ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. kqrauda

kqrauda New Member

Это сколько?

Соседям привет и с праздничком)

Последнее редактирование модератором: 2 май 2016
  2. VitalinaDidenko

VitalinaDidenko New Member

вроде 2.6 (визуально ощутимо в сравнении с 5-тым домом)

3. сat106

сat106 Active Member

На этаже по 8000грн/1кв.м., в подвале - 7000грн/1кв.м.

Да всем не нравятся потолки, у меня одно спасает - все не высокого роста.

Праздник вчера был супер!!!:super: Все продумано и организовано. Время пролетело быстро и незаметно. Жаль только подарков было мало, ничего не выиграла.cry

Кто выиграл подарки - поздравляю!!

4. Zemy

Zemy Active Member

https://docs.google.com/spreadsheet...7EE1qAinKEwgZU/edit?pref=2&pli=1#gid=91607489 новенькие добавляйтесь.
    Рада была лично познакомиться :)

5. тех паспорта уже выдавали ? где забирать ?

6. сat106

сat106 Active Member

Праздник вчера был супер!!!:super: Все продумано и организовано. Время пролетело быстро и незаметно. Жаль только подарков было мало, ничего не выиграла.
    Я тоже!

7. Zemy

Zemy Active Member

Ребята, а кто из вас оформляется? В ОП сказали, что оформление уже расписано на 2 недели вперед, а нам так и не позвонили :(

8. kuelvy

kuelvy New Member

Да уж, праздник вышел на славу! Очень понравилось, как детки резвились, как музыкальные номера были составлены... Внучка просто отключилась, как до дома добралась, после всех этих прыжков, метаний, беготни и прочего.
    А особенно понравился праздник тем, что путёвка на удивление досталась нам. До сих пор в шоке.
    :) :cool: Crazy

А 75-ю жалко искренне. Но раз уж так получилось, жаловаться не будем! ;)

По оформлению звонили и сообщили, что готовят экспертную оценку (или уже приготовили). Остальное тоже вроде готово. Обещали позвонить и запланировать встречу для бумажной работы.
    Кстати, что это за экспертная оценка и с чем ее едят?

СЮІЮ, Lenuska и Zemy нравится это.
  9. Zemy

Zemy Active Member

Я вас искренне поздравляю :) У вас такая симпатичная пара, столько счастья на лицах было!
    По экспертной оценке, это такая бумажка, на которой указана стоимость 1кв.м. от этого будет налог зависеть.

10. kuelvy

kuelvy New Member

Спасибо большое! Мы до сих пор улываемся и не верим, что это случилось. :)

Ясненько. Что-то такое я и подозревала.
    Кстати, моя невестка и муж действительно вчера после закладки капсулы пообщались с Евгением Савочкой. Речь шла о строительстве пешеходного моста через окружную. Евгений сказал, что мост не в его ведении, но вот отремонтировать подземный переход застройщик как бы может. Надо будет напоминать. Может, хоть с переходом будет хорошо у нас. ;)

А по поводу моста нужна гражданская инициатива. Типа той петиции, что сейчас подписывают онлайн - про строительство пешеходного моста через Окружную в районе остановки Совки.

11. Zemy

Zemy Active Member

После праздника по темноте шли домой, путь лежал через этот переход - ужас, ступенек нет, света нет.
    Согласна, нужно собирать инициативу, просить сделать хоть какой-то ремонт перехода.

12. Chabu

Chabu New Member

Мы с супругой также присоединяемся к поздравлениям!!!! Мы из 71)
    Приятно было увидеть будущих соседей!!!!

Последнее редактирование модератором: 3 май 2016
    kuelvy нравится это.
  13. Lenuska

Lenuska New Member

Поздравляем вас!!! Фотоотчет обязателен после путешествия!!!

kuelvy нравится это.
  14. Lenuska

Lenuska New Member

Наша семья также довольна праздником!!! Мы выиграли сковородкуyr9;)!!! А ребенок самый первый спел песенку и отхватил подарок! Довольный такой и счастливый!!!)) А еще сфоткался с Фреймут и она ему подписала открытку. Вообщем праздник удался!

Может кто-то попал в кадр

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      475
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      516
    Zemy и kuelvy нравится это.
  15. natata

natata Well-Known Member

Всем привет) тоже понравился праздник)))) и тоже ничего не выиграла) ну у меня от первой квартиры есть подарок) по поводу 75 квартиры, что профукала путевку, то считаю справеделивым, что переиграли. Одни весь день стояли, томились, а другие ушли) хотя соседи их пытались позвонить))),но долго шли те)))

По поводу потолков - да, мы это обсуждали, это реальный минус, но что тему долго мусолить, все видели высоту квартир, поэтому осознанно покупали, и что от наших долгих обсуждений изменится??? они выше станут?? тут так сказать "Бачили очи, що бралы....", у меня на Волошковой тоже 2,73, и реально разница видна, но я понимала,что дом высотный и высота потолков будет меньше...

а на счет государственного садика - это хорошо, но вот у меня возник вопрос, сюда ж и жк софия будет водить, зачем им переплачивать в своем 3500, если не так далеко будет бесплатный, так вот... Будут ли какие-то привилегии для жителей нашего жк??? например в первую очередь??? никто не спрашивал у Савочки из тех, кто лично общался???

16. Zemy

Zemy Active Member

Меня этот вопрос очень волнует, не пора ли становиться в очередь на сад? Раз они решили его сделать государственным? Какова будет материальная база сада? Меня б больше устроил частный и за деньги, честно.

17. Потрібно колективне зверення, що для наших жителів, місця в першу чергу - і це справедливо.

по потолкам, якщо робити натяжний ? то потрібно штукатурити його чи ні

18. natata

natata Well-Known Member

а на счет государственного садика - это хорошо, но вот у меня возник вопрос, сюда ж и жк софия будет водить, зачем им переплачивать в своем 3500, если не так далеко будет бесплатный, так вот... Будут ли каки
    ні, але він з"ість добрий 15 см висоти, я відмовилась, та і дизайнер відмовив, все таки це поліетилен, і там де спати будуть люди, він не рекомендується

19. Zemy

Zemy Active Member

Аналогично.
    У вас уже дизайнер работает?

20. natata

natata Well-Known Member

да) ваш)))

Поделиться этой страницей