. Арчер

Арчер Well-Known Member

Я дуже сподіваюсь, що інвесторів прийде багато. Основною метою зібрання є відкритий діалог між інвесторами та представниками КМДА, та можливо забудовника, з метою як найскорішої добудови нашого ЖК, та введенням його в експлуатацію. Похідні: виділення землі, ТУ для інженерних комунікацій, тощо. Це коротко. Якщо інветори внесуть свої корективи - я, особисто, не заперечую.
    UAPatriot, Ви, як я розумію, представник Флагмана, мені відоме ваше бачення вирішення ситуації. Флагман запрошений на наше зібрання. Я переконаний, ми знайдемо спільне рінення, яке всіх влаштує і РЗ, і Флагман.

Последнее редактирование: 30 апр 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей