ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. A2007

A2007 Member

интересно... розыгрыш среди всех желающих поучаствовать или только среди владельцев квартир в жк?

2. krivedko

krivedko Active Member

Уверен, тут никто не откажется от отдыха:)

3. A2007

A2007 Member

как этот розыгрыш будет происходить....?

4. Zemy

Zemy Active Member

Оля вытянет номер квартирки счастливчика из барабана :) где-то так.

5. raiskay

raiskay New Member

Пообщалась с ОП... сказали, что на 14 часа- это торжественная часть по закладке капсулы детского сада. Развлекательная программа начнется с 16-00. Для участия в розыграше необходим документ владельца (как я поняла желательно паспорт). Вторая половина будет проходить где-то дальше... думаю на месте сориентироваться уже...

6. krivedko

krivedko Active Member

Это прямо у их главного офиса.
    В соседней ветке уже попка пригорела у одного из жильцов дома 44, т.к. перекрыли бетонными блоками проезд для нашего празднования.

7. Zemy

Zemy Active Member

В розыгрыше участвует только наш дом, или пятиэтажки тоже?

8. krivedko

krivedko Active Member

Я без понятия если честно. Да и как-то спокойно отношусь к розыграшам, так что не переживаю:)
    Поедим кашки, послушаем пламенные речи в духе Илльича, посмотрим на диво заморское "Фреймут", может сходим на квратирку посмотрим - радостно же:))
    Может увидимся все в реальности наконец-то:)

Petra нравится это.
  9. Zemy

Zemy Active Member

О да, может в реале и познакомимся :)

Почитала соседнюю ветку, что ж там перекрыли такого страшного?

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2651 - ребята, думаю стоит подписать, это как раз от нас к Новусу.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2016
  10. raiskay

raiskay New Member

увы, но не только наш дом...

Находится как будем? На одежде "вешаем" ник с сайта?:cool:

11. Zemy

Zemy Active Member

Меня по мелочи на самокате опознать можно будет. Если увидите тетю отчаянно орущую "Сема, куда ты прешься" - знайте, это я :D

12. lol

lol Member

Це не перша подібна петиція :(. Там (на перехресті і пішоходному переході), на переході через Окружну на вулицю Трублаїні, реально щодня аварії і автомобільні пробки через це. Декілька днів тому було навіть блокування Окружної на даному пішохідному переході із вимогою влаштувати нормальний підземний чи наземний перехід. Блокування влаштували декілька активістів. Я їх, особисто підтримую, як автомобіліст сам боюся даного участка, більшість аварійних випадків - легковик гальмує, пропускаючи пішоходів на переході, і в цей легковик влітає фура, інколи інший транспортний засіб. В результаті аварія, пробка, інколи сумніші наслідки.

13. Zemy

Zemy Active Member

Я Окружную там пересекать не решусь... Только подземка или наземный переход. Но подписывают как-то не активно.

14. lol

lol Member

Я також вважаю пішоходів там камікадзе. щодня там їду і мимовові пригальмовую навіть при повній відсутності пішоходів.

15. Zemy

Zemy Active Member

Я бы еще петицию б настрочила о необходимости реконструкции перехода подземного в районе остановки Южная Борщаговка - это просто кошмар в каком состоянии этот переход. Соседний на Зодчих гораздо лучше.

16. kuelvy

kuelvy New Member

Да, переход в ужасном состоянии!!!

17. lol

lol Member

Важко перших 10-15 років. потім звикаєш :). Інколи хожу цим підземним переходом, - справді жах, декілька десятків метрів суцільної темряви і бруду. Саме цікаве, що основа причина бруду - це жителі (чи наймані робітники), що викидають побутове сміття коло переходу, чи в самому переході. Власники (вбиральники) суперкоштовної нерухомості приватного сектору Соф. Борщагівки викидають звичайне сміття під ноги жителів, що користуються цим підземним переходом :(. Необхідно звернути увагу на дане питання влади та забудовників. Добре, що нагадали про це важливе питання, необхідно викласти на даному форумі фотографії найкоротного пішого сполучення із столицею України.

Последнее редактирование: 23 апр 2016
  18. Trinity

Trinity Active Member

О переходе к АТБ (бывшему Краю), мы используем его примерно раз в неделю и это очень неприятно. Кроме петиции было бы хорошо составить какие-то письма в мэрию, местным депутатам, коммунальным службам с указанием, что будем жаловаться выше. Ведь деньги на реконструкцию должны выделяться.

И продолжаем голосовать за еще один переход. Может знаете, куда еще выложить ссылку на петицию?

Zemy нравится это.
  19. Salo

Salo Member

В таком переходе только фильмы ужасов снимать. По нему страшно переходить, освещения почти нет, нужно все время смотреть под ноги, чтобы не зацепиться за ржавый металл.

Zemy нравится это.
  20. natata

natata Well-Known Member

Збирайтеся на свято))) музичка чутна на весь двірmamami9mamami9

Поделиться этой страницей