Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Павла Чубинского - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Dars_and, 1 май 2015.

1. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Напишите кто-нибудь в личку номер Елены, где-то потерял визитку.

2. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Про блага. гаряча вода.jpg

3. Alexxxey

Alexxxey New Member

Як на мене це не є мега проблемою. Це проблема для тих, хто їх шукає у всьому. Пояснюю: сьогодні є така чудо штука як бойлер. Проживаю в Києві, будинку 11 років, такі ситуації з гарячою водою також бувають(мінімум раз на рік, літом від 1 до 2 місяців). Я поставив бойлер на 80 л і таких ситуацій не буває)). Буду робити ремонт на Чубинського обов"язково поставлю також)

4. Businka_V

Businka_V Active Member

Но квартиры то мы покупали с централизованным горячим водоснабжением...

Lito, Vredinka и alex.jf нравится это.
  5. Славик 123456

Славик 123456 New Member

Добрый день!!! Уважаемые жильцы, мы являемся общественной организацией, которая помогает молодым людям найти своё место в жизни. Так называемая социальная реабилитация. Мы хотели бы пользоваться Вашим стадионом, для того чтобы ребята могли поиграть в футбол один раз в неделю, в субботу с 12.00 до 13.30. Со своей стороны мы гарантируем бережное отношение к Вашему полю, чистоту и никакой ругани. Также готовы предложить Вам свою помощь в облагораживании Вашей территории, так как мы являемся Вашими соседями. Готовы рассмотреть Ваши предложения.Заранее благодарим Вас за понимание и за то что уделили время для рарассмотрения нашего вопроса!!!

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
  6. Marinka189

Marinka189 Member

я как будущий жилец этого дома считаю что детские площадки, стадион и парковка предназначается ТОЛЬКО для жителей нашего комплекса, для этого в комплексе и есть оплачиваемая охрана.

Lito и GRA нравится это.
  7. Кошеня

Кошеня New Member

Добрый день!Подскажите как происходит процедура получения ключей по адресу Чубинского 4,они сами должны позвонить или им надо напомнить про себя?

8. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Надо напомнить, я звонил им где-то неделю назад меня записали на 27-е апреля.

9. olenaabolena

olenaabolena New Member

Нагадувати обов*язково.

10. Бублик

Бублик Member

Соседи, добрый день. Кто то уже начинает делать какие то работы? Кто то знает когда точно будет свет?

11. Vanna

Vanna New Member

да есть свет) видела в первой секции делали ремонт на 4 и 12 этаже

12. Marinka189

Marinka189 Member

соседям привет, кто-то планирует делать машинную штукатурку?

13. ch_masha

ch_masha New Member

Добрый день, соседи. Вчера мы получили ключ от нашей однокомнатной квартиры, которая находится на 7 этаже (как же это высоко без лифта). Акт приема-передачи мы не подписали, поскольку не было пластиковых штучек на окнах и балконах. Все остальное вроде нормально (стеклопакеты, окна, пол, воздуховод, счетчики, наличие подоконников и ручек). Также подписали договор с ЖЕКом на воду. Договор на обслуживание с пустым полем, относительно стоимости, решили не подписывать, как будет сделан двор (обещали к 10 мая, но мало верится) и установлены тарифы (пока их нет), тогда может быть подпишем.
    Договора с облэнерго обещают через 1,5-2 месяца, а тем кто хочет уже начать ремонт они включают свою ветку, стоимость 0,99 грн/КВт.
    Подъезды обещают доделать где-то через 1,5- 2 месяца. А лифт - осенью.
    А, еще Ярослав, сказал, что все-таки садик будут строить, но когда - он не уточнил.

Businka_V нравится это.
  14. Andreych

Andreych Well-Known Member

Актуальных фото нет? Внутри дома, а также двора со стороны поля, а то застройщик не очень парится по этому вопросу, да и не только по этому..

15. ch_masha

ch_masha New Member

К сожалению фото не делали. Окна нашей квартира выходят на строящийся дом, т.е. вход в наш подъезд только со двора. Хорошо что я не одела каблуки, поскольку вокруг дома все раскопано + метровая траншея не закопанная, протоптана только узкая тропа, которая была на обратной дороге присыпана трактором, который стоял у нас на пути.
    Внутри нашего подъезда стены покрашены неравномерно и только до 4 этажа, т.е. с того момента как мы купили квартиру - ничего не поменялось внутри, только двери лифта появились.
    Во внутреннем дворе начали ставить бордюры, там где должна быть дорога.

Соседи, будите ли Вы подписывать договор на обслуживание территории (когда будут известны тарифы), несмотря на то, что лифты не работают и подъезды не доделаны (а обслуживание за них, скорее всего, будет входить в стоимость)?

Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
  16. Chessmaster

Chessmaster New Member

А как Вам ключи дали если Вы Акт не подписали и договор с Жеком не заключили?
    Я тоже отказался подписывать Акт (по другим причинам), и договор только на воду подписал, ключи не дали...

17. ch_masha

ch_masha New Member

Девочка в ЖЕКе отдала тот ключ который был у них, второй остался у Ярослава.

18. Chessmaster

Chessmaster New Member

наверно я ей не понравился, мне сказала только после заключения договора на обслуживания (

19. Anna_Shkrabach

Anna_Shkrabach New Member

Нам позвонили, мы получали 07/04

13072930_1080320941989034_1381126169_o.jpg 13106528_1080320935322368_1362576545_o.jpg 13078109_1080322331988895_1377692522_o.jpg

Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
  20. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день, соседи!
    Хотим с мужем в мае месяце решить вопрос со счетчиком на отопление. Организация (к которой обращались в прошлом году наши соседи) предлагает скидку в зависимости от количества квартир, которые будут устанавливать. Прошу Вас отписаться в личку тех, кто хочет присоединиться. Цена со скидкой ориентировочно 5400 - 5500 грн.

ЕленаЗ нравится это.

Поделиться этой страницей