Что известно о 3-й очереди? Есть люди которые уже инвестировали,а ситуация непонятная с 3й очередю. Информации ноль.
Я тоже пытаюсь везде узнать хоть что-то..Такое ощущение что инвесторов 3-ей очереди уже просто в природе не существует.Я понимаю что сейчас её "не продают"..Но ведь точно же были совсем ранее купившие в конце 2014-начале 2015...Я именно тогда стала инвестором и когда выбирали квартиры-были точно занятые уже.Что?Все испугались и перебежали во вторую очередь??Признавайтесь..предатели(!))))))
Информации нет не только по 3-й очереди. Я оптимист и надеюсь, что все будет хорошо, но напрягает отсутствие инфы, в частности, количество проданных квартир или в резерве. Инвесторы должны четко понимать, как обстоят дела с продажами. Ведь отсюда все вытекающие последствия.
по III очереди сказали сегодня что переделывали полностью план, потому и такая задержка. Часть инвесторов перешло на вторую очередь. по второй активно строят. Только на одном этаже насчитала 13 рабочих. по первой очереди В первом подъезде штукатурят парадное. Во втором пока тихо. Фасад со стороны ВО делают. Со стороны двора- еще не приступали. Двери входные уже стоят. Котлы закупают. Счетчики водяные уже стоят. Работы движутся.
ЖК "Вишнева оселя" по вул. Вишнева 27, черга 2: - кладка 7 поверху; - проводка 5 поверху; - монтаж віконних систем 4 поверху
"Вишнева оселя" по вул. Вишнева 27, черга 1: - завершене встановлення вхідних дверей; - фарбування фасаду; - чистові роботи в під'їздах; - монтаж ліфтів
Вишневая 27, 1 очередь: выполняются следующие работы: покраска фасада (задняя часть); отделка мест общего пользования в первом подъезде (чистовой ремонт). В первом подъезде смонтирован лифт, осуществляется установка дверей в лифтовую шахту. Во втором подъезде прокладывают противопожарные гидранты; осуществлен монтаж входных дверей в квартиру. Вишневая 27, 2 очередь: перекрыт 7-й этаж, начаты работы по возведению 8-го этажа; проводится оштукатуривание стен; до 6-го этажа разведена электрическая проводка; застеклены окна и лоджии включительно по 4-й этаж.