Но так как места там достаточно (если холодильник ставить как на схеме ЖК) то кухонный уголок будет неплохо там смотреться. А еще телевизор повесить на несущую стену (которая возле счетчиков) и будет очень удобно. У меня звук есть.
У нас провода электро оштукатурены, кто знает электрика, его тел ?? он потом сможет добавить точки ? + сантехник ? телефон добавить
не, ремонт разрешат делать после подключения всех коммуникаций, и подписания акта прийома-передачи квартиры, иначе ваши замечания никто не учтет, а так можно будет заставить что-то доделать или переделать Мой совет - проверяйте все розетки на наличе тока, у меня в первой квартире на кухне был перебит провод, обнаружила поздно, так как поленились проверить все, просто по одной в комнате, и думали, что это показатель..проверяйте все
Без понятия, на празднике сказал, что подключили коммуникации к дому уже. Как на самом деле дела с этим обстоят, и когда нас запустят на ремонт - не знаю. По электрике - добавить/убрать точки можно всегда, да будут штробить стены, но это не страшно. У меня по плану около 50-60 точек :confused:, а чо делать? Без этого никак. По телефонам не подскажу, у меня будет работать просто бригада, отдельно электрика/сантехника я еще не знаю.
Еще немного видео с Праздника https://vk.com/novabydova?z=video-48568127_456239020/d0f2f852c9111e826c/pl_wall_-48568127
Спецы с этим прекрасно справляются, как? не знаю. Но вам об этом заморачиваться вообще не стоит. Я когда предыдущий ремонт делала просто схему нарисовала, где что должно быть, и мне полностью проводку всю старую поменяли, автоматы все сделали, все ок было. А как они определяли, где в старой "чешке" эта проводка, я даже не задумывалась.
существует т.н. детектор проводки. Его даже можно в аренду взять, примерно 100 грн в сутки. Пример: http://budprocat.com/metalloiskatel-bosch-gms-120.html
та надеюсь! ХОТЬ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ДО 31 ДЕКАБРЯ Странно! мне менеджер сказал при просмотре квартиры что потолки в этом доме( яблунева 13) выше чем в 5! Значит не я ввожу в заблеждение!! Но визуально по мне выше действительно!
как по мне, что-то забыли достроить 10 этаж 2-х секций, все на одном уровне и без шевеления, зато на 3 доме как мурахи)
На сколько я видела последний раз, то 2 секции тоже достраивают потихоньку. Это они себе запаса 3 мес. всегда оставляют, по факту работ осталось на месяца 4 не больше. За лето весь покрасят, закончат все внутри и к концу сентября скорее всего сдадут.