Вы малеха надоели уже со своим гиговым тырнетом. Все рады и верят, что у вас проблем нет. Но основываясь лишь на своем опыте игнорировать претензии остальных - глупо.
понял. не вопрос. давайте ветку в "стена плача" переименуем. или "ветка нытиков", раз о "хорошо" запрещено, только "плохо " приветствуется.. а зависть-плохое качество . народная мудрость однако. не мною придумано. кто мешает себе завести гиг?. дорого? как сказать... не спорю не к Вам лично.. "ОЙ!!! Шеллак!!! 250гр. ВСЕГО!!! как дешево!!!" и тому подобное сплошь и рядом. на 100 гр больше платить и не ныть насчет того же интенрнета... "ОХРЕНЕЛИ как дорого"!!!! мне нравится. меня устраивает. мысль запретная?
Ничего себе.....))) здесь ветка о интернете - вот люди и жалуются!!!!У меня ,слава Богу,все наладилось,но было тоже до фига проблем с интернетом,вернее с его отсутствием!!!! Когда человек платит деньги,интернета нет,а работать надо ,то очень большая, проблема!!!!Кстати,интернет у меня наладился сам, хотя судя по моим звонкам операторам Евролана они уверяли что это в роутере и только проблемы,покупайте лучший ,,, и когда я жаловалась здесь меня тоже уверяли что у всех все нормально,одна я имею эти проблемы!!!!! И при чем тут шеллак???? В этой ветке никто его не обсуждает,или Вам удобно только то,когда пишут о гипсокартоне и кричат что все отлично !!!???
Скажу так: уже пару лет пользуюсь самым дешевым роутером DIR-300. Так вот, он действительно периодически глючит и раз в 3-10 дней приходится выдергивать его из розетки. И это в большей степени касается не Евролана, а еще 2х провайдеров в Киеве (Ланет и Триолан). Т.е. глюки роутеров отрицать нельзя и делать однозначный вывод о вине провайдера соответственно. По крайней мере в случае, если после перезагрузки роутера все налаживается. Сам планирую при случае заменить роутер на что-то поприличнее.
Евролан глючит очень часто.Есть два подтвержденныж факта возврата от них абонплаты,это когда уже достали.А так периодами.Последние пару недель тьфу тьфу нет проблем.
У нас роутер циско... и ребутать его приходится не раз в 3-10 дней, а порой пару раз в день... и не скажу, что каждый ребут решает траблу. Зачастую скорость в пределах 60 мб из заявленных 100... Может 60 грн разницы между нашим тарифом и гиговым - фигня, если бы кто-то дал гарантию, что переход на гиг решит проблему... + у товарища с супер скоростью компец стационарный, а печалька чаще у тех, кто юзает вай-фай. Все еще пеняю в сторону евролана.... В Киеве с Ланет и этим роутером траблов не было вообще никаких... так херли этот роутер резко стал плохим здесь?...
К циске вопросов быть не может, тут согласен. Я больше к тому, что причин у проблемы может быть 100500 и нужно разбираться в каждом отдельном случае. Кроме того, с вай-фаем уже вопрос. Только что просмотрел "эфир" - из 6 соседских точек доступа 4 шт. висят на одном канале при куче свободных. Кто и когда выключил автовыбор канала у них не знаю, но они явно страдают от снижения скорости. Повесить, что-ли объявление с инструкцией по настройке Кто-то вообще может перейти на 5ггц и наслаждаться незамусоренным эфиром.
Сусіди, чи є у вас сьогодні інтернет (1Г), і якщо комусь протягом останнього місяця вдавалося додзвонитися в Євролан, скиньте, будь ласка, актуальний номер телефону. Дякую.
А что говорит евролан? Я не дома, прост... Эта... А где товарищ с гиговым тырнетом? У него ж стопудово все работает )))
само собою. "товарищ" не сидел без интернета. у "товарища" есть модемчик интертелекомовский. и "товарищ"... он конечно не такой умный как плачущая , ноющая,требующая братия... он первым делом уточнил что проблема не у него лично , а глобальная. после этого он просто чуть шевельнув извилиной , подумал... вот что получилось с этого. раз проблема есть-ее решат. решат по возможности быстро. т.к. ИМ НЕТ СМЫСЛА ЭТО ЗАТЯГИВАТЬ. и после этого "товарищ" через "модемчик" проверил почту, ответил всем по скайпу, попил кофейку, вышел на улицу, прогулялся, послушал фонтан, он намного приятнее "поет" по сравнению с пением трассы ... посмотрел что с маршруткой-деревом-столбом приключилось. вернулся домой. а там!!! ООООООО!!!!! чудо!!! http://www.speedtest.net/my-result/5333071599 но это все сложно к восприятию плачущей , ноющей,требующей братии... не берите близко к сердцу. не заморачивайтесь. доктор сказал ведь. "кому то лечиться надо".
Ну, слава Аллаху товарищ жив и столь же красноречив... чем же ещё помериться, как не спидтестом))) самому не стыдно пихать эти скрины раз за разом?)))
а чего мне стыдится то???. скрин свежий, сегодняшний. дурно не пахнет в отличии от.... тема ведь "интернет в ЕМ"???? вот я и информирую народ о том каков он у меня. жителя ЕМ. кому интересно-смотрит. кому нет-мимо проходит.... а Ваши "умные" посты о чем если не секрет?. меня достать? это вряд ли получится. уровень не тот. Вы же у нас умный. а я с разряда "мне до лампочки что Вы обо мне думаете".