ЖК Пионерский квартал, Ивана Франко 67 инвесторы отзовитесь

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем AlenaKL, 14 фев 2016.

1. nastia-vl

nastia-vl Member

17.04.

Вложения:

Ivanskaja, Fil, Morkovka и ещё 1-му нравится это.
  2. Maksim Mel

Maksim Mel Member

Кому интересно, это прайс-лист Дазайнума
    likYW6782dA.jpg

smak нравится это.
  3. smak

smak Active Member

а уже начали с инвесторами связываться?

4. А кто знает, это рыночные цены? Стоит ли у дизайнума заказывать все услуги, или часть, или вообще не стоит?

5. Галинка

Галинка Active Member

200% не стоит и даже не из-за стоимости (хотя цена немного и выше), а из-за того, что прийдеться переделывать

AleksandrL нравится это.
  6. Fil

Fil New Member

Новини: Вчора були в Дазайнумі, вони сказали, що 3 секція уже по чуть штукатуриться)

7. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Мне вчера звонили и предлагали свои услуги Дизайнум и тоже сказали что штукатурка делается уже на 3-м этаже и после праздников начнут уже делать стяжки

8. Serginiops

Serginiops New Member

БХ59, заказывал у них теплые полы, водяные, электрику и разводку под отопление, цены немного завышены, но хотелось под стяжку всё проложить. Согласовал все схемы, оплатил, в итоге после сдачи дома оказалось что теплые полы вообще не проложены, типа забыли). После оплаты денег ни разу не звонили. Возвращают деньги за невыполненные работы, а мне приходится электрические делать. Совет - лучше всего брать квартиру без доп работ и писать заявку на отказ от залития черновых полов!

9. Morkovka

Morkovka Member

Мне тоже вчера звонили, хотя у нас квартира только на брони, ещё даже ничего не подписывали о покупке. После всех отзывов и рекомендаций решили с Дизайнумом не связываться.

10. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

23.04 photo_2016-04-23_19-05-02.jpg

Fil нравится это.
  11. smak

smak Active Member

вчера были на стройке, с фотографией меня опередили)))...
    начали 9 этаж, строителей много - работа кипит))..
    а нам не звонили, когда очередную оплату делали ничего не говорили.((((может общаются только с инвесторами при 100% оплате за квартиру?!((((

12. vikta_vikta

У меня рассрочка, поэтому вряд ли по этой причине...Думаю еще позвонят, но я начала узнавать у знакомых и оказывается что все можно сделать чуть ли не в два раза дешевле, чем предлагает Дизайнум...

13. smak

smak Active Member

да..но если теплый пол делать то логичней заказывать у них...поэтому мы думаем а нужен ли нам теплый пол...

14. vikta_vikta

А почему логичней??? ведь вы можете отказаться от стяжки и делать своими силами или заказать у кого-то другого...

Morkovka нравится это.
  15. Fil

Fil New Member

Мы тоже будем отказываться от чистовой стяжки в кухне, хотим чуть электропола кинуть. Хотели пару дней назад написать на отказ, так они мол - напишите чуть позже, так как есть вероятность потери заявления.....

16. vikta_vikta

А еще есть вероятность того,что они сделают стяжку быстрее...поэтому мне кажется нужно настаивать на своем и написать его побыстрее...

17. Fil

Fil New Member

У нас 1 секция 4 эт. думаю, еще время есть))) После майских поедем писать...

18. rk00

rk00 Member

Все таки по можливості напишіть раніше, а потім довбайте їх. Мені смс-ка прийшла, що почали заливати стяжку, я через 2 години був у Дизайнумі, сказали, що мій 6-тий поверх вже залили, треба штробити. Зрозуміло, що я попросив їх піти трохи подалі... На двосторонній контакт чекати не варто, ви вже гроші віддали

vikta_vikta нравится это.
  19. Fil Shevchuk

Fil Shevchuk Member

Доброго дня!

Сусіди, у Вас є інфо про те ,чи буде стяжка і яка на лоджиях?

В кого 1 секція: там ще внутрішні роботи не робляться?)

20. vikta_vikta

По поводу стяжки в лоджии не знаю, внутренние работы вроде только в 3-й секции начались.

Поделиться этой страницей