БЫДЛО Нашего городка!!!!!!!

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем King Lion, 13 авг 2015.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Нууу, набить морду хазяїну - кримінальне відпровідалність. Собаку отруїти - аналогічно + жалко ж тварину.

2. King Lion

King Lion Active Member

Лично я всегда "за" договорить по-человечески... но увы, далеко не со всеми это возможно в принципе.

marzen нравится это.
  3. Опасная

Опасная Well-Known Member

Газовым балончиком собаку не отравишь (даже мелкую), но собака, вполне возможно, окажется умнее своего хозяина и больше на газон не пойдет.

Grizvold и marzen нравится это.
  4. Опасная

ну ОК, предположим, что справедливость восторжествует, и хозяину выставят штраф на эти 150 грн, или сколько там получается.....
    Предположим, что он даже оплатит. Но где гарантия, что он снова на законных основаниях не будет выгуливать песика на газоне, мотивируя это тем, что оплачивает место для туалета своему питомцу....a podymat?

вобщем, как говорит моя бабушка: "Сталина на них нету!!! ":cool:

Последнее редактирование модератором: 6 май 2016
  5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

689 - 2067.
    Штраф платиться кожен раз.
    Собака вигулювати треба 2 рази на день.

6. Опасная

вобщем, как говорит моя бабушка: "Сталина на них нету!!! "
    Ты реально думаешь, что так легко оштрафовать хозяина собаки? ;)

7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ок, добро. Фігачте в морду.

Dominik3399 нравится это.
  8. Опасная

про морду здесь в ветке шутили, это реально статья о нанесении легких, а сли постараться то и средней тяжести....
    А обработка газонов - это по ходу будет единственная нормальная практика в нашем случае.
    В Европе хозяева на разрешенных для выгула участках убирают за питомцами тут же, а нам Европа пока с такими "сознательными" соседями только снится...

ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ В ТЕМЕ:
    Гербециды опасных для Ваших питомцев! Вызывают различные заболевания, вплодь до онкологии!
    Также, химикаты остаются на лапах, шерсти и заносятся в помещение, что ведет к риску для уже теперь здоровья хозяев (может хоть это остановит?a podymat?)
    http://www.dogtales.ru/?p=2434

Причина пропрешин на газоне - пролитый бензин или собачьи испражнения

Нельзя заправлять газонокосилку бензином на газоне. Пролитое горючее проявится через несколько дней после стрижки, трава в этом месте станет коричневой, а позже образуется проплешина. Кусок дернины придется заменить на новый или засеять семенами. Аналогичным образом проявляются и испражнения собак.

Собаки и красивый газон — понятия несовместимые!!!
    Полный текст статьи - http://econet.ru/articles/12710-kak-izbavitsya-ot-propleshin-na-gazone

ну и АПОГЕЙ АПОФЕОЗА (да осилившим воздастся сторицей!):
    http://ru.wikihow.com/не-подпускать-собак-к-вашему-газону
    Метод 2 из 3 - внашем случае, как мы выяснили, не работает!:cool:

Последнее редактирование модератором: 6 май 2016
  9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А в нас хіба вносили гербіциди на газон? Якщо не помиляюсь лише NPK...
    П.с. гербіциди не дуже страшні, гріше інсектициди, наприклад на газоні може вноситись проти личинок травневого хруща

10. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Я ТОТ

11. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Продолжу тему и чуть -чуть обьясню.
    Я выгулюю свою собаку и стараюсь это делать всегда на поле утром или в парке вечером. Иногда (в плохую погоду когда там на поле без трактора не пройти или после дождя) я выгулюю ТОЛЬКО УТРОМ на терретории МГ. Данный "сознательный и ответственный гражданин" когда увидел что я прохожу мимо его дома (около 6-00 утра) выразил мне свое неудовольствие моим присутствием с собакой.. (ну гуляю я тут - ответ: "гуляй около своего дома". Т.е если моя собака нагадит возле моего парадного - то ему будет спокойно (Логика чудесна у этого ....."Срите, но не около меня" ). Повторю - я за собакой всегда убираю!. Я выгуливаю собаку и всегда имею при себе пакеты, чтобы убрать продукты переработки пищи собакой (говно короче). о чем я сказал данному "продукту брожженния"). В ответ услышал угрозы что в следующий раз я получу кирпич - в ответ с радостью (утренний заряд бодрости) с утренней бодростью и радостью спросил про страховку на машину (в ответ на кирпич), на что в ответ получил ответ "про кирпич в мою голову". Так что "marzen" (мерзавец? тогда понятно) коль ты мне будешь угрожать,не думай что я буду молчать, только тогда пиши все что было По поводу собаки:
    Собака всегда выгуливается на поводке. Не относиться к агрессивным породам. ВСЕГДА при мне есть пакеты для того чтобы убрать после него.
    А то что пишет этот "маразматик" - так и я могу написать, что у него сил нет донести мусор до мусорки, и он его выбрасывает просто на свалку строй отходов, откуда его дворовые собаки растаскивают по его же двору. Ну так я не пишу про это... Я этого не видел. Но утром у вас часто классная картина с мусором (но я же не пишу что это обиженный "мерзавчик", ибо не видел я кто паскудит).
    PS: Если ты мне угрожаешь и думаешь что я просто промолчу - не надейся, я к этому серьезно отношусь. По поводу балончиков и всякого другого метода - не ведитесь на данные бред, всегда можно поговорить с владельцем собаки нормально и уяснить ситуацию. Ибо тот бред который пишет "обиженный прошедшей мимо собакой" - это бред и взгляд только с одной стороны.

Dominik3399, Evgeniy 1984, King Lion и 3 другим нравится это.
  12. headman

headman Active Member

Друзі!!! Смаменіться!!!Пам*ятайте, що людина відповідає, за тих кого приручила. Тому відповідайте за своїх вихованців, а найголовніше управляйте ними. До речі, песик то є *копія* свого господаря...
    ПиСи. Про псів з будівництва. Давайте *гуртом примножимо* ті збитки які приносять песики з будівництва...*Місцевих* потрібно відганяти від таких місць...Тільки відганяти не дровинякою та каменюкою, а добрим словом....Багацько серед таких песиків добре слово розуміють, краще за людей....

Прибирання то добре і за це Вам пошана, але простіше привчити песики бігти в поле і там піднімати задню лапу, а не біля найблищого куща. Це не стосується персонально Вас, це я сказав в загальному...Спостерігав як з 34 будинку вибігає песик без ланцюга і біжить зразу справляти потреби і зовсім не в поле, або до лісу....Песик не винен...Винен господар, який це дозволяє йому робити...

Последнее редактирование модератором: 8 май 2016
    Опасная и Kondor нравится это.
  13. burun

burun Well-Known Member

Нашел на просторах. Ничего не стал менять...

К сожалению у нас газону не"работают",попробуйте в парке сесть или лечь на газон,вас тут же пристыдят какие-нибудь"зелёные"а то и ещё и полиция арестует за нарушение общ.порядка.Это за границей газоны работают,а у нас они балдеют.

Сразу вспомнились Елесейские поля и Национальная аллея в Вашингтоне...

Я согласен как-то. Чего их жалеть. Срок службы в наших условиях не больше 5-6 лет.
    Сейчас (вчера и сегодня) косят газон. Тот, для которого это сезон третий, выглядит свежим и здоровым. И это после собачек, их хозяев, деток их хозяев и т.д.

Так нахрена они? Чтобы мы ругались из-за них?

14. King Lion

King Lion Active Member

Уважаемый ВальдЫмар !
    Прошу не принимать мой пост "о газовом баллончике" на свой счёт (и на счёт Вашего любимца).
    Вам лично - респект и уважуха (как говорит современная мОлодеж) за "я за собакой всегда убираю" (с)
    На самом деле сознательных людей, подобных Вам, крайне мало.
    Поэтому прошу Вас (как ответственного собаковода) присоединиться к движению по благоустройству мозгов жителей нашего МГ (во загнул :)) и пресекать выгуливание собак другими собаколюбами на придомовых газонах.
    Ребята, давайте жить дружно!

Evgeniy 1984, marzen и headman нравится это.
  15. marzen

marzen Member

Да было не спорю дружыще, я тебя не оскарблял начнем с этого... По поводу мусора я всегда ВСГЕГДА пищевой мусор я всегда выношу к бакам, и к вашему свединью уважаемый теска пластик стекло и картон сортируют.... Так что по поводу мусора пиздеж полная...
    Да и угрожать не нужно пуганые....
    Я спросил застрахова ли у тебя голова, а не кирпич в голову....

Может я и где то перегнул. Но по поводу выгула почему то многи против выгула МГ.
    Да Владимир если ты такой сознательный, а маразматик я - так объясни мне дибилу зачем повесили тот значок красненький который называется "выгул собак на газонах запрещен"???

Да еще, к тебе одно обращение было но все равно ты забил на всех и сделал снова тоже самое...

Если у тебя есть вопросы ко мне давай встретимся и поговорим как адекватные взрослые люди без ругни и оскарбленый....

Если я перегнул и оскарбил человека я готов извинится.... Я прошу прощения , но с зелёнкой на машине,если это твоих рук дело то это перебор....

Последнее редактирование: 1 май 2016
    Окси1982, Опасная и King Lion нравится это.
  16. burun

burun Well-Known Member

Ни фига се!!!

17. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

По поводу мусора - я и не писал что именно ты так оставляешь пищевой мусор, читай внимательно. Не в моих правилах писать то, о что я не видел.
    Если ты считаешь что "покидать кирпичи в собаку" - не угроза, то для меня это угроза.
    По поводу "забил на всех" - я обьяснял уже.
    По поводу зеленки на машину - увы... это не я... да и на паску красят не машины... (в крайнем случае я бы написал ГАВ-ГАВ)... Так что ищи другого доброжелателя...

marzen нравится это.
  18. marzen

marzen Member

Я тебя понял. Я просто спросил... Так будем мирится???

А по поводу зеленки значит в Гатном возле церкви...

Последнее редактирование модератором: 10 май 2016
  19. King Lion

King Lion Active Member

ВальдЫмар и marzen !
    Ну на самом деле - пора уже выпить вместе по рюмке чая за для общего мира :beer:friends

Опасная и marzen нравится это.
  20. Tita

Tita Member

Если вам не в первый раз сделали замечание по поводу выгула собаки, логично было сразу ответить по поводу наличия пакетов для утилизации при себе и впредь к вам небыло б претензий!

Поделиться этой страницей