Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Хамка

Хамка Active Member

а мне по душе ОСББ. Мы же хозяева в своем доме или как???

Arhangel нравится это.
  2. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Питання до сусідів, які 16.01 ходили в жек і писали колективну заяву із питаннями.
    Пропоную повторно, в тому ж складі сходити, і таки вибити від них листа!
    Скільки ж це можна ігнорувати нас? Вже 3 місяці пройшло!!!! І щоразу коли захожу в жек і питаю де відповідь мені валік каже "не знаю"!

Ludok нравится это.
  3. Ludok

Ludok Member

Давайте!!!!
    Когда соберемся?
    Предлагаю всем заинтересованным жильцам сходить, а не только тем кто уже это делал, хватит выступать только на форуме, проявите себя!!!!!!!!!!!!!
    Обсудим и решим на счет ОСББ, сколько нам можно трепать нервы...

Vita_moskalets нравится это.
  4. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Я б навіть завтра зранку затримався і на 9:00 сходив, в чистий четвер - очистимо свій будинок від наглих хапуг!

5. WEST-OST

WEST-OST Active Member

6. Ludok

Ludok Member

Я думаю лучше в выходной день, есть шансы, что больше придут.

не долго осталось, лето быстро пролетит ))

Последнее редактирование модератором: 5 май 2016
  7. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Писав листа місяць тому в Вишневу міську раду, меру... описав в деталях суть проблем, які виникли в нашому будинку (і то навіть не всіх), просив допомогти у вирішенні, чи якось сприяти!
    Сьогодні отримав відповідь і просто "афігел"! Мало того шо місяць готували відповідь, яка помістилась трошки більше ніж на половину листка, так вони ще й не те що не намагались вникнути в суть проблем, а навіть тупо не відповіли на жодне питання! Такої відписки я не чекав! Ніхто навіть палець об палець не вдарив! Це просто мегаігнор і то на такому високому рівні! Що вже там говорити про жек який просто не відповідає на листи. По-ходу все проплачено, кругом одні "куми" і хоч ти головою об стінку бийся! ОСББ вони нам рекомендують створити, умнікі, бляха...

Текст листа і відповіді тут

Последнее редактирование: 28 апр 2016
  8. Konstantyn

Konstantyn Active Member

чет ОП не пишут отчеты по проделаной работе. но зато стройка ускорилась, не так ли? как говорится "Не словом а ділом!" :)

9. Oblom

Oblom Active Member

кто то субсидию оформлял? с такими ценами коммуналка золотая будет.

10. Arhangel

Arhangel Active Member

я оформлял

11. Oblom

Oblom Active Member

и как?

12. Arhangel

Arhangel Active Member

все хорошо

13. Konstantyn

Konstantyn Active Member

14. Денис78

Денис78 Active Member

"Коллектив ЖК "Квартал-Авиа" выполняет взятые на себя обязательства и успешно сдает в эксплуатацию уже III очередь строительства!" --- Вы такое видели??? "успешно" - это спустя 5 лет или сколько там?! Вот это успех!!! Браво!!! Когда уже эта стройка века закончится??? Желательно, чтоб все инвесторы получили готовые квартиры...

15. Хамка

Хамка Active Member

со счетчиком будет нормальная цена, я думаю

16. Pokupashka

Pokupashka New Member

Доброго дня соседям 4й секции. Ремонт начали делать? разрешили, впустили Вас ? ..расскажите ))

17. Здравствуйте!!!))
    Ув. сосед , в 4-й секции уже почти месяц дружно делаются ремонты, трудимся в поте лица))).
    Присоединяйтесь!!!)))

18. oleg_t

oleg_t Member

Вам надо было позвонить на гарячую линию Кабмина, либо написать в генпрокуратуру.

Николай1313 нравится это.
  19. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Я вже отримав відповіді від всіх тих органів, в які б направила гаряча лінія, моє звернення. От, наприклад, ще із ДАБІ прийшло на вихідних, де жодних порушень не виявили. А прокуратура - це не ті ребята які будуть займатись нашими листами, не вірю, що ніхто порушень не виявив, а вони вдруг щось зможуть зрушити з місця)

20. Pokupashka

Pokupashka New Member

на 4й секц . в парадном висит объява : звернуться в отд продаж, в связи с изменениями в тех.паспортах.

Вложения:

Поделиться этой страницей