ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. сat106

сat106 Active Member

Но так как места там достаточно (если холодильник ставить как на схеме ЖК) то кухонный уголок будет неплохо там смотреться. А еще телевизор повесить на несущую стену (которая возле счетчиков) и будет очень удобно.
    У меня звук есть.

Oksana.art нравится это.
  2. У нас провода электро оштукатурены, кто знает электрика, его тел ??
    он потом сможет добавить точки ?
    + сантехник ? телефон добавить

3. okkseniy

okkseniy Member

Подскажите..по Яблоневой 5 а,б - ремонт можно делать после оформления?

4. natata

natata Well-Known Member

не, ремонт разрешат делать после подключения всех коммуникаций, и подписания акта прийома-передачи квартиры, иначе ваши замечания никто не учтет, а так можно будет заставить что-то доделать или переделать
    Мой совет - проверяйте все розетки на наличе тока, у меня в первой квартире на кухне был перебит провод, обнаружила поздно, так как поленились проверить все, просто по одной в комнате, и думали, что это показатель..проверяйте все

okkseniy и Zemy нравится это.
  5. Zemy

Zemy Active Member

Вроде ж на открытие Савочка "по секрету" что уже все подключили?

6. все подключили ... а газ ?

7. Zemy

Zemy Active Member

Без понятия, на празднике сказал, что подключили коммуникации к дому уже. Как на самом деле дела с этим обстоят, и когда нас запустят на ремонт - не знаю.

По электрике - добавить/убрать точки можно всегда, да будут штробить стены:build:, но это не страшно. У меня по плану около 50-60 точек :confused:, а чо делать? Без этого никак. По телефонам не подскажу, у меня будет работать просто бригада, отдельно электрика/сантехника я еще не знаю.

8. natata

natata Well-Known Member

про газ он ни слова не сказал

9. Zemy

Zemy Active Member

Тоже думаю, что газа еще нет и близко. Но для ремонта важна вода и свет.

10. Oksana.art

Oksana.art Member

Дима П., сat106 и Zemy нравится это.
  11. как вы / ваша бригада знаете где узол находиться ? на стенах шуткатурка

Вложения:

• IMG_1719.JPG
      IMG_1719.JPG
      Размер файла:
      91 КБ
      Просмотров:
      541
  12. Zemy

Zemy Active Member

Спецы с этим прекрасно справляются, как? не знаю. Но вам об этом заморачиваться вообще не стоит. Я когда предыдущий ремонт делала просто схему нарисовала, где что должно быть, и мне полностью проводку всю старую поменяли, автоматы все сделали, все ок было. А как они определяли, где в старой "чешке" эта проводка, я даже не задумывалась.

13. Trinity

Trinity Active Member

Вроде должен быт план электрики и бригада сперва ее будет смотреть.

14. Дима П.

Дима П. New Member

Zemy нравится это.
  15. VitalinaDidenko

VitalinaDidenko New Member

Ждем-Ждем второй дом!!!!

Zemy нравится это.
  16. Zemy

Zemy Active Member

Думается, не долго ждать придется, к сентябрю-октябрю будет полностью готов.

VitalinaDidenko нравится это.
  17. VitalinaDidenko

VitalinaDidenko New Member

та надеюсь! ХОТЬ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ДО 31 ДЕКАБРЯ

Странно! мне менеджер сказал при просмотре квартиры что потолки в этом доме( яблунева 13) выше чем в 5! Значит не я ввожу в заблеждение!! Но визуально по мне выше действительно!

Последнее редактирование модератором: 7 май 2016
  18. natata

natata Well-Known Member

как по мне, что-то забыли достроить 10 этаж 2-х секций, все на одном уровне и без шевеления, зато на 3 доме как мурахи)

19. Zemy

Zemy Active Member

На сколько я видела последний раз, то 2 секции тоже достраивают потихоньку.
    Это они себе запаса 3 мес. всегда оставляют, по факту работ осталось на месяца 4 не больше. За лето весь покрасят, закончат все внутри и к концу сентября скорее всего сдадут.

VitalinaDidenko нравится это.
  20. Oksana.art

Oksana.art Member

Zemy нравится это.

Поделиться этой страницей