БЫДЛО Нашего городка!!!!!!!

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем King Lion, 13 авг 2015.

1. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Це методи впливу та інформування населення нашим ТОВ Молодіжне містечко.
    В пятницю ввечері це мене "дуже здивувало і засмутило".
    А в суботу, хоп приліпили оголошення і як нічого не було....
    Абзац

2. Grizvold

Grizvold Active Member

В такому випадку хочу порадити нашому шановному ЖЕКу ставити обмежувачі для машин замість клумб.
    Тоді записки будуть не потрібні, і нещасні рослинки не страждатимуть від розлючених автовласників.

Evgeniy 1984 нравится это.
  3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Знайшов нарешті фотку зі Старого Нового року і салюту в нашому дворику.
    image-8ea14c2683d36176448427e6d1c7a3066269a8e402fab198ddb4ea90c56083b7-V.jpg

burun, Grizvold и Опасная нравится это.
  4. burun

burun Well-Known Member

А вообще существуют слова, которые обычно говорят в таких случаях? :

Фото 16.04.16, 10 02 43.jpg

marzen и Опасная нравится это.
  5. Денис_

Денис_ Active Member

Бык блядь поставил свое корыто ...

6. zver_SICH

zver_SICH Moderator

оу, а номери є?

King Lion нравится это.
  7. King Lion

King Lion Active Member

Только хотел написать - "номер в студию!"

8. MI_83

MI_83 Active Member

IMG_20160416_092652.jpg

IMG_20160408_193327.jpg

Просто супер городок :)

:wall:

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2016
    Опасная и burun нравится это.
  9. King Lion

King Lion Active Member

А что тут такого - ну убегали очень быстро, решили сократить путь через забор, зацепились... эээ, причинным местом... ну с кем не бывает ))))))))

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2016
  10. Опасная

Опасная Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2016
  11. marzen

marzen Member

Всем добрый день. Снова вернусь к выгулу собак на газонах. Утром вышелс парадного и наблюдаю снова нашего соседа по МГ который почему-то выгуливает своего песика на газоне и к которому я уже обращался с просьбой выгуливать своего питомца где то на вдругом месте, на пример возле леса. При этом указал на агромадный знак с надписью...

К чему я веду, уважаемые соседи если уж Вам по...р на других ,и Вам впадло ити к лесу выгуливать своих любимцев, и вам нравится их выгуливать на газонах возле наших парадных, так выгуливайте , возле вашего дома, возле своего парадного.....

Опасная и Чепурный нравится это.
  12. King Lion

King Lion Active Member

Господа собаководы!
    Я обращаюсь к тем, кому "плевать на всех, выгуливаю, где хочу".
    Вы когда-нибудь видели реакцию ваших любимых питомцев на слезоточивый газ из баллончика, разбрызганный в траве? Их оооочень жаль...
    Но если вам, как нерадивым хозяевам, "плевать на всех", то мы "те, на которых плюют" вынуждены поступать радикально. Поверьте, реакция вашего питомца на описанную выше процедуру вас очень не обрадует.
    Будьте благоразумны! Пожалейте своих любимцев!

P.S. Простите мне некую резкость в моих суждениях. Но сталкиваясь с хамством и наплевательством, поневоле начинаешь бороться с ними их же методами.

Narinа, Опасная и marzen нравится это.
  13. Чепурный

Чепурный Active Member

Я предполагаю что господа собаководы не читают форум...

14. marzen

marzen Member

Я вам скажу так , на сегодняшний утренний инцыдент я еще добавлю, когда я сказал этому товарищу что к нему уже была просьба, и задал вопрос как к нему обращаться что чтоб дошло, может камнями ганять его песика.... Я получил ответ -вопрос:-" застрахова на у меня машина" .

Так что вот так господа нам еще и угражаю наши любимые соседи....

Опасная нравится это.
  15. enzo

enzo Active Member

Е...ло у него точно не застраховано =)

Narinа, Опасная, headman и ещё 1-му нравится это.
  16. marzen

marzen Member

Красавчик ... Я ему тоже сказал........:)))))

Опасная нравится это.
  17. Чепурный

Чепурный Active Member

Может есть какое то средство отпугивающие собак , обработать им газоны ? Ведь силой ,этому слаборазвитому собаководу ничего не докажеш , он может полицию вызвать...

Опасная и headman нравится это.
  18. King Lion

King Lion Active Member

Я писал серьёзно - обычный газовый баллончик за 60-100 грн... и собака на пушечный выстрел второй раз не зайдёт на этот газон.
    Да и хозяину "разгребать последствия" несколько дней придётся.

Ребята! Давайте жить дружно!

Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
    Опасная, marzen и headman нравится это.
  19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ммм, а навіщо на собаку пшикати, якщо хозяїно дурне?
    Робим фоточку. Пишемо скаргу
    "Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях -

тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб — від трьох до п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page8

Неоподатковуваний мінімум доходів громадян — грошова сума розміром у 17 гривень, встановлена пунктом 5 підрозділу 1 розділу XX Податкового кодексу України[1], при посиланнях на неоподаткований мінімум доходів громадян в законах або інших нормативно-правових актах, за винятком норм адміністративного та кримінального законодавства у частині кваліфікації злочинів або правопорушень, для яких сума неоподатковуваного мінімуму встановлюється на рівні податкової соціальної пільги.

Податкова соціальна пільга в 2016 році дoрівнює 689 гривень.

20. King Lion

King Lion Active Member

Поверьте моему опыту - жалоба и заявление ничего не дадут. К сожалению, у нас сейчас такое государство, где нет нормального Административного Кодекса... и "правоохранители" ничего не могут сделать, кроме как "покивать пальчиком".
    Поэтому - "спасение утопающих дело рук самих утопающих"

Опасная и marzen нравится это.

Поделиться этой страницей