Очень рады позитивным результатам 21 апреля! Тоже хочу сказать огромное спасибо нашим активистам, которые смогли прийти и добились таких прекрасных результатов. Решительных желающих было много, и, уверена, что у этих желающих были уважительные причины отсутствия (ровно как и у Natali), от чего они не должны стать менее уважаемыми. Главное, что лёд тронулся! УРА! Спасибо за реализацию инициативы.
По поводу ОСББ. Общался вчера со знакомым юристом. Говорит, что достаточно будет оповестить всех через объявления на всех видных местах, ну и по максимуму - лично в руки. В связи с этим несколько организационных вопросов: 1. 15 мая, 11:00 всех устраивает в качестве даты и времени собрания? 2. Кто готов помочь с обходом квартир и извещением жильцов? 3. Кто сможет распечатать объявления? Нужно примерно 30 копий. 4. Кто может помочь с обзвоном жильцов по имеющейся базе контактов и извещением их о предстоящем собрании?
напечатаю, как в прошлый раз наклеить перед входом на каждый этаж, со стороны лифта. этого будет достаточно. если на этих выходных повесить объявление на каждом этаже. и скан этого письма обновлять на форуме.
Есть один нюанс - Янтарь всячески против, поэтому эти объявления будут снимать. Просто нужно к этому быть готовым.
то что я-рь против, ясно давно. поскольку если бы он был "за" , то давно бы присоединил дом к сетям КОЕ.
есть предложение собрания в воскресенье устраивать немного ближе к вечеру. так тем, кто выходные проводит за городом , будет удобнее попадать. Может, к 16-17?
15 мая мы уж соберемся в 11.00, объявления уже развешены, все извещены. А в дальнейшем попробуем собираться позже. Обсудим 15го.
Слышал вчера такую информацию, что обокрали квартиру днем. Не пускайте подозрительных людей. Предлагаю установить видеонаблюдение. 4 камеры: 2 на парадные, 1 на угол(парковка, детская площадка), 1 на угол(парковка, ТП) Это минимум. Делаем возможность смотреть онлайн и запись. Один из наших соседей готов сделать. 100$ долларов одна широкоформатная камера с хорошим качеством + порядка 100$ провода и комплектующие. Итого 500$ *25=12500грн. Грубо говоря 100 грн с квартиры. Предлагаю на собрании 15-го сделать сбор денег. Все кто сдаст будет иметь доступ, а кто нет, пусть беспокоится о своей безопасности сам.
на 11 этаже, угловая трешка. СИЖУ ГАДАЮ: ЭТО ТУПОСТЬ ИЛИ НАГЛОСТЬ...???? Дверь не открывают. забыли в воскресенье закрыть, попала к ним. 15 мая в 11:00 собрание жильцов во дворе дома. Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ЦЕЛЬ: создание ОСББ!
Это будет уже официальное собрание для создания ОСББ (секретарь, протокол и тд)? Вроде ж надо под роспись предупредить собственников за определенное время - уже с повесткой дня и тд. Я пока не живу, если надо будет звоните - подойду распишусь в уведомлении о собрании (телефоны есть у Дениса).
если в субботу в период с 14,00 до 17,00 и просто в воскресенье задырчат, то лично вызову полицию. они предупреждены, заходить больше не буду. у меня маленький ребенок, который спит в обед.