ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

Застройщик уже понял, что на масштабные митинги инвесторы не способны, поэтому опасаться ему нечего, даже если строительство затянется еще на года два. Большинство будут лишь с покорностью крупного рогатого скота ожидать чуда, стараясь "не мешать" застройщику, или скулить на форумах и на собраниях о том, как все плохо...и как им тяжело оплачивать арендное жилье. Здесь все ясно..., к сожалению.

Последнее редактирование: 23 апр 2016
    Киев, reactor, aleksey и 5 другим нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

gexman, вы сами себе противоречите ... (высказываете противоположные по смыслу рекомендации).
    Если инвесторы будут уверены в митинге-ускорении то будет вам ШИРОКОМАСШТАБНЫЙ ...
    А митинг-заморозка-остановка и по вашим словам последующий "скулеж у разрушающихся бетонных коробок" никого не устраивает ...

3. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

На сайте обновили новости!!!!???

Irina 20/2 нравится это.
  4. vanius

vanius Active Member

На 20/3 вообще происходит что то в посл время?

5. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Договор заключили на поставку лифта на 22д.может кто знает была ли проплата?

lex4e нравится это.
  6. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ну если инвесторы не способны организоваться, то пускай дальше жалуются на жизнь и скулят на форуме. Я лично предлагаю провести общее собрание и задать конкертный вопрос инвесторам - идем на митинг или нет? И если идем, то кто идет(поименно)? Если опять прийдет на митинг 30 чел., я лично развернусь и уйду.

Киев, reactor, Айболит и 2 другим нравится это.
  7. gexman

gexman Well-Known Member

И необходимо пригласить на собрание кого-нибудь из кураторов по строительству, чтобы они убедились, что идея проведения митинга - это не просто блеф и ничем не подкрепленный ультиматум, а твердое намерение нескольких десятков инвесторов. Кураторы обязательно передадут Войцеховскому информацию о том, что планируется митинг. Надеюсь, что на собрании наберется несколько десятков инвесторов, которые устали ждать, а затем, возможно, они с собой подтянут своих домашних и родственников и т. д.

Последнее редактирование: 24 апр 2016
  8. Арчер

Арчер Well-Known Member

Давайте так и сделаем!

gexman нравится это.
  9. arenduch

Уже заходим на ремонты и будем на балконах цеплять плакаты - все лучше, чем тупо топтаться по пешеходным зебрам, мешая проезду транспорта и раздражая ни в чем не повинных водителей ...

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  10. Гашек

Гашек Active Member

В связи с задержкой сдачи у меня возникла проблема с жильем, одним словом негде жить. Может кто чем поможет?

11. Тренажер

Тренажер Active Member

В
    такой же ситуации

12. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

13. Y20

Y20 Well-Known Member

vix, а вы кто, директор лифтера, или может его менеджер??

Воду и электричество включать тоже будут по заявкам? А тепло зимой? Обращаться тоже к вам??

Доколе этот сраный застройщик будет драть деньги за все что только можно?! Сдайте дом и жильцы сами найдут кому платить за коммуналку и обслуживание дома, без всех этих карманных ладов и прочих швондеров!

castigo нравится это.
  14. arenduch

15. Тренажер

Тренажер Active Member

Ну так давайте собираться,чего ждать !!

16. Тренажер

Тренажер Active Member

Вы инвестор какого дома? С вами согласен

17. vix

vix Active Member

Я инвестор гашека 20 3 секция и я же ГО

18. Тренажер

Тренажер Active Member

Что вы имели виду (невыполнимого)застройщик должен все сделать на 100% , только я хочу и все остальние понимать в каком году ,месяце, какой день мы будем начинать ремонты!ане слушать басни с года вгод, и должны все инвестора присудствовать на собраниях не 30 чел а все,в доме 270 кв,а приходит 15 . 22 д

gexman нравится это.
  19. castigo

castigo Well-Known Member

Лифт не работал НИКОГДА, не работает и не будет работать пока не построят трансформаторную!
    Сейчас они пытаються её построить, ждём....

Слыш ты, проще будь!
    Почему ГО не собрало всех в прошлую или позапрошлую субботу? Праздновали?

Последнее редактирование модератором: 4 май 2016
  20. arenduch

Ранее было приглашение не ремонты в 20/3 с 15 марта 2016, затем с апреля, теперь с мая, и уверен скажут с июня ...
    Поэтому, тоже скажу крамольную идею с целью избежать балагана на готовящемся собрании - на ремонты с июля-августа 2016 (все равно денег не хватает, еще подзаработать надо).

Последнее редактирование: 26 апр 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей