Наш бюджетный ремонт с alex.prorab.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем KseniyaB., 28 мар 2016.

1. Zemy

Zemy Active Member

Какой ламинат выбрали?

2. KseniyaB.

KseniyaB. Member

С ламинатом целая история приключилась хорошо, что со счастливым концом. Дизайнер нам посоветовала вот такой вот http://basispro.com.ua/laminat-normann-d3860-dub-glarus.ntml, дуб Гларус и цвет подходит под нашу плитку. Алекс помог со скидкой через него покупали сэкономили нормально. А когад привезли выгрузили и мы открыли на квартире то оказался он таким цветом ( фото прикреплю).

Смотрите какой он на сайте и какой оказался.
    Короче полная печалька. Совсем не то что на сайте видели. Звоню Алексу слезно прошу помощи. Наругал меня что я не поехала в магазин и не посмотрела на ламинат. Но все таки договорился за обмен на другой. Оказывается этот кторый привезли это дуб Гларус, а тот цвет что нужен - дуб сионский. Отсюда вывод и всем совет - обязательно щупайте руками те материалы которые будете покупать. На сайте цыет один а оказался другой. И конечно спасибо Алексу. И за скидку и за помощь при обмене.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
    Юлия_1988 нравится это.
  3. Zemy

Zemy Active Member

И что теперь? цвет же совсем не тот?

Все-таки поменяли. Это хорошо. Что по качеству ламината скажите?

Сколько он вышел со скидкой от Алекса?
    Мне нужен похожий цвет, может чуть темнее. Типа такого http://basispro.com.ua/laminat-normann-d2873-dub-prestizh-tjomnij.ntml

4. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Я не разбираюсь. Вроде немецкий сказали хороший ламинат. Посмотрим как юудет в эксплуатации. Не думаю что плохое посоветовали. И дизайнер нормальный и Алекс дал хорошую девушку по ламинату.

Zemy и Юлия_1988 нравится это.
  5. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Спасибо большое за Ваш пост. Он очень полезен.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2016
  6. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Всем доброго здоровья и с прошедшимим и наступающими праздниками. Сегодня меняют входную дверь и должны привезти холодильник и стиральную машинку. :super: Остались обои и ламинат. И так по мелочевке. Если все будет нормально совсем скоро будем праздновать новоселье. Фото уже сделаю в конце. Так же подсчитаю во что обошелся мой ремонт. Понимаю что многих этот вопрос волнует. Всем удачи и еще раз с праздниками! :);)

7. Trinity

Trinity Active Member

Очень интересно! :)

8. Marina_V

Marina_V Active Member

Что у Вас с ремонтом? Закончили уже?

9. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Почти да. Вот только никак не могут запустить газ. :( Из-за этого не можем заехать. Осталась еще мелочевка ее сами будем доделыввать. Бригада ушла уже к другим людям ремонт делать. Обязательно покажу финальные фотки и напишу во сколько все обошлось. Спасибо за беспокойство.

Zemy нравится это.
  10. ogeshka

ogeshka New Member

Ксения как Ваши дела? Ремонт закончили? Когда фото будут? И общая сумма? Спасибо.

11. Тоже интересно

12. ОлегБ

ОлегБ New Member

Подскажите Вы уже заехали? Если нет, то хотя бы выложите последние фото ремонта. Очень уж интересно на каком этапе ушла бригада и как все получилось в итоге.

13. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Всем добрый день. Я наверное. самая неблагодарная из всех заказчиков Алекса. Да. Мы заехали уже месяца два назад. Газ нам так и не дали. Сейчас каждый день "кормят завтраками". не понимаю зачем строить 10--ти этажные дома с газом чтобы потом его нельзя было запустить хотя бы до 9 го этажа??? Идиотизм ей Богу!!!

Теперь по делу. Ремонт наш закончен. Просто со всей этой нервотрепкой плюс работа никак не могу собрать себя в кучу, чтобы попросить Алекса сделать финальные фото и выложить их на всеобщее обозрение. Есть несколько фотографий я их прикреплю. Не судите строго, ремонт бюджетный но качественный. Много еще не куплено собираем деньги.

Со своей стороны буду рекомендовать Алескея и его людей всем соседям. Правильный подход, человек прежде всего думает о заказчике. Всегда поможет, посоветует, поможет с закупкой материалов. Понимаю что мы для него были не самые лучшие клиенты но он все равно всегда находил для нас время.
    Будут вопросы пишите, буду отвечать как только смогу. Спасибо так же этому форуму. Благодаря ему я сейчас живу в своем уютном гнездышке. Ура!!! побольше бы таких ресурсов и таких людей. Алексей извините меня.

Всем удачи и классных ремонтов!!! :super::super::super:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      91,1 КБ
      Просмотров:
      1.214
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      1.201
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      75,3 КБ
      Просмотров:
      1.235
    Юлия_1988, Trinity и Natasha_ нравится это.
  14. Zemy

Zemy Active Member

С переездом вас! Надеюсь с газом проблемы временные и все разрешиться. Приятно видеть, что из хаоса получилось жилье :)

15. Natasha_

Natasha_ Member

Поздравляю!!! Вы молодцы! Хотелось бы узнать сколько всего было потрачено на такой ремонт. буду очень благодарна! Удачи Вам! :):super:

16. Trinity

Trinity Active Member

Хорошо уже у вас. У нас наверное примерно также будет с духовкой, что это вы придумали, поделитесь?
    Как стык с плиткой сделали? Я не решилась на кухне возле шкафов только делать, хоть мечтала что будет больше ламината, но все же кухню будем делать в плитке.

И вы не одна, кто Алекса мучает, мы тоже еще те клиенты :) Но он стойкий, всегда отвечает, помогает :)

17. Leno4ka

Leno4ka New Member

Напишите пожалуйста, во сколько Вам обошелся Ваш ремонт. наш дом тоже скоро сдается, начинаем задумавыться что делать. :confused: Спасибо.

18. Nastenka

Nastenka New Member

Мне бы тоже было интересно. Напишите пожалуйста сколько на что было потрачено. Спасибо.

19. MarinaSofia

MarinaSofia Member

кухня просто класс! Сколько она у вас метров? Кто делал и сколько обошлась?

Да и вопрос стыка ламината и плитки тоже интересен.покажите на фото.

Последнее редактирование: 18 авг 2016
  20. ogeshka

ogeshka New Member

Молодцы что заехали! А когда газ то вам дадут? Зима быстро настанет. Ремонт отличный. Особенно что он бюджетный сейчас это для многих актуально. Спасибо за фото.

Поделиться этой страницей