Я вот тоже вчера (Вс) стоял, ждал маршрутку 20 минут, все это время держал руку ("голосовал"). Хоть бы кто.. В итого поехал на маршрутке. Подозреваю, была бы на моем месте девочка в юбочке, то остановились бы сразу
ну я действительно порой стремаюсь брать на борт незнакомых мужчин((( времена нынче увы не очень((( хотя раз на раз не приходится и если не сама еду - то предлагаю всем.
сегодня в 7.25 ехал на кардачи-шулявка-сирецкий парк, предложил на остановке (народу было) никто не сел, и за мной маршрутка 368 подьехала толпа рванула в нее -ХЗ как еще предлагать. Народу лучше толпиться в маршрутке, чем ехать в комфорте, почти без остановок.... Еще раз - по СРедам, Пяницам (бывает и другие дни) езжу на левый берег, маршрут = ЕМ - метро др. народов-ленинградка-харьковское шоссе - дарницкий жд-ул. Бориспольская. Выезжаю в раене 7.00-7.25, предварительно сообщаю с вечера по смс или в групе вайбера точное время выезда и место посадки (кому интересно - присоеденяйтесь в групу!) Обратно в большинстве случаев еду через Корчеватое-ул. Заболотного-ЕМ (могу ехать через зеленую ветку метро от Красного хутора до Видубичей). Сегодня как раз и еду через зеленую ветку, выезжаю в 17.00 с ул. Бориспольская.
Не ну если совсем жопа(тяжко и срочно)свистите отвезу подвезу куда надо.Только так по срочнКу и дийстно ППЦ.За пивом не поеду говорю сразу.А так всяко бывает.
жильцы продолжили бегать за проходящими рейсовыми 812 при том что можно было 10 минут посидеть в комфортабельном спринтере и поехать без остановок. вхолостую перевозчик ездить отказался.
на выходных я даже в 9 вечера её не видела (были друзья в гостях, ждали пол часа и потом шли в вишневое за переезд что-то там искать). в будни наверное до 10 вечера.
а на кой нам московское такси? вы форумом и страной слегка ошиблись! а еще вы то ли полом то ли ником и аватаркой ошиблись
Подскажите, пожалуйста, чем лучше доехать до жд вокзала от аэропорта Киев(Жуляны), где-то в 17-00 - 17-30, если такси, то какое лучше или дешевле
Спаммеры. Из 4 постов 3 одинаковой тематики - "пользуйтесь такси по ссылке". Вот так, а ведь работодатель думает, что платит за эффективную рекламу, а сотрудник рекламирует московское такси в Киеве :D Подешевле 579. Приезжают быстро и почти гарантированно. Если 579 не едет (час пик, дождь), вызываю Шансон - 044 590 59 59. Дороже, но быстрее. А если можете подождать, там едет куча маршруток, в т.ч. наша 368я.
Доброго дня. Тільки переїхали в ЖК але вже встигли побачити що є проблеми з транспортом. Бачу, що тут є хороші люди) Я їду на роботу на вул. Бориспільську зранку о 9:30-10:00. Буду щаслива розділити кошти на бензин з кимось хто буде підвозити мене, в ідеалі до Либідської, Дружби Народів, або ж прямо на Лівий берег, можливо на Позняки або Чернігівську. Буду шалено вдячна.