ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. Maksim Mel

Maksim Mel Member

Сегодня закал монтаж труб отопления, и водяной теплый пол в дизайнуме, решил рискнуть....

2. smak

smak Active Member

а что по цене получилось, если не секрет)))и как у них оплата сразу или частями? спасибо за информацию...

3. Maksim Mel

Maksim Mel Member

Двух комнатная квартира, 58м2. Монтаж труб отопления без радиаторов обошелся 7700грн, а теплый пол кухня+прихожая+ванная 15600грн. Оплана 100%

4. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Интересные цены, мне предварительно просчитали теплый пол кухня,ванная и прихожая пл.12,5 м кв почти за 25 тыс.

5. Maksim Mel

Maksim Mel Member

У меня всего 2 контура, прихожая+ванна сделали 1 контуром, 2 контур кухня.. пл. около 9 м2.

6. vikta_vikta

Мне сделали аналогичный просчет, только по квадратам немного больше выходит.

7. HochyDomik

HochyDomik Member

Даа, разводят на деньги нашего брата(((
    Дай бог чтобы сделали хорошо.

8. Я тоже собираюсь развод труб отопления в Дизайнуме заказать. Почитала про газовые котлы, которые они предлагают - не самые хорошие, лучше котел покупать самим видимо.

Теперь думаю о трубах водоснабжения/канализации и электрике. С одной стороны хочется быстрее все сделать, с другой - не хочется переплачивать:)

Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
  9. =Anna=

=Anna= Member

Добрый день! Собираемся купить квартиру на Ивана Франка 67, уже дали задаток. Пересматривали документы, но что-то так запутано все. Переживаю, что бы все хорошо было. Кто недавно заключал сделку? Как все прошло? Стоит ли обращаться к юристам или приглашать своего нотариуса?

10. Stolica

Stolica Member

Из моего опыта скажу следующее: сам юрист и сам покупал квартиру в Пионерском квартале, независимо от того, какой формы договор вы заключаете, если захочет застройщик, то он кинет при любом договоре и дом не достроит. Главное вчитывайтесь в детали договора, чтобы не обошлось вам все это дороже.

11. vikta_vikta

Сегодняшние фото,3-я секция есть уже перекрытие 9-го этажа

Вложения:

• DSC_0007.JPG
      DSC_0007.JPG
      Размер файла:
      111 КБ
      Просмотров:
      492
    • DSC_0006.JPG
      DSC_0006.JPG
      Размер файла:
      101,5 КБ
      Просмотров:
      506
    • DSC_0005.JPG
      DSC_0005.JPG
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      465
  12. =Anna=

=Anna= Member

Спасибо за информацию! У нас 100% оплата, поэтому думаю, что дороже не должно быть. Только при пересчете квадратных метров, после сдачи дома.
    Вчера тоже была на стройке. IMG_4714.JPG

13. vikta_vikta

Кстати как раз напротив нашего дома со стороны акварелей начали строить какое то одноэтажное помещение, интересно что там будет...никто не владеет информацией?

14. Kira2010

Kira2010 Member

Новус

Говорят, что по планам должен открыться в конце сентября

Последнее редактирование модератором: 6 май 2016
  15. vikta_vikta

Это радует )))

Последнее редактирование модератором: 6 май 2016
  16. Morkovka

Morkovka Member

Были сегодня в Дизайнуме, хотели отказаться от стяжки, чтобы позже сделать тёплый пол. Они делают только водяной. Мы себе решили делать электрический, а он кладется на стяжку, поэтому оставили как есть.

17. Fil

Fil New Member

Электро пол ложится на черновую стяжку или как? А то мы тоже надумали и не знаем как поступить...

18. Morkovka

Morkovka Member

Да, и в Дизайнуме нам тоже сказали, что если мы хотим электропол, то от черновой стяжки отказ писать не нужно, иначе потом придется за свои деньги всё равно её делать.

Fil нравится это.
  19. Ivanskaja

Ivanskaja New Member

Здравствуйте, мы тоже являемся инвесторами и тоже думаем про теплый пол, мы в квартире в которой живем сейчас поставили инфракрасный теплый пол, он очень легко и быстро устанавливается, но вот расход электроэнергии, как по мне большой, обещали на 18 м.кв расход в сутки по максимуму 4 грн, но реально получается больше, поэтому советую хорошо проконсультироваться перед тем как ставить, а вообще интересно, может кто -то может рассказать о плюсах и минусах теплых полов подключенных к системе отопления

20. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

тп (тепл.пол) в таком случае работает только во время работы со (сист.отопелния). По подключению – т.к. темп. в со как правило 50-80 гр, а для тп нужно 30-40 гр, как вариант, подсоединятся через унибокс (клапан на обратке тп ограничивает проток теплоносителя в зависимости от тепм. теплоносителя, бывают комбинированные + темп. воздуха). Монтаж водяного тп относительно более трудоемкая и дорогая вещь, но подогревать газом пока дешевле

Поделиться этой страницей